Assim vivemos o Santos FC - São Paulo

BeSoccer há 5 anos 3.4k |

Tempo de leitura: minutos

Escalações de Santos e São Paulo em partida válida pela 25ª rodada do Brasileirão. BeSoccer
Acompanhe com BeSoccerPT as principais jogadas do clássico paulista entre Santos e São Paulo, o San-São, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.
  • 90'
    Fim de jogo! O clássico foi super movimentado, com muitas faltas e cartões, mas sem grandes oportunidades de gol.
  • 81'
    MUDANÇA NO SANTOS: Sai Carlos Sánchez e entra Bruno Henrique.
  • 80'
    CARTÃO AMARELO PARA O SÃO PAULO: Anderson Martins por reclamação.
  • 79'
    O goleiro do Santos passou dos 700 minutos sem levar gols! Grande marca do paredão do Peixe.
  • 78'
    Reinaldo bate a falta, a bola desvia na barreira e quase engana Vladimir.
  • 76'
    MUDANÇA NO SÃO PAULO: Sai Diego Souza e entra Tréllez.
  • 69'
    MUDANÇA NO SANTOS: Sai Derlis González e entra Felippe Cardoso.
  • 68'
    CARTÃO AMARELO PARA O SANTOS: Diego Pituca por falta em Liziero.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO PARA O SANTOS: Derlis González por falta em Reinaldo.
  • 51'
    CARTÃO AMARELO PARA O SÃO PAULO: Hudson por falta em Dodô.

a Santos FC
  • 46'
    CARTÃO AMARELO PARA O SANTOS: Robson Bambu atropela Liziero e recebe o cartão.
  • 46'
    Robson vem 'desgovernado' e acerta Liziero em cheio.
  • 46'
    Mais 45 minutos no clássico!
  • 45'
    MUDANÇA NO SÃO PAULO: Sai Everton e entra Liziero.
  • 45'
    Rodrygo: "Foi um bom primeiro tempo, dominamos um pouco o jogo. Falta chegar mais dentro da área. Estamos chegando no fundo, cruzando bem, mas a bola está passando, falta chegar com mais homens na área. Tem de chegar com mais jogadores para colocar a bola dentro do gol".
  • 45'
    Fim de primeiro tempo na Vila Belmiro.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO PARA O SÃO PAULO: Arboleda vê a cartolina.
  • 38'
    Poucas faltas na partida: 2 do Santos e 7 do São Paulo.
  • 35'
    Rodrygo vai dando trabalho ao time do São Paulo. O menino da Vila fez uma bela jogada e cruzou para a área, Reinaldo surgiu e afastou o perigo!
  • 29'
    Rodrygo deixou Hudson na saudade dentro da área, mas bateu fraquinho para defesa de Sidão.
  • 15'
    Outra falta de Bruno Alves, esse tá com cara de vai pra o chuveiro mais cedo.
  • 9'
    O Santos chegava com dois jogadores dentro da área Tricolor, mas o bandeira marcou o impedimento.
  • 7'
    Com o cartão, Bruno Alves que estava pendurado, não enfrenta o América-MG na próxima rodada.
  • 4'
    CARTÃO AMARELO PARA O SÃO PAULO: Bruno Alves por falta dura em Rodrygo.
  • 1'
    Bola rolando para Santos e São Paulo, é clássico parceiro!

Soa o hino brasileiro!
    O São Paulo tem o mesmo pontos do líder Internacional, mas fica com a segunda posição pelos critérios de desempate.
    O Santos vive uma grande fase no Brasileirão com a chegada do técnico Cuca! O time que estava brigando na parte baixa da tabela conseguiu uma arrancada e já ocupa a 8ª posição, além de ter o artilheiro da competição, o Gabigol.
    O Tricolor também está escalado:
    O Peixe está escalado:

16 Setembro 2018, 21:00

Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro

Estádio: Estádio Urbano Caldeira

Fala pessoal! Hoje vamos acompanhar o clássico paulista entre Santos e São Paulo pelo Brasileirão, o campeonato mais equilibrado do mundo!