61'
1 - 0
1 - 1

• 96'
    Final de jogo em Milão! Tudo igual na partida de ida da semifinal da Copa da Itália, um gol para cada lado e a decisão fica para Turim.
  • 93'
    Pjanic solta o pé de fora da área, mas manda longe do gol!
  • 90'
    Mais seis minutos de acréscimos!
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! Cristiano, com a frieza de sempre, bateu no meio do gol, sem chances para Donnarumma.
  • 89'
    Com o auxilio do VAR o árbitro marca pênalti para a Juventus!
  • 89'
    Cartão amarelo para Calabria por colocar a mão na bola.
  • 85'
    Mudança no Milan: sai Çalhanoglu e entra Paquetá.
  • 83'
    Dybala recebe de Cuadrado e bate com a perna esquerda, a bola sai mascada e vai direto para fora.
  • 82'
    No duelo particular entre Ibra e CR7, o sueco levou a melhor. O luso ficou encaixotado na boa marcação do Milan e pouco participou da partida. Ibra não marcou, mas deu trabalho para a defesa juventina.
  • 79'
    Mudança no Milan: sai Castillejo e entra Saelemaekers.
  • 73'
    Mudança no Milan: sai Rebic e entra Laxalt.
  • 72'
    Mudança na Juventus: sai Matuidi e entra Rabiot.

Segundo amarelo

a Milan
  • 71'
    Theo Hernández é expulso. O lateral acertou Dybala e recebeu o segundo amarelo.
  • 69'
    Mudança na Juventus: sai De Sciglio e entra Higuain.
  • 68'
    Cartão amarelo para Castillejo.
  • 62'
    Mudança na Juventus: sai Ramsey e entra Bentancur .
  • 60'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO MILAN! Castillejo levanta na área e Rebic aparece para desviar com a perna direita, desta vez não deu para Buffon.
  • 57'
    Cartão amarelo para Kessie por falta em Dybala.
  • 53'
    Cuadrado chute de fora da área, mas manda por cima da meta de Donnarumma.
  • 48'
    Bennacer faz o cruzamento, a bola fica longa e Ibra tenta a finalização mesmo assim, mas Buffon fica com ela.
  • 46'
    BUFFOOOOON! Rebic foi lançado, ganhou na velocidade e bateu firme. Buffon se estica e faz a defesa com o joelho.
  • 46'
    Começa os segundo tempo em Milão!
  • 45'
    Intervalo de jogo! O Milan teve as melhores oportunidades de abrir o placar, mas não acertou o alvo. A Juve teve muitas dificuldades e só levou perigo pela primeira vez aos 35 minutos.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 43'
    O treinador do Milan também recebeu um cartão amarelo.
  • 43'
    Os dois jogadores do Milan, Ibra e Theo Hernández, terão que cumprir suspensão e estão fora da partida de volta.

a Milan
  • 42'
    Cartão amarelo para Theo Hernández por falta em Dybala.
  • 41'
    Çalhanoglu carimba a barreira da Juventus .
  • 40'
    Falta perigosa a favor do Milan!
  • 35'
    UUUUH! Cuadrado bate cruzado e Donnarumma se joga para fazer a defesa!
  • 33'
    O ritmo diminui e a partida fica mais estudada. A Juve cerca a área do Milan, mas não consegue espaço para finalizar.

a Milan
  • 29'
    Cartão amarelo para Ramsey por falta em Theo.
  • 28'
    Cartão amarelo para Ibra por falta em De Ligt.
  • 25'
    Ontem na outra semifinal entre Inter e Napoli, os napolitanos saíram na frente com um bonito gol de Fabián Ruiz.
  • 21'
    LINDA DEFESA DE BUFFON! Calabria recebe de Kessie na entrada da área e bate forte, obrigando Buffon a saltar para fazer uma importante defesa.
  • 14'
    A Juventus não consegue sair jogando. O Milan marca forte, pressiona e vai recuperando a bola. Até aqui os donos da casa estão melhores.
  • 10'
    O Milan vai criando mais. Desta vez Theo cruzou rasteiro e Ibra tentou o desvio de letra, mas sem direção.
  • 4'
    Outra chegada do Milan! Rebic solta a pancada de fora da área e Buffon faz a defesa!
  • 2'
    UUUUUH! Jogadaça de Theo Hernández, a bola chega para Kessie que solta uma bomba de fora da área! Ela vai para fora, mas passa com muito perigo.
  • 1'
    Primeira chegada do Milan! Rebic levantou na área e Ibra desviou de cabeça, mas errou o alvo.
  • 1'
    Bola rolando para Milan e Juventus!

As duas equipes estão no gramado, a bola vai rolar em instantes.
    Para chegar até as semis, o Milan bateu o Torino por 4 a 2. Já a Juve superou a Roma por 3 a 1. Quem avançar nesse duelo encara o vencedor do encontro entre Inter e Napoli.
    O time de Sarri também vem com algumas alterações. De Sciglio volta a lateral, enquanto Cuadrado vai para o ataque.
    Em relação a última partida, o time de Pioli tem apenas uma alteração entre os titulares. Calabria entra no lugar de Conti na zaga.
    O duelo vale uma vaga na final da Copa da Itália, trata-se de um clássico e tem dois protagonistas de destaque: Ibrahimovic e Cristiano Ronalo. Quem leva a melhor?
    Escaalação do Milan:
    Escalação da Juventus:

13 Fevereiro 2020, 20:45

Árbitro: Paolo Valeri

Estádio: Giuseppe Meazza

Fala pessoal! As emoções do futebol italiano estão de volta!! E você acompanha os principais lances da partida entre Milan e Juventus com BeSoccer PT!