3 - 1

• 120'
    Final de jogo! O RIVER PLATE É CAMPEÃO DA LIBERTADORES
  • 120'
    Andrada foi para área do River tentar o empate, no contra ataque Pity Martínez ficou sem ninguem pela frente e carregou a bola até o gol.
  • 120'
    GOOOOOOOOOLL DO RIVER
  • 119'
    NAAAAAA TRAVE! INCRÍVEL! O Boca tem chance de ouro com Jara na área. Ele chuta com desvio e a bola acerta o pé da trave!
  • 117'
    Andrada já abamdonou o gol faz tempo, agora o goleiro joga como jogador de linha
Lesão

Lesionado

en Boca Juniors
  • 117'
    Fernando Gago deixa o campo lesionado.
  • 109'
    MUDANÇA NO RIVER: Saiu Ignacio Fernández, Entrou Zuculini.
  • 109'
    MUDANÇA NO BOCA: Saiu Buffarini, Entra Tevez.
  • 109'
    UUUUHHHH QUASE GOL CONTRA: Após desvio de Nández, Mayada tenta o corte e acaba cabeceando para trás. Armani defende no susto!
  • 108'
    Após jogada trabalhada Quintero recebe na entrada da área e solta o canudo no ângulo, River vira o jogo.
  • 108'
    GOOOOOOOOOOLLLL DO RIVER
  • 105'
    Final do primeiro tempo da prorrogação.
  • 101'
    UHHHHHHH Pity Martinez cruza para Alvarez que finaliza de primeira... a bola passa muito perto da trave esquerda de Andrada.
  • 100'
    Quintero arrisca mais uma, mas dessa vez foi muito de longe e mandou a bola na arquibancada.
  • 98'
    Andrada caí no gramado para ganhar tempo e esfriar o jogo.
  • 98'
    Quintero arrisca de fora da área e manda por cima do gol de Andrada.
  • 96'
    MUDANÇA NO RIVER: Saiu Palacios, Entrou Álvarez.
  • 94'
    MUDANÇA NO BOCA: Saiu Villa, Entra Jara.
  • 92'
    Barrios é expulso. O jogador já tinha amarelo e levou o 2º. Agora o Boca tem um a menos em campo.

• 90'
    Final do tempo normal, vamos a Prorrogação.
  • 90'
    + 3 minutos de acréscimos.
  • 85'
    MUDANÇA NO BOCA: Saiu Pablo Perez, Entrou Fernando Gago.
  • 82'
    Amarelo para Maidana por carrinho por trás em Abila.

a River Plate
  • 81'
    Amarelo para Ignacio Fernández por reclamação.
  • 80'
    Abila é derrubado perto da área, mais uma oportunidade.
  • 79'
    Pavon ajeita para Olaza que chuta na barreira. O Boca perdeu uma grande oportunidade.
  • 75'
    Jogada perigosa marcada dentro da área do River, o Boca tem uma GRANDE chance.
  • 71'
    MUDANÇA NO RIVER: Saiu Montiel, Entrou Mayada.
de River Plate en el 68'
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLL DO RIVER
  • 65'
    Montiel cruza, Pratto cabeceia e Andrada faz a defesa.
  • 61'
    MUDANÇA NO BOCA: Saiu Benedetto, Entrou Abila.
  • 58'
    MUDANÇA NO RIVER: Saiu Ponzio, Entrou Quintero.
  • 57'
    Juiz marca falta de Pratto e manda o jogo seguir.
  • 55'
    Pratto divide com Andrada dentro da área e o atacante fica pedindo penalti. JUIZ CONSULTA O VAR
  • 54'
    Olaza cobra a falta e manda na barreira.
  • 52'
    Falta muito perigosa para o Boca. A falta é frontal.
  • 51'
    Palacios arrisca de fora da área e Andrada faz a defesa.
  • 49'
    Quem tem medo de lobo mau ????
  • 48'
    UHHHHHHHH Enzo Perez tabela com Lucas Pratto e bate com capricho... a bola passa muito perto do alvo.
  • 47'
    Pity Martinez cobra o escanteio e Maidana cabeceia para fora.
  • 46'
    Bola rolando para os 45 minutos finais da Copa Libertadores.
  • 45'
  • 45'
    Final de primeiro tempo!
  • 43'
  • 43'
    Contra ataque mortal! Nandez faz lançamento perfeito para Benedetto que corta o zagueiro e fica cara a cara com Armani, ele arruma o corpo e bate colocado. Boca abre o placar em Madrid.
  • 43'
    GOOOOOOOOOLLLL DO BOCA!
  • 42'
    Amarelo para Pablo Perez por falta em Enzo Perez.
  • 40'
    No contra ataque o River chega rápido ao ataque,que termina com chute de Pity Martínez por cima do gol. O camisa 10 pegou muito mal na bola.
  • 39'
    BOA JOGADA. Nandez dá belo passe a Villa que finaliza forte.. a bola para na defesa.
  • 34'
    Ponzio erra passe para Montiel. Tiro de meta para Andrada.
  • 29'
    UUHHHHHHH Benedetto cobra forte a bola bate na barreira e sobra para Pablo Pérez que chuta colocado, a bola desvia e vai para fora.
  • 26'
    Amarelo para Ponzio.
  • 26'
    Falta muito perigosa a favor do Boca. Na entrada da área, Ponzio vacikou, perdeu a bola e fez a falta.
  • 23'
    Villa cobra forte demais e a bola passa por todo mundo.
  • 23'
    Villa dá um corte e Maidana chega rasgando. Vai pintar bola na área do River
  • 21'
    Villa cobra o escanteio e Nández cabeceia sem espaço para fora.
  • 19'
    UUHHH JOGADA ENSAIADA. Pity Martinez cobra escanteio rasteiro e Nacho Fernández bate de primeira... a bola passa por cima do gol
  • 17'
    O River pressiona o Boca, que tem os 11 jogadores atrás da linha de meio-campo, só esperando para contra-atacar.
  • 14'
    O Boca começa melhor, o time do River está muito nervoso neste inicio de jogo.
  • 10'
    UHHHHH Pérez pega de primeira, mas sem muita força. Armani defende!
  • 8'
    Pavón é lançado pela esquerda em velocidade, mas é desarmado por Maidana.
  • 4'
    Pity tenta jogada individual pela esquerda, mas sai com bola e tudo.
  • 2'
    Magallán derruba Nacho Fernández perto da área. Lá vem bola aérea...
  • 1'
    Bola rolando na grande decisão da Libertadores!

Jogadores em campo! Tudo preparado para a bola rolar!
    Os jogadores já estão no túnel do vestiário rumo ao campo! VAI COMEÇAR O SUPER CLASSICO
    Tudo confirmado!
    O Boca já está terminando o aquecimento. Já já a bola vai rolar no Superclassico
    Solta a voz a torcida do River!
    Boca: Andrada, Buffarini, Izquierdoz, Magallán e Olaza; Barrios, Nandez e Pablo Pérez; Pavón, Benedetto e Villa.
    River: Armani, Montiel, Maidana, Pinola e Casco; Ponzio, Enzo Pérez, Palacios e Ignacio Fernandez; Pity Martinez e Lucas Pratto.
    Esse é o clima no Bernabéu para a grande final.
    Griezmann já escolheu para quem torcer e voce?

09 Dezembro 2018, 20:30

Árbitro: Andrés Cunha

Estádio: Santiago Bernabéu

Falaaaa pessoal, sejam bem vindos ao Minuto a Minuto de River e Boca pela final da libertadores de 2018.