Termina o jogo em empate entre Sporting e Young Boys, em 1 a 1.
    O Sporting tentou o ataque, mas Daniel Bragança mandou pra fora!!!
    Cartão amarelo para Fabian Lustenberger, do Young.
  • 90'
    Pedro Gonçalves tentou o gol outra vez, mas a bola foi direto para fora.
  • 90'
    O Sporting continua dominando a posse de bola, nesta segunda etapa, em 64% do tempo.
  • 90'
    Cinco minutos de acréscimo!
  • 90'
    Falta em favor do Young.
  • 89'
    Falta em favor do Sporting.
  • 85'
    Aurele Amenda leva cartão amarelo! Situação ruim para o Young!
  • 84'
    Substituição no Sporting: Ricardo Esgaio sai e Fresneda entra.
  • 83'
    Golaço de Silvere Ganvoula, na cobrança do pênalti!!!!!!
  • 82'
    Pênalti em favor do Young! A bola tocou no braço do adversário.
  • 79'
    Substituição no Sporting: Eduardo Quaresma sai e Neto entra.
  • 79'
    Substituição no Young: Sandro Lauper sai e Lukasz Lakomy entra.
  • 74'
    Sporting perde outra excelente oportunidade de marcar. Gyökeres demorou demais e perdeu o passe do companheiro de equipe.
  • 71'
    Gyökeres avança com velocidade desde o meio de campo, mas é parado pela zaga do Young!
  • 69'
    Falta dura de Niasse do Young, que favorece o Sporting.
  • 67'
    Nova substituição no Young: Sai Meschack Elia e entra Joel Mvuka.
  • 66'
    Young tentou, mas o juiz levantou a bandeira de impedimento!
  • 63'
    Jogada perigosa de rebote, com Daniel Bragança, mas a bola vai direto para o goleiro.
  • 62'
    Substituição no Sporting: Saem Morten Hjulmand e Trincão para a entrada de Koba Koindredi e Pedro Gonçalves.
  • 61'
    Substituição no Young Boys: Saem Saidy Janko, Jaouen Hadjam, Silvere Ganvoula. Entram Lewin Blum, Noah Persson, Cedric Itten.
  • 59'
    Falta em favor do Young Boys.
  • 57'
    Viktor Gyokeres perdeu a oportunidade de marcar o segundo para o Sporting, e mandou direto nas mãos do goleiro adversário!
  • 54'
    Pênalti para o Sporting, em cima de Edwards!!!!
  • 54'
    O Sporting tentou uma jogada de ataque na área do Young, mas a Zaga adversária parou a bola.
  • 51'
    Flata em favor do Sporting.
  • 49'
  • 47'
  • 46'
    Substituição no Sporting: sai Nuno Santos para entrar Gonçalo Inácio.
  • 46'
    Bola rolando!
  • 45'
    Fim da primeira etapa!
  • 45'
    Fim do primeiro tempo!!!
  • 45'
    O homem do primeiro gol da partida: GYÖKERES!!!!
  • 45'
    Um erro de passe e Edwards perde a oportunidade de gol!
  • 45'
    Daniel Bragança trouxe a bola do meio do campo e chutou para o gol, mas a bola foi para fora!!!
  • 42'
    Falta em favor do Sporting
  • 39'
    O Young tentou, mas a bola foi direto na mão do goleiro Von Ballmoos.
  • 36'
  • 34'
    Falta dura em cima de Daniel Bragança do Sporting.
  • 32'
    Nova jogada perigosa na área do Young, mas cortada pela zaga da equipe.
  • 29'
    O Sporting continua dominando a posse de bola. Agora soma 65% do tempo. Uma pequena reação do Young Boys.
  • 25'
    O Young Boys tentou um ataque, mas a bola foi direto nas mãos do goleiro dos Leões.
  • 24'
    Falta para o Young Boys.
  • 22'
    Escanteio para o Sporting.
  • 16'
    Até o momento o Sporting lidera a posse de bola em 71% do tempo.
de Sporting CP en el 13'
  • 13'
    Viktor Gyokeres, do Sporting, marca um lindo gol com o pé esquerdo!!!
  • 7'
  • 6'
    Gyokeres, do Sporting, cai na área e pede pênalti, mas o juiz manda seguir a partida.
  • 3'
    Grande tentativa do Sporting! Gyokeres tentou, mas a defesa do Young Boys cortou a jogada.
  • 1'

Equipes entrando em campo!!!
    Aquecimento dos Leões
    Para quem vai a sua torcida? Quem levará a melhor? Falta pouco mais de 10 minutos para o começo do duelo!
    O árbitro responsável pela partida será Ivan Kruzliak. O árbitro responsável pelo VAR será Christian Dingert.
    As equipes se enfrentarão no mata-mata para as oitavas de final da Europa League. A partida ocorrerá no Estádio José Alvalade, casa do Sporting.
    Jogadores do Young Boys no Estádio José Alvalade
    Goleiros do Sporting em aquecimento
    Reservas do Young Boys: Dario Marzino, Anthony Racioppi, Lewin Blum, Mats Seiler, Noah Persson, Lukasz Lakomy, Malík Deme, Joel Mvuka, Silvère Ganvoula e Ebrima Colley.
    Reservas do Sporting: Franco Israel, St. Juste, Coates, Neto, Geny Catamo, Fresneda, Morita, Nuno Santos, Rafael Pontelo, Koindredi, Pedro Gonçalves e Rafael Nel.
    O Sporting inicia com: Adán; Eduardo Quaresma, Diomande e Gonçalo Inácio; Esgaio, Hjulmand, Daniel Bragança e Matheus Reis; Edwards, Gyokeres e Francisco Trincão.
    Escalação do Sporting
    O Young Boys começa com: Von Ballmoos; Janko, Lustenberger, Amenda e Hadjam; Males, Lauper e Niasse; Joel Monteiro, Itten e Elia.
    Escalação do Young Boys
    Já temos as escalações de ambos os times!

22 Fevereiro 2024, 21:00

Árbitro: Ivan Kružliak | Árbitro VAR: Christian Dingert

Estádio: José Alvalade

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Europa League estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Sporting e Young Boys, com BeSoccer PT!