1 - 0
51'
2 - 0

• 90'
    ACABOU: o Real Madrid bateu o Getafe, por 2-0, na primeira jornada desta LaLiga.
  • 90'
    2 minutos de tempo extra.
  • 85'
    Livre de Kroos e remate de Carvajal, contra um defesa do Getafe.
  • 79'
    Cartão amarelo também para Bruno.

a Getafe
  • 77'
    Amarelo para Arambarri.
  • 76'
    Real esgotou as alteraç4oes: saiu Bale e entrou Lucas Vázquez.
  • 71'
    O Real também mexeu: Modric rendeu Ceballos.
  • 71'
    Getafe esgotou as substituições: Ángel entrou para sair Molina.

a Real Madrid
  • 68'
    Marcelo viu o amarelo, depois de ter parado Alejo em falta.
  • 64'
    Getafe voltou a mexer: Alejo rendeu Portillo.

a Getafe
  • 63'
    Mata viu o amarelo, por falta sobre Nacho.
  • 58'
    Getafe também mexeu: Mata por Ndiaye.
  • 58'
    Alteração no Real: saiu Isco para entrar Casemiro.
de Real Madrid en el 51'
  • 51'
    GOLO DO REAL MADRID! Boa finalização de primeira de Bale, após cruzamento de Asensio.
  • 46'
    Nenhuma das equipas realizou substituições ao intervalo.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte! Desta vez, saiu o Getafe com a bola.
  • 45'
    Intervalo da partida com o Real Madrid a bater o Getafe por 1-0.

• 43'
    Golo anulado ao Real Madrid. Sergio Ramos marcou, na sequência de um livre, mas o árbitro assinalou falta.

a Getafe
  • 42'
    Dakonam viu o amarelo, depois de ter parado Benzema em falta.

a Getafe
  • 41'
    Amarelo para Ndiaye.

a Getafe
  • 27'
    Amarelo para Molina, por falta sobre Kroos.
de Real Madrid en el 20'
  • 20'
    GOLO DO REAL MADRID! Marcou Carvajal, de cabeça, após falha do guarda-redes Soria.
  • 16'
    Marcelo cruzou e Bale realizou um excelente cabeceamento, em cheio na trave. Foi a primeira ocasião do encontro, e que ocasião!
  • 10'
    Jogo 'morno' nestes primeiros minutos, com as duas equipas a jogarem longe das balizas contrárias.
  • 4'
    Grande jogada do Real, com Bale a rematar para uma excelente defesa de Soria. O árbitro, no entanto, já tinha assinalado fora de jogo.
  • 1'
    Já rola a bola no Bernabéu! Saiu o Real Madrid a jogar.

Os futebolistas de ambas as equipas já se encontram no relvado do Bernabéu; o encontro está prestes a ter início!
    Vinícius Jr. também está no banco. O brasileiro espera poder fazer a sua estreia oficial pelo Real nesta noite, no Santiago Bernabéu.
    Na turma 'blanca', destaque ainda para a titularidade de Dani Ceballos no meio-campo. Modric e Casemiro vão começar o jogo no banco de suplentes.
    Está desfeita uma das grandes dúvidas em relação ao onze 'merengue': Keylor Navas vai ser o titular na baliza, com o reforço Courtois a ficar no banco de suplentes.
    Onze do Getafe: Soeria, Djene, Bruno, Cabrera, Portillo, Gaku, Amath, Arambarri, Molina, Maksimovic, Damián.
    Onze do Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Marcelo, Ramos, Nacho, Kroos, Ceballos, Isco, Asensio, Bale, Benzema.

19 Agosto 2018, 22:15

Árbitro: Estrada Fernández | Árbitro VAR: Medié Jiménez

Estádio: Santiago Bernabéu

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste duelo da primeira ronda da LaLiga 2018/19, entre o Real Madrid e o Getafe.