3 - 0

• 90'
    Final de jogo o Eibar vence o Real Madrid.
  • 89'
    Vinicius arrisca chute rasteiro de fora da área, mas a bola saí fraca a direita do gol.
  • 85'
    Carvajal enfia para Bale, que infiltra a área, mas a defesa do EIbar consegue fazer o corte.
  • 76'
    MAIS UMA GRANDE DEFESA DE COURTOIS. Ángel cruza pela esquerda e Charles desvia do jeito que dá, Courtois pula para fazer a defesa.
  • 71'
    MUDANÇA NO MADRID: SAÍ ASENSIO, ENTRA VINICIUS
  • 70'
    Apesar da derrota do Real, vale ressaltar o jogo de Benzema. O atacante francês esta tentando de tudo para marcar.
  • 69'
    Benzema recebe passe de Isco e finaliza bem de esquerda, a bola passa perto do gol.
  • 63'
    MUDANÇA NO MADRID: SAÍ MODRIC, ENTRA ISCO.
  • 62'
    QUASEEEEE O 4º ! Orellana dá uma caneta em Ceballos dentro da área e bate para o gol. Courtois salva de mão cruzada.
  • 56'
    GOOOOOOOOOOOOOLLL DO EIBAR
Lesão

Lesionado

en Real Madrid
  • 53'
    Odriozola se machucou no lance do segundo gol do Eibar.
  • 53'
    MUDANÇA NO MADRID: SAÍ Odriozola, Entra Carvajal.
  • 51'
    GOOOOOOOLLLLLLL DO EIBAR! Odriozola perde uma bola na defesa e Enrich recebe na entrada da área para bater cruzado e marcar o segundo do Eibar.
  • 48'
    UUHHHH após boa jogada pela esquerda, Enrich cabeceia para fora. O Eibar mostra sua força em casa.
  • 46'
    Bola rolando na segunda etapa!
  • 45'
    Final de primeiro tempo!
  • 43'
    Amarelo para Bale por simulação.
  • 41'
    Kroos cobra escanteio e Ramos cabeceia para fora.
  • 38'
    Jordan arrisca de fora da área, mas pega mal na bola.. só tiro de meta para o Real.

a Eibar
  • 36'
    Amarelo para Jordan por falta em Kroos.
  • 34'
    UUUUH Bale cobra a falta e Riesgo caí no canto direito para fazer a defesa.
  • 32'
    Falta perigosa a favor do Madrid!!!!!!
  • 31'
    Modric tenta enfiada de bola para Bale em contra-ataque, mas o passe acabou saindo muito forte.
  • 27'
    Kike Garcia recebe bom lançamento, mas estava impedido.
  • 21'
    Real segue pressionando em busca do empate! Marcelo está sendo muito acionado.
  • 17'
    GOOOOOLLLLLL DO EIBAR! Após consultar o VAR o juiz confirmou o gol de Escalante!!!!
  • 16'
    VAR EM AÇÃO! Após bela defesa de Courtois, Eibar marcou, mas o juiz deu impedimento e consulta o VAR.
  • 11'
    UUUUUUUUUUUUHHH Benzema recebe dentro da área, tira o zagueiro e dá um toque sútil pro gol, o zagueiro se recupera e salva o Eibar.
  • 10'
    Jordán cobra o escanteio e Courtois sofre falta
  • 8'
    Modric aciona Bale passa de primeira para Benzema, mas o juiz marca impedimento de Bale. Seria um bom ataque do Real.