1 - 0

• 94'
    Final de jogo!
  • 91'
    BONO SALVA O SEVILLA! Suárez recebe na área e ajeita para Correa chegar batendo sozinho, mas o goleiro se estica e opera um milagre.
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 86'
    Mudanças no Sevilla: saem Jordan e Ocampos para as entradas de Gudelj e 'Mudo' Vázquez.
  • 85'
    Cartão amarelo para Kondogbia. Outro que também fica de fora na próxima rodada.
  • 82'
    UUUUH! En-Nesyri deixa Ocampos na boa dentro da área, mas o camisa '5' é desarmado na hora do chute por Trippier.
  • 79'
    Llorente faz o cruzamento buscando Suárez, mas Bono sai e fica com ela.
  • 78'
    Llorente também recebe o 5º amarelo e também desfalca o Atlético na próxima rodada.

a Atlético
  • 78'
    Cartão amarelo para Llorente
  • 76'
    Mudança no Sevilla: sai Suso e entra Papu Gómez
  • 73'
    Mudanças no Atlético: saem Hermoso e Lemar para as entradas de Herrera e Kondogbia.
de Sevilla en el 70'
  • 70'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO SEVILLA! UM GOLAÇO! Em uma linda jogada do ataque do Sevilla, a bola chega em Navas que cruza na cabeça de Acuña, que desvia para as redes!
  • 67'
    OCAMPOS! O atacante argentino recebe na direita, traz para dentro e bate para mais uma importante defesa de Oblak.
  • 65'
    SALVA BONO! Após cobrança de escanteio a bola chega em Koke, que bate firme! Bono salta e faz a defesa, no rebote Koundé afasta o perigo.
  • 64'
    UUUUH! Llorente bate de fora da área, a bola desvia na defesa e vai para fora.
  • 61'
    Mudança no Sevilla: sai Luuk de Jong e entra En-Nesyri.
  • 60'
    O Atlético não teve praticamente nenhuma chance de gol. Um jogo muito pobre até do líder de LaLiga.
  • 55'
    Esse é o quinto cartão amarelo de Luis Suárez, que desfalca o Atleti na próxima rodada contra o Betis.
  • 55'
    Cartão amarelo para Luis Suárez.
  • 55'
    Cartão amarelo para Acuña.
  • 52'
    UUUUUH! Após falha de Oblak, a bola sobra para Rakitic que bate cheio de estilo, mas manda para fora.
  • 51'
    O jogo mudou completamente! Se no primeiro tempo o Atlético de Madrid foi completamente dominado pela Sevilla, o segundo começa mais equilibrado.
  • 46'
    Por pouco! Correa faz o cruzamento, Suárez se estica todo, mas não consegue encostar nela.
  • 46'
    Choque forte de cabeça entre Navas e Saúl. Mas tudo bem com eles.
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 44'
    PELO AMOR DE DEUS! A zaga do Atlético sai jogando errando, a bola chega em Ocampos que bate firme, mas carimba Gimenez.
  • 41'
    UI UI UI! Navas passa como quer pela ponta direita e bate para outra defesa de Oblak. Mas o impedimento já estava marcado.
  • 39'
    EITA! De Jong tenta uma bicicleta dentro da área, mas acaba acertando a bola e também Trippier.
  • 37'
    O Atlético tenta sair mais para o jogo, mas a situação ainda é muito favorável para o Sevilla.
  • 33'
    Mudança no Atlético de Madrid: sai Lodi e entra Correa.
  • 30'
    Simeone chama Correa! Vem mudança por ai!
  • 29'
    O SEVILLA APERTA! Após boa troca de passes, a bola chega em Jesus Navas, que bate cruzado, mas manda para fora.
  • 26'
    Koundé aproveita a cobrança de escanteio, sobe sozinho, mas manda para fora.
  • 25'
    Os treinadores não param na beira do gramado! Simeone grita sem parar orientando os seus jogadores, enquanto Lopetegui está quase entrando em campo.
  • 22'
    O Atlético consegue trocar alguns passes, a bola chega em Koke, que bate fraquinho para a defesa de Bono.
  • 19'
    MAIS UMA CHEGADA DO SEVILLA! Ocampos bate de fora da área, para mais uma defesa do Oblak!
  • 17'
    O Atlético não consegue sair jogando, o Sevilla marca muito forte e não dá um respiro.
  • 15'
    76% de posse de bola para o Sevilla contra 24% do Atlético de Madrid!
  • 13'
    O Atlético tenta a resposta! Lemar carrega e bate de fora da área, mas Bono fica fácil com ela.
  • 10'
    Dez minutos alucinantes de jogo! O Sevilla sufoca o líder, que já escapou de levar o primeiro.
  • 9'
    Cartão amarelo para Diego Carlos por falta em Suárez.
  • 9'
    PRESSÃO DO SEVILLA! De Jong desvia de cabeça na direção do gol, mas Felipe salta e faz o corte também de cabeça.
  • 8'
    POR UM TRIZ! Jordan invade a área e bate firme, mas acerta a rede pelo lado de fora.
  • 7'
    PEGA OBLAK! QUE GOLEIRO É ESSE?! Ocampos vai para a cobrança e Oblak acerta o canto e faz uma linda defesa.
  • 6'
    PÊNALTI A FAVOR DO SEVILLA! Saúl dá um pisão em Rakitic dentro da área e o árbitro marca a penalidade.
  • 4'
    Cartão amarelo para Felipe por falta em Ocampos.
  • 1'
    Começa o jogo em Sevilha!

Jogadores em campo! O Sevilla todo de branco, enquanto o Atlético se veste de azul escuro.
    Tudo pronto para a bola rolar!
    Suárez é o vice-artilheiro de LaLiga com 19 gols marcados, empatado com Gerard Moreno e atrás apenas de Messi. En-Nesyri é o 5º colocado com 15 gols, mas o marroquino começa no banco hoje.
    Bom clima e céu aberto na cidade de Sevilha nesse domingo. 22ºC e umidade de 50%.
    A arbitragem fica por conta de Jesús Gil Manzano. No VAR teremos Soto Grado.
    Reservas do Sevilla: Vaclik, Javi Díaz, Aleix Vidal, Rekik, Sergi Gómez, Gudelj, Óliver Torres, Óscar Rodríguez, 'Mudo' Vázquez, Papu Gómez, Munir e En-Nesyri.
    Reservas do Atlético: Grbic, Vrsaljko, Héctor Herrera, Kondogbia, Vitolo e Correa.
    O Atlético tem um desfalque de última hora. Stefan Savic foi cortado por preblemas gastrointestinais, dando lugar a Felipe no time titular.
    O Sevilla de Lopetegui é o atual 4º colocado com 55 pontos e em uma situação bem confortável, mas se a equipe sonha com algo mais precisa bater o líder hoje.
    O Atlético de Madrid entra em campo nesse domingo para defender a liderança do Espanhol. Com 66 pontos, o time do Cholo Simeone tem o Real Madrid logo atrás com 63 e o Barcelona, que só entra em campo amanhã, com 62.
    O Sevilla já está no Ramón Sánchez Pizjuán!
    Escalação do Atlético de Madrid: Oblak, Trippier, Felipe, Giménez, Hermoso, Lodi, Koke, Saúl, Llorente, Lemar e Luis Suárez.
    Escalação do Sevilla: Bono, Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña, Fernando, Jordán, Rakitic, Suso, Ocampos e De Jong.

04 Abril 2021, 21:00

Árbitro: Gil Manzano

Estádio: Ramón Sánchez-Pizjuán

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Sevilla e Atlético de Madrid com BeSoccer PT!