Final de jogo! O City atropela o Schalke e chega com moral nas quartas!
  • 88'
    O estagiário já está cansado de tampo digitar 'goool' do Manchester City.
de Manchester City en el 84'
  • 84'
    GOOOOOOOOL DO CITY! Bernardo Silva toca para Gabriel Jesus que bate da entrada da área e é mais um gol do City.
de Manchester City en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOOOOL! MAIS UM DO CITY! Sané recebe, limpa a marcação e rola para Foden, que marca o sexto gol do jogo.
  • 74'
    Mudança no Schalke 04: sai McKennie e entra Mendyl.
  • 71'
    Mudança no City: sai Laporte e entra Delph.
de Manchester City en el 71'
  • 71'
    GOOOOOOOOL DO CITY! Sané recebe de Zinchenko e cruza para Bernardo Silva! Esse é o 5º gols do City, e cabe mais!
  • 68'
    Mudança no Schalke 04: sai Embolo e entra Skrzybski.
  • 65'
    Mudança no City: sai David Silva e entra Foden.
  • 64'
    Mudança no City: sai Agüero e entra Gabriel Jesus.
  • 55'
    GOOOOOOOOOL DO CITY! O quarto gol inglês, por pouco não valeu! O VAR revisou e confirmou. Sané cruzou e Sterling chegou batendo de primeira dentro da área.

• 52'
    Sané recebeu de David Silva, limpa o goleiro da jogada e toca para o fundo das redes. Mas o auxiliar marca impedimento e o VAR confirma.
  • 50'
    Sané recebe um bom passe de Gündogan, bate cruzado, mas a bola vai para fora.
  • 48'
    Danilo recebe atendimento após a entrada que deu em Embolo. O brasileiro tem um corte na cabeça.
  • 47'
    Amarelo para Danilo por uma entrada dura em Embolo.
  • 46'
    Últimos 45 minutos para Manchester City e Schalke.
  • 45'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Sterling recebe dentro da área, bate firme para a boa defesa de Fährmann.
  • 45'
    +2 minutos de acréscimos.
de Manchester City en el 42'
  • 42'
    GOOOOOOOOOL! Mais um do City! Zinchenko rola para Sané que bate cruzado, sem chances para o goleiro Fährmann.
de Manchester City en el 38'
  • 38'
    GOOOOOOOOL DO CITY! O segundo de Agüero! Sterling recebe o lançamento, toca de calcanhar para Agüero que mesmo desequilibrado manda para as redes. A bola passa entre as pernas do goleirão e morre nas redes.
  • 37'
    O zagueirão Stambouli pega a bola no meio de campo e avança até perto da área de Ederson, mas o chute vai para fora.
  • 36'
    Agüero recebe na área, ele domina no meio de três e mesmo assim consegue bater. Mas a bola acaba nas mãos do goleiro.
  • 34'
    GOOOOOOOOOOL DO MANCHESTER CITY! Agüero cobra com cavadinha no meio do gol e abre o placar para os 'citizens'.
  • 32'
    O zagueiro Bruma derruba Bernardo Silva na área e o juiz marca pênalti.
  • 32'
    Amarelo para Bruma por derrubar Bernardo Silva dentro da área.
  • 30'
    Cobrança de falta no segundo pau, Agüero surge para colocar a cabeça na bola. Mas ela fica nas mãos do goleiro.
  • 19'
    Escanteio para o Schalke. O primeiro deles no jogo.
  • 13'
    NA TRAAAVE! Walker enfia para Sterling na ponta direita, o inglês ganha as costas de Oczipka, invade a área e cruza para a chegada de Agüero. O argentino empurra para o gol, mas a bola bate no pé da trave e vai para fora.
  • 10'
    O City toca a bola buscando um espaço para entrar na bem postada defesa do Schalke 04.
  • 4'
    Falta de Embolo em Sane! Olho nesse lance.
  • 3'
    O Schalke sai no contra-ataque, parecia uma boa oportunidade, mas o cruzamento foi direto para fora.
  • 2'
    Escanteio para o City!
  • 1'
  • 1'
    Sterling recebe na ponta direita, pedala para cima do adversário e tenta o cruzamento. A bola fica nas mãos do goleiro.
  • 1'
    Começa o jogo!

Soa o hino da Champions!
    Antes desta edição da Champions, Manchester City e Schalke 04 haviam se enfrentado três vezes ao longo da história. A primeira, na Recopa da Europa de 1970, que terminou com vitória alemã (1-0). Na partida de volta o City goleou (5-1) e ficou com o título. Depois viram as caras pela Europa League de 2008-09, que acabou com vitória inglesa (0-2).
    As viradas de Ajax e United inspiraram a torcida do Schalke! Será que dá?
    Os de Domenico Tedesco sabem exatamente o que fazer para vencer.
    O Schalke precisa derrotar os ingleses fora de casa por mais de dois gols de diferença, para manter vivo o sonho da Champions.
    O palco da partida está pronto!
    Na Alemanha, Agüero,Sané e Sterling marcaram para os 'citizens' e Bentaleb (2x) para o Schalke 04.
    A partida de ida entre Schalke 04 e Manchester City foi uma verdadeira prova de fogo para o líder da Premier. Os de Pep Guardiola superam as adversidades impostas e chegam em vantagem para a partida de volta, em casa.
    Escalação do Schalke 04:
    Reservas de Guardiola: Muric, Stones, Delph, Mahrez, Jesus, Foden e Humphreys.
    Escalação do Manchester City:

12 Março 2019, 21:00

Árbitro: Clement Turpin | Árbitro VAR: François Letexier

Estádio: Etihad Stadium

Fala pessoal! Ela está de volta: Chaaaaaaampions! E levaremos até vocês as emoções do jogaço entre Manchester City e Schalke 04 pela partida de volta das oitavas! Acompanhe todos os lances com BeSoccerPT!