4 - 0
5 - 0
6 - 0

• 90'
    ACABOU: O Real Madrid goleou o Celta de Vigo no Bernabéu por 6-0, num grande jogo da equipa de Zidane.
  • 86'
    O Real Madrid quer mais... Casemiro apareceu sozinho dentro de área, mas surge um corte da defesa no último momento para evitar mais um golo.

a Celta
  • 84'
    Cartão amarelo para Mallo.
  • 83'
    Entra Aspas, sai Brais no Celta.
de Real Madrid en el 81'
  • 81'
    Gooolo do Real Madrid! Kroos... Mayoral segura a bola na pequena área e toca para Kroos que finaliza com facilidade sem oposição.
Gol contra

Gol contra

de Celta en el 74'
  • 74'
    Gooolo do Real Madrid! Sergi Gómez coloca a bola na própria baliza de carrinho após cruzamento rasteiro de Asensio na esquerda.
  • 71'
    Sai Jozabed, entra Radoja no Celta. Sai Bale, entra Lucas Vázquez no Real Madrid
  • 64'
    Entram Asensio e Mayoral, saem Benzema e Isco no Real Madrid.

• 57'
    Golo anulado ao Real Madrid por fora de jogo de Isco. Benzema remata na recarga após boa defesa de Sergio, mas Isco que estava adiantado estica a perna e o árbitro anula o lance.
de Real Madrid en el 52'
  • 52'
    Gooolo do Real Madrid! Achraf aparece em velocidade na direita após passe de Benzema e remata rasteiro para o fundo das redes.
  • 45'
    Entra Hernández no Celta, sai Boyé.
  • 45'
    Termina a primeira parte: O Real Madrid vence e convence no Bernabéu com golos de Bale e Isco.
  • 44'
    Marcelo arranca pela esquerda e cruza com muito perigo para a pequena área, mas aparece um defesa para desviar para canto.
  • 40'
    Defesa fantástica de Keylor após bom cabeceamento à queima-roupa.
de Real Madrid en el 32'
  • 32'
    Goooolaço de Isco! 3-0 para o Real Madrid. Na lado esquerdo da área, puxa para o meio e remata forte e colocado para o fundo das redes.
de Real Madrid en el 30'
  • 30'
    Goooolo do Real Madrid! Golaço de Bale que consegue livrar-se de um adversário junto á linha de fundo e arranca em direção à baliza. Na direita da área, o galês dispara potente e faz o seu segundo.

• 17'
    Golo anulado ao Celta por fora de jogo. Num lance muito confuso na área do Real Madrid, Casemiro cai com Brais na área. Os jogadores do Celta pedem penálti, mas o lance segue e Jozabed marca, mas o árbitro anula a jogada por fora de jogo.
de Real Madrid en el 13'
  • 13'
    Gooolo do Real Madrid! Trabalho fantástico de Modric que domina e lança Bale em profundidade. Isolado o galês não perdoa, com a bola a bater no poste antes de entrar.
  • 1'
    Já rola a bola: Posse para o Celta.

Celta de Vigo:
    Real Madrid:

12 Maio 2018, 20:45

Árbitro: González Fuertes

Estádio: Santiago Bernabéu

Boa tarde, seja bem-vindo a mais um acompanhamento ao minuto com a BeSoccer PT. Hoje trazemos até si o Real Madrid-Celta de Vigo da 37ª jornada da LaLiga.