0 - 1
0 - 2
1 - 2

• 95'
    Final de jogo em Roma! Os donos da casa pressionaram, mas não conseguiram evitar a derrota para Juventus.
  • 92'
    A Roma vai pressionando em busca do empate, os donos da casa dominam completamente a Juventus!
  • 90'
    Mais cinco minutos de acréscimos!

a Roma
  • 82'
    Cartão amarelo para Kalinic.
  • 81'
    Mudança na Roma: sai Perotti e entra Kalinic.
  • 80'
    Cartão amarelo para Cristante.

• 78'
    Gol anulado da Juventus! Em um contra-ataque, Cristiano rolou para Higuain, que chegou batendo para balançar as redes. No entanto, o bandeirinha já havia marcado o impedimento.
  • 76'
    MANDOU PARA FORAAAA! Matuidi cruza na medida para Cristiano Ronaldo e o luso desvia de cabeça, mas manda para fora.
  • 71'
    Perotti fez o cruzamento, mas a bola passou a pouco centímetros de Dzeko.
  • 68'
    Mudança dupla na Juve: saem Dybala e Ramsey para as entradas de Higuaín e Danilo.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Roma en el 68'
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DA ROMA! Perotti foi para a bola, mandou de um lado e Szczesny saltou para o outro!
  • 67'
    O VAR entrou em ação e marcou um toque de mão de Alex Sandro na jogada anterior.
  • 66'
    Mudança na Roma: sai Veretout e entra Cristante.
  • 64'
    NA ROMA PARA NA TRAAAAVE! Dzeko recebe na segunda trave e manda de primeira, carimbando o poste de Szczesny. Na volta o camisa '9' faz o cruzaemento e Ünder bate para a boa defesa de Szczesny.
  • 60'
    Cristiano recebe na esquerda, parte para cima da marcação, mas acaba esquecendo a bola e sendo desarmado.
  • 54'
    ASSIM NÃO! Mancini fura feio em um cruzamento vindo da direita.
  • 53'
    Pellegrini vai até a linha de fundo e encara Cuadrado que joga para escanteio.
  • 47'
    Dzeko recebe o cruzamento, divide com De Ligt e a bola acaba sem problemas com Szczesny.
  • 46'
    A bola já rola para o segundo tempo de Roma e Juventus!
  • 45'
    Final do primeiro tempo no Estádio Olímpico de Roma. Os donos da casa foram surpreendidos com dois rápidos gols dos visitantes, em de Demiral e outro de CR7.
  • 45'
    Perotti bate e Szczesny faz uma bela defesa!
  • 45'
    UUUUUH! Quase o segundo de CR7! O luso recebeu a bola na direita e bateu cruzado para a boa defesa de Pau López.
  • 45'
    Koralov cobra a falta e manda direto na barreira.
  • 45'
    Mais quatro minutos de acréscimos.
  • 45'
    Pjanic erra o passe, a bola fica com Perotti na entrada da área, mas o camisa '8' acaba sendo atropelado por Cuadrado.
  • 44'
    Cartão amarelo para Cuadrado por falta em Perotti.
  • 44'
    Cuadrado faz o cruzamento, mas a bola fica fácil com Pau López.
  • 39'
    A Roma vai pressionando a Juve. Under faz o cruzamento mas a defesa faz o corte.
  • 35'
    Koralov cobra a falta com efeito, mas manda por cima do gol de Szczesny.
  • 35'
    Mudança na Roma: sai Zaniolo e entra Under.
  • 34'
    Zaniolo vai deixando o campo de maca e chorando, não dá mais para o jovem atacante da Roma.
  • 30'
    Cartão amarelo para Rabiot por falta em Zaniolo.
  • 25'
    Cartão amarelo para Mancini por falta em Matuidi.
  • 18'
    Mudança na Juve: sai Demiral e entra De Ligt.
  • 15'
    Preocupação para a Juve. Demiral caiu de mau jeito e parece ter lesionado o joelho.
  • 14'
    Cartão amarelo para Kolarov por falta em Rabiot.

a Juventus
  • 12'
    Cartão amarelo para Pjanic por falta em Lorenzo Pellegrini na entrada da área.
  • 9'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! Cristiano Ronaldo vai para a cobrança e não desperdiça! É o segundo da Juve em Roma.
  • 8'
    Pênalti para a Juventus! Dybala foi mais rápido, aproveitou a falha da defesa da Roma e acabou sendo derrubado por Veretout dentro da área. Pênalti!
  • 8'
    Cartãoa amarelo para Veretout por falta em Dybala e pênalti!
de Juventus en el 3'
  • 3'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVE! Cristiano sofreu a falta de Pellegrini, Dybala cobrou e levantou na área, Demiral apareceu na segunda trave e bateu de chapa para estufar as redes de Pau López.
  • 1'
    Bola rolando para Roma e Juventus!

Só a vitória interessa para a Juventus de Sarri, que luta para recuperar a liderança da competição. No momento os de Turim são os vice-líderes.
    A Roma é a atual 5º colocada na Serie A com 35 pontos, uma vitória coloca o time da capital italina na zona de classificação para Champions.
    Escalação da Roma:
    Escalação da Juventus:

12 Janeiro 2020, 20:45

Árbitro: Marco Guida

Estádio: Stadio Olimpico di Roma

Fala pessoal! As emoções do campeonato italiano estão de volta!! E você acompanha os principais lances da partida entre Roma e Juventus com BeSoccer PT!