• 94'
    Final de jogo! Portugal engoliu a Croácia e goleou a vice-campeã do mundo.
de Portugal en el 94'
  • 94'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL! Após cobrança de escanteio, Pepe desvia de cabeça e André Silva se estica para empurrar para as redes.
  • 90'
    GOOOOOOOOL DA CROÁCIA! Boa troca de passes do ataque croata, a bola chega em Brozovic que encontra Petkovic na cara do gol e bate na saída do goleiro.
  • 87'
    Mudança em Portugal: sai João Félix e entre André Silva.
  • 86'
    UUUH! Brozovic pega uma sobra e bate firme, mas a bola vai para fora.
  • 86'
    O próximo compromisso de Portugal é contra a Suécia, enquanto a Croácia encara a França na reedição da final da Copa do Mundo de 2018.
  • 81'
    A sensação é de que se Portugal apertar um pouco mais poderá marcar o quarto com facilidade. A equipe da Croácia faz uma partida muito abaixo do que pode entregar.
  • 80'
    Mudança em Portugal: sai João Moutinho e entra Sérgio Oliveira.
  • 77'
    Mudança em Portugal: sai Bernardo Silva e entra Trincão.
  • 73'
    Mudança na Croácia: sai Kramaric e entra Petkovic
de Portugal en el 70'
  • 70'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL! João Félix bate forte e rasteirinho de fola da área, a bola para por baixo do goleiro croata e estufa as redes!
  • 61'
    Mudança na Croácia: sai Pasalic e entra Brozovic.

a Croacia
  • 60'
    Cartão amarelo para Jedvaj por falta em Raphael Guerreiro.
de Portugal en el 58'
  • 58'
    GOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL! DIOGO JOTA AMPLICAR O MARCADOR! Raphael Guerreira lança Diogo Jota nas costas da zaga croata, o camisa 15 invade a área e bate na saída do goleiro!
  • 56'
    Bernardo Silva rola para Bruno Fernandes chegar batendo, mas o chute sai fraco e Livakovic fica com ela.
  • 54'
    Bruno Fernandes faz a cobrança, mas manda por cima do gol defendido por Livakovic.
  • 53'
    UUUH! Falta muito perigosa a favor de Portugal! Por muito pouco não foi dentro da área.
  • 51'
    Rebic tenta levar a Croácia ao ataque, vai ate a linha de fundo e faz o cruzamento, mas Ruben Dias coloca a cabeça nela e manda para escanteio.
  • 46'
  • 45'
    João Cancelo foi o autor do gol português. Confira a estreia do lateral com a camisa da Seleção:
  • 45'
    Final do primeiro tempo! Portugal vai vencendo a Croácia com um golaço de João Cancelo, mas o placar poderia ser muito mais elástico.
  • 40'
    GOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL! FINALMENTE! João Cancelo recebeu na direita, trouxe para a entrada da área e soltou uma bomba, dessa vez sem chances para Livakovic, um golaço!
  • 37'
    A Croácia tem muita dificuldade para sair jogando. O meio de campo está completamente dominado por Portugal que pressiona a saída de bola adversária.
  • 33'
    MAIS UMA NA TRAVE! Raphael Guerreiro solta a bomba da entrada da área e carimba a trave da Croácia pela terceira vez em meia hora.
  • 32'
    João Cancelo vai até a linha de fundo e faz o cruzamento, mas Vida coloca o pé e manda para escanteio.
  • 28'
    Mais uma de Portugal! Jota invade a área e solta o pé, mas acerta a rede pelo lado de fora.
  • 27'
    OUTRA VEZ NA TRAAAVE! É a segunda bola de Portugal que explode na trave! Jota desvia de cabeça e acerta a trave direita.
  • 26'
    O goleiro da Croácia, Livakovic, vai salvando o seu país! Já são três defesas importantes e duas bolas na trave!
  • 25'
    É PRESSÃO DE PORTUGAL! Após cobrança de escanteio, Pepe sobe mais alto que a defesa croata e cabeceia para o chão, Livakovic se estica todo para defender, no rebote Pepe chuta outra vez e o goleiro tira com os pés! Impressionante.
  • 22'
    O QUE FOI ISSO?! João Félix recebeu dentro da área e bateu colocado, a bola bate na trave e no rebote Raphael Guerreiro enche o pé. Livakovic salta e faz uma importante defesa!
  • 18'
    QUE JOGADA! João Cancelo vai para cima da marcação, invade a área e bate de três dedos obrigando o goleiro Livakovic a fazer a defesa.
  • 17'
    Bruno Fernandes recebe dentro da árae, a zaga rapidamente trava e Vida rasga com tudo afastando o perigo.
  • 15'
    É bom lembrar que não temos VAR na Liga das Nações e nem as cinco substituições são permitidas.
  • 14'
    UUUUUH! Bruno Fernandes é lançado, domina e ajeita para João Félix chegar batendo, mas a bola explode na zaga croata.
  • 13'
    Bernardo Silva faz uma boa jogada pela direita, vai até a linha de fundo e cruza, mas a bola bate por último nele e o árbitro aponta o tiro de meta.
  • 9'
    Bruno Fernandes bate rasteirinho de fora da área, mas a bola fica fácil com o goleiro.
  • 8'
    As duas equipes estream seus uniformes para a temporada 2020-21. A Croácia toda de preto e Portugal com a camisa meio esverdeada.
  • 4'
    Portugal ronda a área da Croácia, João Moutinho rola para Danilo chegar batendo, mas o meia manda longe do gol defendido por Livakovic.
  • 2'
    OPA! Vlasic recebe, parte em velocidade e bate da entrada da área, a bola desvia e passa perto do gol. Escanteio.
  • 1'
    Bola rolando, começa o jogo!

Soam os hinos, daqui a pouco a bola vai rolar no Estádio do Dragão.
    O árbitro da partida é o italiano Davide Massa.
    Já do lado da Croácia, Modric e Rakitic são grandes desfalques no meio de campo da equipe.
    Portugal não terá o seu capitão em campo. Cristiano Ronaldo tem uma infecção em um dedo do pé direito e desfalca o combinado luso.
    Jogadores de Portugal realizam o aquecimento!
    Reservas da Croácia: Grbic, Sluga, Vrsaljko, Caleta-Car, Skoric, Melnjak, Brozovic, Badelj, Perisic, Budimir, Colak e Petkovic.
    Reservas de Portugal: Rui Patrício, Rui Silva, Nélson Semedo, José Fonte, Domingos Duarte, Mário Rui, Sérgio Oliveira, Rúben Neves, André Gomes, André Silva, Trincão e Gonçalo Guedes.
    Daqui a pouco a bola vai rolar!
    O time de Fernando Santos defende o título, já que venceu a primeira edição da competição.
    Portugal e Croácia entram em campo nesse sábado pela primeira rodada da Liga das Nações. As duas equipes estão no Grupo 3 da Liga A com França e Suécia.
    Escalação da Croácia: Livakovic; Jedvaj, Lovren, Vida e Barisic; Pasalic e Kovacic; Brekalo, Vlasic e Rebic; Kramaric.
    Escalação de Portugal: Anthony Lopes; João Cancelo, Pepe, Rúben Dias e Raphael Guerreiro; Danilo, João Moutinho, Bruno Fernandes e Bernardo Silva; Diogo Jota e João Félix

05 Setembro 2020, 20:45

Árbitro: Davide Massa

Estádio: Estádio Do Dragão

Faaaaaala pessoal, as emoções do futebol de seleções estão de volta! E você acompanha os principais lances do duelo entre Portugal e Croácia com BeSoccer PT!