0 - 1
36'
0 - 2
  • 90'
    ACABOU: O Brasil venceu a Sérvia por 2-0, terminou a fase de grupos em primeiro e enfrentará o México nos oitavos de final.
  • 90'
    Sai Mitrovic, entra Jovic.
  • 88'
    No outro jogo, golo da Suíça, mas o Brasil segue líder e ambos somam 7 pontos.
  • 86'
    Neymar aproveita um ressalto e fica na cara de Stojkovic, que faz uma intervenção fantástica quando o '10' brasileiro tentava um chapéu.
  • 83'
    Neymar dispara de primeira da marca de penálti, mas a bola sai um pouco por cima.
  • 82'
    Sai Kostic, entra Radonjic.
  • 80'
    Sai Coutinho, entra Renato Augusto.
  • 75'
    Sai Ljajic, entra Zivkovic.
de Brasil en el 68'
  • 68'
    Goooooooooolo do Brasil! Canto da esquerda cobrado por Neymar, com Thiago Silva a cabecear ao primeiro poste para o fundo das redes.
  • 66'
    Sai Paulinho, entra Fernandinho.
  • 65'
    Outra vez a Sérvia! Após cruzamento na direita, Mitrovic cabeceia de cima para baixo, mas a bola vai parar às mãos de Alisson.
  • 63'
    Milinkovic-Savic tenta o remate colocado à entrada da área e falha por muito pouco.
  • 62'
    Que perigo! Cruzamento na esquerda que vai muito junto à baliza de Alisson, mas o guarda-redes brasileiro afasta com uma palmada.
  • 61'
    Erro de Alisson! Cruzamento na esquerda e o guardião brasileiro a desviar mal para a frente, onde aparece Mitrovic para cabecear, mas salva Thiago Silva que estava no caminho da bola.
  • 57'
    No outro jogo, a Costa Rica marca e empata a partida frente á Suíça.
  • 56'
    Coutinho lança Neymar que entra pela área e remata de pé esquerdo, mas defende Stojkovic.
  • 52'
    Contra-ataque rápido da Sérvia com Ljajic, mas aparece Casemiro para desarmar.
  • 47'
    Cartão amarelo para Matic por falta dura sobre Gabriel Jesus.
  • 46'
    Começa a segunda parte: Posse para a Sérvia.
  • 45'
    Intervalo em Moscovo
  • 45'
    Neymar tenta o remate colocado de fora de área, mas sai um pouco por cima.
  • 37'
    O Brasil volta à liderança do grupo e enfrentará o México se passar em primeiro.
  • 35'
    Gooooooooooolo do Brasil! Coutinho isola Paulinho com um passe fantástico e este coloca por cima de Stojkovic com um toque subtil.

a Serbia
  • 33'
    Cartão amarelo para Ljajic por falta sobre Neymar.
  • 33'
    No outro jogo, a Suíça marca frente à Costa Rica. Com este resultado o Brasil cai para o segundo lugar.
  • 29'
    Que oportunidade! Gabriel Jesus aparece na esquerda com espaço, senta o adversário, mas acaba por atirar contra as pernas de um outro defesa.
  • 26'
    Gabriel Jesus está caído e precisa de assistência.
  • 25'
    Grande defesa de Stojkovic! Gabriel tenta furar na área, mas perde e sobra para Neymar que atira cruzado para ótima defesa do guardião sérvio.
  • 18'
    Paulinho lança Gabriel em velocidade, mas Stojkovic chega primeiro e agarra.
  • 17'
    Depois de um começo forte do Brasil, a Sérvia avança no terreno.
  • 12'
    Lesão de Marcelo parece grave e preocupa muito os brasileiros. O jogador saiu a coxear do relvado e foi atendido de imediato pelos médicos brasileiros.
  • 10'
    Sai Marcelo, lesionado, entra Filipe Luis.
  • 8'
    Marcelo lesiona-se e terá de ser substituído por Filipe Luis.
  • 4'
    O Brasil cria muito perigo, com Gabriel Jesus a isolar-se, que falha, na recarga Neymar também falhou, mas o árbitro marca fora de jogo. A bandeira foi levantada muito tarde pelo assistente.
  • 2'
    Numa jogada conduzida por Neymar, a bola chega a Coutinho à entrada da área, que faz o primeiro remate do jogo, mas acerta em Gabriel que estava no caminho da bola e o árbitro marca fora de jogo.
  • 1'
    Já rola a bola: Posse para o Brasil.

Marcelo junta-se aos vários jogadores que já tiveram problemas médicos desde que a Seleção Brasileira foi apresentada: Fred, Renato Augusto, Douglas Costa e Danilo. Além de Fagner, que já chegou lesionado.
    O último e único confronto estas duas seleções occoreu a 06-06-14, onde o Brasil venceu por 1-0.
    Equipas alinhadas, ouvem-se os hinos: Primeiro o da Sérvia, depois o do Brasil.
    Os jogadores estão no túnel, prontos para entrarem em campo.
    Casemiro, Coutinho e Neymar estão em rico. Caso vejam cartão amarelo nesta partida, falham o encontro dos oitavos de final.
    O Brasil já sabe quais são os possíveis adversários nos oitavos de final, caso consigam hoje a qualificação. A equipa de Tite enfrentará o México se terminar em primeiro e a Suécia se acabar em segundo.
    Ambiente fantástico no Estádio para este encontro
    As duas equipas já aquecem no relvado quando faltam cerca de 45 minutos para o início da partida.
    Sérvia: Sotjkovic; Rukavina, Milenkovic, Veljkovic, Kolarov; Milinkovic-Savic, Matic; Tadic, Ljajic, Kostic; e Mitrovic.
    Brasil: Alisson; Fagner, Thiago Silva, Miranda, Marcelo; Casemiro, Paulinho, Coutinho; Willian, Gabriel Jesus e Neymar.

27 Junho 2018, 20:00

Árbitro: Alireza Faghani

Estádio: Otkritie Bank Arena

Boa tarde, seja bem-vindo a mais um acompanhamento ao munito com a BeSoccer PT. Hoje trazemos até si o Sérvia-Brasil da 3ª jornada da fase de grupos do Mundial.