1 - 0
2 - 0
  • 92'
    Acaba o jogo! Com placar agregado de 4 a 0 e a vaga garantida, o Manchester United enfrentará a Roma, que eliminou o Ajax com placar total de 3 a 2. O jogo de ida da próxima fase está marcado para 29 de abril. A partida de volta será disputada em 6 de maio.
Gol contra

Gol contra

de Granada en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOL! Alex Telles cruza procurando Mata, que não acerta a bola e Jesús Vallejo desvia contra o próprio gol.
  • 88'
    De Gea defende cabeçada perigosa.
  • 85'
    Víctor Díaz arrisca de fora da área e De Gea defende.
  • 84'
    Cruzamento vindo da esquerda de ataque do Granada atravessa a área de forma perigosa, mas passa por todo mundo sem desvio.
  • 82'
    Willians entra no lugar de Wan-Bissaka.
  • 81'
    Granada: Germán dá lugar a Nehuén Pérez. United: Greenwood é substituído por AMAD.
  • 80'
    Montoro recebe o amarelo.
  • 74'
    Neva dá lugar a Víctor Díaz
  • 72'
    Mata entra no lugar de Bruno Fernandes.
  • 61'
    Cavani dá lugar a James.
  • 59'
    Na entrada da área, Van de Beek chega batendo de primeira e quase amplia! A bola passou muito perto!
  • 56'
    Cruzamento da direita chega a Cavani, que chegava livre, mas tentou cabecear e desviou de ombro.
  • 54'
    O Granada insiste em cruzamentos, mas De Gea e a zaga do United vão levando a melhor.
  • 50'
    United responde da mesma forma! Greewood recebe cruzamento e cabeceia igual a Molina, para baixo e com defesa fácil do goleiro adversário. O atacante estava completamente livre no meio da área.
  • 49'
    Molina recebe cruzamento e cabeceia para defesa fácil de De Gea.
  • 45'
    Bola rolando para a segunda etapa!
  • 45'
    Pogba dá lugar a Van de Beek.
  • 45'
    Luis Suárez e Puertas entram no Granada. Saem Soldado e Kenedy.
  • 45'
    O primeiro tempo acabou com ampla vantagem do Manchester United na posse de bola: 63% contra 37%. No número de finalizações, os ingleses tiveram seis (um a gol) e os espanhóis, cinco (nenhum a gol).
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo em Old Trafford!
  • 43'
    Greenwood arrisca de longe e manda para fora.
  • 38'
    Cavani aciona Bruno Fernandes, que recebe na entrada da área e chuta de primeira para fora.
  • 34'
    UUUUUH! Dentro da área pelo lado direito, Bruno Fernandes recebe lançamento e bate cruzado de primeira por cima do gol.
  • 31'
    67% de posse de bola para o Manchester United
  • 30'
    Com vantagem tripla no placar agredado, o Manchester United troca passes sem pressa no campo de ataque.
  • 25'
    Rui Silva fica com a bola após cruzamento de Alex Telles.
  • 20'
    Herrera leva perigo mais uma vez ao United. Novamente em cabeçada após cruzamento. A bola passou perto!

a Granada
  • 19'
    Amarelo para Soldado, que reclamou de um segundo cartão para Pogba.
  • 16'
    Amarelo para Pogba por acertar o braço no rosto de Germán.
  • 10'
    Kenedy tenta gol olímpico e tenta cruzar ao pegar rebote, mas De Gea fica com a bola.
  • 7'
    UUUUUH! Yangel Herrera recebe cruzamento e quase empata em cabeçada perigosa.
de Manchester United en el 6'
  • 6'
    GOOOOOOOOL! Cavani recebe cruzamento vindo da esquerda e chuta de primeira para o fundo do gol!
  • 1'
    Começa o jogo!

Molina substitui Gonalons, que sentiu problema no ombro esquerdo.
    Os dois times já pisam no gramado do Old Trafford!
    O time que se classificar enfrentará o vencedor do duelo entre Ajax e Roma.
    Ole Gunnar Solskjær, treinador do Manchester United, falou a aos meios de comunicação da UEFA: "São os quartos-de-final de uma competição europeia, o Granada precisa marcar. Vimo-los defrontar Barcelona e Real Madrid, entre outros, e sabemos o quão perigosos conseguem ser. temos de fazer um bom jogo e não lhes dar oportunidades para nos causarem problemas".
    Diego Martinez, treinador do Granada, falou a aos meios de comunicação da UEFA: "Há coisas das quais podemos tirar vantagem, pois a forma como abordámos certos aspectos no primeiro jogo foi boa. Precisamos ser mais eficientes e jogar com personalidade durante os 90 minutos e mais além, se for necessário. Precisamos jogar com inteligência, cientes de que só com uma exibição perfeita podemos alcançar o nosso objectivo".
    O Granada precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para levar a decisão para a prorrogação. Na última vez em que entrou em campo, derrotou o Valladolid fora de casa e encerrou uma sequência de quatro derrotas.
    O time inglês vem de três vitórias seguidas, sendo a última por 3 a 1 sobre o Tottenham pela Premier League. No campeonato nacional, os 'red devils' ocupam a vice-liderança, com onze pontos atrás do Manchester City.
    No jogo de ida, o Manchester United venceu em Granada por 2 a 0, com gols marcados por Marcus Rashford e Bruno Fernandes.
    Diego Martínez escolheu os seguintes titulares:
    Este é o time escalado por Ole Solskjaer:

15 Abril 2021, 21:00

Árbitro: István Kovács

Estádio: Old Trafford

Bem-vindos! A partir de agora, contamos a história do jogo entre Manchester United e Granada. A bola vai rolar no gramado do Old Trafford, em Manchester, pelo jogo de volta das quartas de final da UEFA Europa League.