1 - 1
2 - 1
2 - 2
  • 95'
    Final de jogo no Bernabéu! O Celta conquista um importante ponto fora de casa na luta contra o rebaixamento. O Real ve a sua ventagem na liderança cair para um ponto.
  • 94'
    Cartão vermelho para um membro da comissão técnica do Celta por atirar uma segunda bola dentro do campo e ganhar tempo.
  • 92'
    Sergio Ramos agora é atacante! O capitão subiu e não voltou.
  • 90'
    Mendy faz o cruzamento para Benzema que chega batendo, mas Rúben faz uma bela defesa.
  • 90'
    Mais cinco minutos de acréscimos!
  • 88'
    PARA FOOOOORA! Benzema recebe na pequena área, domina no peito, mas pega muito em baixo dela e manda para fora.
de Celta en el 85'
  • 85'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO CELTA! Denis Suárez recebe na entrada da área e dá um lindo passe para Santi Mina bater na saída de Courtois.
  • 83'
    Mudança no Real: sai Bale e entra Mendy.
  • 80'
    Mudança no Real: sai Kroos e entra Modric.

a Celta
  • 75'
    Cartão amarelo para Yokuslu por falta em Kroos.

a Real Madrid
  • 73'
    Cartão amarelo para Carvajal por falta em Rafinha.
  • 72'
    Mudança no Real Madrid: sai Hazard e entra Vinicius.

• 71'
    Cartão amarelo para Bale por uma falta dura em Rafinha.
  • 70'
    Mudança no Celta: sai Smolov e entra Denis Suárez.
  • 64'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Sergio Ramos vai para cobrança, forte, rasteiro e no cantinho, sem chances para o goleiro que até acertou o canto, mas viu a bola entrar.
  • 63'
    Benzema rola para Hazard dentro da área, o belga limpa o goleiro e acaba sendo derrubado por Rúben.

a Celta
  • 56'
    Cartão amarelo para Olaza.
  • 54'
    Mudança no Celta. sai Kevin e entra Sisto.
  • 51'
    GOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! AGORA SIM! Marcelo vai até a linha de fundo e toca atrás, Benzema passa por ela, mas Kroos chega batendo para empatar o jogo!

• 48'
    Gol anulado do Real Madrid! Bale encontra Sergio Ramos dentro da área e cruza para o capitão bater de chapa e estufar as redes do Celta, mas o zagueiro estava em posição de impedimento.
  • 46'
    Começa o segundo tempo! Nenhuma alteração até aqui.
  • 45'
    Final do primeiro tempo! Sem acréscimos, o árbitro aponta o centro do campo. O Real Madrid sofreu um gol logo aos sete minutos, dominou o restante do tempo, mas não conseguiu o empate.
  • 43'
    QUE DEFESA DO GOLEIRO DO REAL! Após cobrança de escanteio, Aidoo sobe mais alto que a defesa do Real e desvia de cabeça obrigando o goleiro a operar um milagre!
  • 39'
    JOGADAÇA DO REAL! Benzema rola para Harzard que já na linha de fundo faz o cruzamento e Bale manda para fora!
  • 35'
    Bonita jogada entre Hazard e Marcelo, mas o lateral cruza para ninguém.
  • 32'
    UUUUH! Bale recupera a bola na esquerda, traz para dentro e solta a pancada de fora da área, levando muito perigo para o Celta.
  • 25'
    Benzema recebe, domina no peito e se ajeita para bater, mas acaba sendo travado na hora 'h'.
  • 25'
    Kroos bate o escanteio, mas a zaga do Celta faz o corte.
  • 19'
    O Celta se fecha no campo de defesa e vai suportando a pressão do Real Madrid, que toma conta do jogo.
  • 16'
    UUUH! Casemiro solta uma bomba de fora da área e a bola passa com muito perigo por cima da meta de Rúben.
  • 11'
    O Real tenta se recuperar do susto e vai tocando de pé em pé até chegar na área do Celta. Mas Benzema errou o úlitmo passe para Marcelo e a bola foi para fora.
  • 8'
de Celta en el 7'
  • 7'
    GOOOOOOOOOOOL DO CELTA! Aspas dá um lindo passe para Smolov, que sai na cara de Courtois e bate na saída do goleiro belga para abrir o placar!
  • 3'
    Falta de Casemiro em Aspas.
  • 2'
    Hazard tenta o cruzamento, mas a zaga do Celta afasta o perigo.
  • 1'
    Começa o jogo no Bernabéu!

Um minuto de silêncio em homenagem ao jornalista e escritos David Gistau, falecido há poucos dias.
    O árbitro da partida é Alberola Rojas, e o responsável pelo VAR é Munuera Miontero.
    A chegada do Real Madrid ao Bernabéu:
    O Celta vive um drama no Espanhol. O time é apenas o 18º colocado com 20 pontos e abre a zona de rebaixamento. Por isso a vitória é vital para o time de Vigo.
    Neste momento, Real Madrid e Barcelona dividem a liderança de LaLiga com os mesmos 52 pontos. Por isso, os de Zidane precisam da vencer diante da sua torcida!
    O ex-Chelsea completa o tridente ofensivo ao lado de Benzema e Bale. A outra novidade é a titularidade de Marcelo na lateral-esquerda.
    Hazard está de volta! O belga volta aos gramados 82 dias depois!
    Escalação do Celta:
    Escalação do Real Madrid:

16 Fevereiro 2020, 21:00

Árbitro: Alberola Rojas | Árbitro VAR: Munuera Montero

Estádio: Santiago Bernabéu

Fala pessoal! As emoções do Campeonato Espanhol estão de volta!! E você acompanha os principais lances da partida entre Real Madrid e Celta com BeSoccer PT!