David Silva recebe cruzamento na entrada da área e solta uma bomba que é bloqueada por Varane, que cai sentindo a pancada
    Valverde erra passe para Marvin e é lateral. Os jogadores estão visivelmente cansados
    Amarelo para Carvajal por parar Merino em contra-ataque
    Real Madrid pressiona com chutes da intermediária que param na zaga
  • 79'
    Mendy faz falta em Aritz em disputa por bola que ficou viva na área da Real
  • 77'
    UUUUH Vini dispara em contra-ataque, chega na grande área e toca no outro lado para Marvin, que é desarmado no momento do domínio!
  • 75'
    David Sliva faz boa jogada, chega em linha de fundo e cruza, mas a zaga tira
  • 74'
    Benzema recebe na entrada da área e toca rápido na frente para Vinicius, que fica sozinho, mas o lance estava impedido!
  • 71'
    Saem Barrenetxea e Oyarzabal ; entram Januzaj e Bautista
  • 69'
    Rodrygo, Modric e Odegaard saem; Valverde, Casemiro e Marvin entram
  • 68'
    Kroos pega sobra de escanteio e chuta colocado, mas pega fraco e Remiro defende sem problemas
  • 66'
    Valverde conversa com Zidane e vai entrar já já
  • 66'
    A Real Sociedad pressiona cada saída de bola do Real Madrid
  • 63'
    Benzema toca na área, buscando Rodrygo, mas o passe sai forte e o brasileiro não consegue ajeitar
  • 62'
    Sai Isak e entra David Silva
  • 61'
    UUUH Benzeman acha espaço da entrada da área, chuta uma bomba cruzada e Remiro espalma!
  • 58'
    David Silva também vem aí!
  • 57'
    Barrenetxea aposta em jogada individual, entra na área e manda na rede... pelo lado de fora
  • 56'
    Casemiro vem aí!
  • 56'
    Oyarzabal recebe um belo cruzamento rasteiro, estava sem marcação, mas não consegue dominar e perde uma boa chance!
  • 55'
    UUUH Carvajal solta uma bomba de longe de fora da área! Remiro faz a defesa em dois tempos
  • 54'
    UUUH Vini Jr chega em linha de fundo após tabela com Benzema, mas Muñoz manda para escanteio na pequena área
  • 53'
    Mendy faz falta dura em Portu no meio-campo, mas escapa de levar 2º amarelo
  • 51'
    Benzema recebe enfiada na área, chuta cruzado e Elustondo afasta de carrinho
  • 48'
    Barrenetxea faz falta em Varane
  • 46'
    UUUUUUH Oyarzabal chega na entrada da área, cruza para Barrentxea, que bate de 1ª e a bola tira tinta da trave!
  • 45'
    Começa o 2º tempo em Anoeta! Quem vai ganhar hoje?
  • 45'
    Jogadores de volta ao campo! Vem ver o 2º tempo
  • 45'
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Tudo igual por enquanto
  • 42'
    SAAAAALVA COURTOIS - Isak recebe na área, fica sozinho contra o goleiro e chuta cruzado. O goleiro salvou com a ponta do pé!
  • 42'
    Escanteio cobrado no 2º pau e Le Normand cabeceia para fora
  • 39'
    UUUH de pé em pé, a bola chega para Benzema na marca do pênalti, que chuta desequilibrado e a bola passa à direita do gol
  • 38'
    Vini Jr pega de 1ª um cruzamento de Mendy, mas a bola sai por cima do gol
  • 37'
    PERDEEEEEU - Remiro sai errado com os pés e joga para Vinicius, que tocou para Benzema sozinho na pequena área. Ele limpou, chutou cruzado... e errou! Porém, o lance não valia mais. O juiz havia marcado irregularidade
  • 35'
    UUUUH Sergio Ramos pega bola que ficou viva após escanteio, chutou de voleio, a bola desviou em Muñoz e saiu. Ramos pede pênalti, mas o lance foi normal
  • 34'
    Real Sociedad tenta contra-ataque, mas Oyarzabal toca fraco buscando Isak e Varane intercepta na intermediária
  • 32'
    Mendy cruza na marca do pênalti e Le Normand tira
  • 32'
    Amarelo para Aihen por falta em Rodrygo
  • 28'
    Cartão amarelo para Mendy por falta em Portu, que chegava com perigo em contra-ataque
  • 27'
    Mendy aposta em jogada individual, mas é desarmado por Gorosabel na linha de fundo
  • 26'
    Varane cabeceia o escanteio, mas pega mal e a bola sobe muito
  • 25'
    Rodrygo recebe na meia-lua, toca no lado para Vinicius, que cruza buscando Benzema, mas Elustondo se joga e corta para escanteio
  • 24'
    Rodrygo recebe na intermediária, avança e é travado por Muñoz dentro da área
  • 23'
    Amarelo para Barrenetxea por falta em Carvajal
  • 23'
    Real Sociedad tenta atacar, mas Merino toca com muita força e é só tiro de meta
  • 20'
    Falta de ataque de Sergio Ramos em Elustondo
  • 20'
    Remiro repõe a bola nos pés de Rodrygo, que cruza para Benzema. A zaga afastou para escanteio
  • 19'
    Muñoz cruza uma bola venenosa e Mendy afasta na marca do pênalti
  • 18'
    Falta de Aihen em Rodrygo no meio-campo
  • 15'
    Mendy cruza na área, mas Elustondo manda para escanteio
  • 13'
    Barrenetxea cruza rasteiro em linha de fundo, mas a zaga afasta
  • 13'
    Benzema chuta após tabelinha com Odegaard na intermediária, mas o chute sai fraco e em cima de Remiro
  • 10'
    Modric recebe no meio da área, toca para Odegaard, mas passe sai errado
  • 10'
    Toni Kroos cobra fechado e Merino tira de cabeça
  • 9'
    Falta perto da área da Real quando Vini Jr passava pelo meio de dois
  • 9'
    Remiro sai do gol para afastar uma bola que chegava com perigo aos pés de Rodrygo
  • 7'
    Carvajal marca bobeira e não domina passe curto de Courtois. Lateral para a Real Sociedad
  • 5'
    Sergio Ramos corta bola que chegaria perigosa para Portu na entrada da área
  • 5'
    Falta em Rodrygo
  • 3'
    Rodrygo cruza na área, mas a zaga afasta
  • 1'
    Vini Jr dispara em contra-ataque e toca para Benzema na entrada da área, que acaba não dominando
  • 1'
    Faz frio na Reale Arena. 20ºC no momento
  • 1'
    Real Madrid já pressiona o toque de bola da Real Sociedad
  • 1'
    APITA O JUIZ - Começa o jogo com saída para a Real Sociedad

O técnico hoje é Martínez Munuera
    Hoje tem gol de Rodrygo?
    Courtois vai ter muito trabalho hoje ou não?
    O palco de hoje está mais do que pronto!
    Quem vai ganhar hoje?
    Assim vem o Real Madrid para sua estreia!
    Assim vem a Real Sociedad para o jogo!
    A galera da Real Sociedad chegando!
    E o presidente do Real Madrid viajou com a equipe!

20 Setembro 2020, 21:00

Árbitro: J. Martínez Munuera | Árbitro VAR: González Fuertes

Estádio: Reale Arena

Aaaaalô alô, fão do futebol espanhol! Daqui a pouco tem Real Sociedad x Real Madrid e você confere com BeSoccer PT os principais lances da partida. Seja bem-vindo!