Cartão amarelo para Pozo por falta em Lucas Vázquez.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 87'
    UUUUH! Após bate-rebate na área do Real, a bola fica com Kike, que bate rasteiro para uma importante defesa de Courtois.
  • 84'
    O Eibar vai ganhando mais campo, mas não consegue levar perigo ao gol de Courtois.
  • 80'
    Mudança no Eibar: sai Rafa Soares e entra Ángel
  • 79'
    Mudança no Real Madrid: sai Benzema e entra Mariano Díaz
  • 75'
    Mudança no Eibar: sai Pape Diop e entra Miguel Atienza
  • 72'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Vinicius faz uma linda jogada pela esquerda, vai até a linha de fundo e cruza na medida para Benzema, livre de marcação, testar para as redes.

• 70'
    Terceiro gol anulado do Real Madrid! Casemiro pega a sobra e bate firme de fora da área, estufando as redes do Eibar, mas o árbitro anula o gol por um impedimento na origem.
  • 68'
    Mudanças no Real Madrid: saem Marcelo e Isco para as entradas de Vinícius Júnior e Arribas
  • 66'
    A chuva mudou completamente o jogo! O Eibar cresceu e vai jogando no campo de defesa do Real Madrid.
  • 61'
    PELO AMOR DE DEUS! Courtois quase se complica em uma bola recuada e tem que se esticar todo para evitar o gol contra.
  • 60'
    Mudanças no Real Madrid: saem Asensio e Modric para as entradas de Rodrygo e Kroos.
  • 60'
    Mudança no Eibar: sai Aleix García e entra Enrich
  • 58'
    Chove forte em Madrid!
  • 54'
    Mais uma chegada do Real Madrid! Benzema sobe mais alto que a defesa do Eibar e desvia de cabeça, mas a bola vai para fora.
  • 51'
    QUE DEFESA DE DMITROVIC! Benzema abre para Asensio, que domina, traz para dentro e bate colocado para uma linda defesa do goleiro do Eibar.
  • 47'
    Lucas Vázquez invade a área e bate colocado, mas Dmitrovic fica com ela em dois tempos.
  • 46'
    Mudança no Eibar: sai Bryan Gil e entra Inui.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 44'
    Mais uma de Diop! O camisa '8' pega uma sobre na entrada da área e bate firme para mais uma defesa de Courtois.
  • 40'
    GOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! AGORA SIM! Casemiro lança Asensio, que parte em velocidade e bate na saída do goleiro Dmitrovic!

• 36'
    NÃO VALEU! Lucas Vázquez pedalou para cima da marcação e rolou para Modric chegar batendo, no meio do caminho Asensio desviou de calcanhar, colocando a bola entre as pernas de Dmitrovic. Mas o VAR analisou a jogada e flagrou o impedimento atacante.
  • 34'
    O Real esfria o ritmo da partida! Era muito complicado manter aquela intensidade dos minutos iniciais.
  • 30'
    Olha o Eibar! Pozo invade a área e bate colocado de perna esquerda, mas tira demais e manda para fora.
  • 26'
    O Real Madrid vai para cima do Eibar! O time de Zidane entrou em campo com muita intensidade, mas ainda não conseguiu tirar o zero do placar.
  • 22'
    Isco bate de fora da área, mas o chute sai fraquinho e fica fácil com Dmitrovic!
  • 21'
    UUUUUUH! Asensio cobra a falta e carimba o travessão de Dmitrovic!

a Eibar
  • 20'
    Cartão amarelo para Bryan Gil por falta em Lucas Vázquez.
  • 18'
    OPA! Modric perde a bola no meio de campo, e Arbilla tenta encobrir Courtois com um chute do seu campo de defesa! Mas a bola vai para fora.
  • 16'
    Verdade seja dita, os primeiros minutos de Marcelo contra o Eibar estão sendo espetaculares. Fazia muito tempo que o brasileiro não mostrava o seu melhor futebol.
  • 13'
    O Real Madrid vai para cima do Eibar! O time de Zidane se movimenta bastante e vai criando boas oportunidades até aqui.
  • 10'
    O árbitro recebeu as orientações do VAR e mandou o jogo seguir.
  • 9'
    Opa! Casemiro cai dentro da área e pede a penalidade.
  • 4'
    UM GOLAÇO DO REAL, MAS NÃO VALEU! Marcelo faz uma linda jogada e cruza na cabeça do francês, que desvia para as redes! Mas o camisa '9' estava em impedido e o gol não valeu.
  • 3'
    PEEEEERDEU! Pozo recua muito mal para o goleiro Dmitrovic, Benzema se antecipa e fica com ela na cara do goleiro, mas chuta e é bloqueado pelo sérvio.
  • 2'
    UI COURTOIS! Diop experimenta de fora da área e obriga Courtois a voar para fazer uma linda defesa.
  • 1'
    Começa o jogo!

Karim Benzema foi eleito o melhor jogador do Campeonato Espanhol no mês de março, e recebeu o troféu antes da bola rolar.
    Sábado de aleluia nublado na capital espanhola. Os termômetros marcam 18ºC com 52% de umidade.
    A bola vai rolar em 10 minutos!
    A briga pela artilharia do Campeonato Espanhol está pegando fogo! Benzema tem 17 gols, Gerard Moreno (Villarreal) tem 19, mesmo número de Luis Suárez e o líder é Messi com 23 gols.
    No primeiro turno do Espanhol, o Real Madrid venceu em Ipurua por 1-3 com gols de Benzema, Modric e Lucas Vazquez, enquanto Kike descontou para os donos da casa.
    Zidane não poderá contar com o capitão Sergio Ramos em um tramo decisivo da temporada. O zagueiro se lesionou em uma partida con a Seleção Espanhola.
    A arbitragem da partida fica por conta de Isidro Díaz de Mera Escuderos. Enquanto o VAR é responsabilidade de Juan Martínez Munuera.
    Reservas do Eibar: Burgos, Quique, Sergi Enrich, Yoel, Inui, Cote, Rodrigues, Unai Defur, Unai Arieta e Antieza
    Reservas do Real Madrid: Lunin, Altube, Varane, Kroos, Oriozola, Vini Jr, Mariano, Rodrygo e Arribas
    Começa o aquecimento 'merengue'!
    O Real Madrid é o atual 3º colocado no Espanhol com 60 pontos, dois a menos que o Barcelona e seis a menos que o líder Atlético de Madrid. Já o Eibar é o 19º com 23 pontos e luta para deixar a zona de rebaixamento.
    Escalação do Eibar: Dmitrovic; Pozo, Oliveira, Arbilla, Rafa Soares; Diop, Sergio Álvarez, Aleix García; Pedro León, Bryan Gil e Kike García.
    Escalação do Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militão, Nacho, Mendy, Marcelo; Casemiro, Modric; Isco, Asensio e Benzema.

03 Abril 2021, 16:15

Árbitro: Diaz de Mera

Estádio: Estadio Alfredo Di Stéfano

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Real Madrid e Eibar com BeSoccer PT!