0 - 1
0 - 2

• 93'
    Acaba a partida! Com a vitória, o time de Ronald Koeman segue em segundo lugar, chega a 56 pontos e fica a dois do líder Atlético de Madrid, que tem um jogo atrasado e enfrenta o Real Madrid nesse domingo. A equipe de Jagoba Arrasate continua com 28 pontos na 13ª posição.
  • 90'
    O juiz dá mais 3 minutos de acréscimo. O Barcelona segue controlando o ritmo do jogo e mantendo a bola no campo de ataque.
  • 86'
    Junior Firpo e Riqui Puig entram. Saem Alba e Pedri.
  • 85'
    Roberto Torres dá lugar a Gallego.
  • 82'
    GOOOOOOOL! Ilaix Moriba faz um belo gol! O meio-campista de 18 anos recebeu de Messi na entrada da área, limpou a marcação ajeitando com categoria para o pé esquerdo e coloca a bola no canto superior direito do goleiro Herrera!
  • 78'
    O goleiro Herrera tapou bem o ângulo de Alba, que recebeu dentro da área sem muito espaço e bateu em cima do goleiro.
  • 72'
    Budimir recebe cruzamento, mas não consegue cabecear bem.
  • 70'
    Rubén García e Calleri dão lugar a Budimir e Adrián López.
  • 69'
    Novo cruzamento para Calleri, que desta vez cabeceou com perigo para fora.
  • 68'
    No meio da área, Calleri recebe cruzamento perigoso e tenta cabecear, mas a zaga do Barcelona afasta para escanteio.
  • 67'
    Saem Griezmann e Busquets. Entram Braithwaite e Ilaix Moriba.
  • 66'
    Messi cobra falta e a bola passa por todo mundo.
  • 63'
    Dembélé manda cruzamento perigoso e a zaga do Osasuna afasta.
  • 61'
    Barja dá lugar a Jony Rodríguez.
  • 60'
    O Barcelona avança em velocidade com Dembélé, que se aproxima da área e aciona De Jong. O neerlandês chutou com desvio para fora.
  • 56'
    Faltas cometidas: Osasuna 1 x 9 Barcelona
  • 53'
    O Barcelona administra o jogo e mantém a posse de bola no campo adversário.
  • 47'
    Messi recebe fora da área e chuta forte, exigindo defesa de Herrera.
  • 46'
    Dembélé entrou no lugar de Umtiti.
  • 45'
    Bola rolando para os últimos 45 minutos!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo no El Sadar!
  • 43'
    Centralizado fora da área, Messi carrega para o pé esquerdo e chuta rasteiro com desvio. Escanteio já cobrado de forma curta, com bola roubada pelo Osasuna.
  • 39'
    Depois de um começo de jogo muito equilibrado, o Barcelona tenta manter a posse de bola no campo de ataque.
  • 33'
    UUUUUUUH! Rubén García recebe longo lançamento, domina com muita categoria, invade a área e solta uma bomba cruzada, mas Ter Stegen estava ali para fazer mais uma grande defesa!
  • 29'
    GOOOOOOL! Jordi Alba abre o placar para o Barcelona ao receber lançamento de Lionel Messi. Com espaço no lado esquerdo da área, ele deu um toque para dominar ajeitando. No segundo toque, mandou um chute forte para o fundo do gol.
  • 26'
    Amarelo para Umtiti por falta dura em Roberto Torres no meio de campo.
  • 25'
    Messi cruza pela esquerda e Griezmann cabeceia para fora.
  • 25'
    Posse de bola: Osasuna 48% x 52% Barcelona
  • 23'
    Barja cruza para Roberto Torres, que recebe dentro da área e desvia de primeira, mas a zaga chegou para afastar para escanteio. Cobrança já feita, com vantagem para o Barcelona.
  • 19'
    Herrera recebe o cartão amarelo após tocar com a mão fora da área. Messi chegava com perigo ao receber lançamento por trás da zaga, mas estava em posição irregular.
  • 17'
    Na área, Calleri recebe cruzamento e tenta ajeitar de cabeça, mas a zaga se recuperou e retomou a bola.
  • 15'
    Messi recebe na entrada da área e bate com desvio na zaga. Escanteio.
  • 13'
    UUUUUUUUUH! Que defesa de Ter Stegen! Calleri avançou esbarrando na marcação e acionou Barja, que recebeu na entrada da área e bateu exigindo um voo do goleiro do Barcelona, que tirou de mão trocada.
  • 10'
    Defesa do Barcelona tira nova bola alçada na área.
  • 8'
    Zaga do Osasuna afasta cruzamento de Griezmann pela direita.
  • 7'
    Lenglet tira cruzamento do Osasuna, que subiu pela direita.
  • 7'
    Os times ainda não conseguiram invadir as áreas adversárias e têm posse de bola dividida de forma equilibrada até agora.
  • 2'
    Calleri dominou no campo de defesa, viu Ter Stegen adiantado e arriscou a longuíssima distância. O goleiro voltou a tempo e pegou firme.
  • 1'
    Bola rolando! O Barcelona dá o toque inicial!

As equipes já pisam no gramado do El Sadar!
    Os jogadores já aquecem no gramado do El Sadar!
    Com 33 gols sofridos, o Osasuna tem a 10ª melhor defesa do Campeonato Espanhol.
    Na defesa, o Barcelona sofreu 22 gols e é superado por Atlético (16), Real Madrid (20), Sevilla (20) e Real Socedad (21).
    Enquanto o Barcelona tem o melhor ataque, com 55 gols marcados, o Osasuna tem 23, apenas três gols a mais que o pior ataque. Somente cinco times marcaram menos que os anfitriões de hoje.
    Esse é o El Sadar, o belo palco do jogo de hoje. Tem capacidade para receber 23.576 espectadores.
    No primeiro duelo entre as equipes, realizado no Camp Nou em 29 de novembro, o Barcelona goleou por 4 a 0.
    Os donos da casa somam 28 pontos e ocupam o 13º lugar, mas estão a seis pontos do Eibar, que seria o primeiro rebaixado caso a competição acabasse hoje.
    Com 53 pontos, o time catalão é o segundo colocado e quer diminuir a distância para o líder Atlético de Madrid, que está com 5 pontos de vantagem mesmo tendo um jogo atrasado. Nesse domingo, o time 'colchonero' enfrenta o Real Madrid, que está empatado em pontos com o Barcelona.
    Os desfalques do Barcelona são: Gerard Piqué, Ronald Araujo, Philippe Coutinho, Sergi Roberto e Ansu Fati.
    A defesa do Barcelona novamente tem três zagueiros. Espera-se que essa formação também seja usada contra o PSG.
    No ataque do Osasuna, o técnico Arrasate optou por ter apenas um jogador: Budimir.
    Antoine Griezmann volta a ser titular após três jogos seguidos sendo reserva. Ousmane Dembélé começa a partida no banco.
    Ronald Koeman escolheu os seguintes titulares: Ter Stegen, Dest, Mingueza, Lenget, Umtiti, Jordi Alba, Sergio, De Jong, Pedri, Messi e Griezmann.
    Jagoba Arrasate escalou os seguintes titulares: Herrera, Nacho Vidal, Aridane, David García, Manu Sánchez, Torró, Moncayola, Roberto Torres, Barja, Rubén García e Budimir.

06 Março 2021, 21:00

Árbitro: Cuadra Fernández | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estádio: Estadio El Sadar

Bem-vindos! Vivam com BeSoccer o jogo entre Osasuna e Barcelona, que chegam à 26ª rodada do Campeonato Espanhol em situações bastante diferentes.