1 - 0

• 90'
    ACABOU: A Suécia bateu a Itália, por 1-0.
  • 90'
    5 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 83'
    Suécia esgotou as substituições: saiu Krafth para entrar Svensson.
  • 76'
    Itália também mexeu: saiu Verratti para entrar Insigne.
  • 75'
    Nova alteração na Suécia: I. Thelin entrou para o lugar de Berg.
  • 71'
    Bela defesa de Buffon, na resposta a um remate de Berg.
  • 70'
    Darmian chutou ao ferro do gol sueco, de fora da área. Bela ocasião para os italianos chegarem ao empate!
  • 65'
    Substituição na Itália: Eder entrou para o lugar bde Bellotti.
  • 57'
    Alteração na Suécia: saiu Ekdal para entrar J. Johansson.
  • 54'
    A Itália subiu ao gramado neste segundo tempo com outra atitude e decidida em lutar pela vitória. Neste momento, está por cima do jogo.
  • 48'
    Candreva poderia ter marcado um grande gol, num remate de longe, mas Olsen estava atento e realizou uma grande defesa!
  • 46'
    Arrancou o segundo tempo!
  • 45'
    Intervalo da partida! Para já, se mantém o nulo no marcador. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda parte.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 40'
    Toivonen cobrou falta, mas contra a barreira da Itália.

a Italia
  • 28'
    Cartão amarelo para Verratti.
  • 25'
    Forsberg chutou de fora da área em jeito, com a bola a sair ligeiramente por cima.
  • 20'
    O ritmo do jogo desceu consideravelmente nos últimos minutos, depois de um início a todo o gás. A Suécia tem tido mais bola nesta fase, embora nenhuma das equipes esteja a criar muitas ocasiões.
  • 8'
    Agora, foi a Suécia a ficar próxima de marcar! Toivonen rematou cruzado, ainda de fora da área, e a bola saiu ao lado.
  • 6'
    Grande chance para a Itália! Darmian cruzou para a cabeça de Belotti e o atacante atirou a rasar a trave sueca.
  • 4'
    Forsberg tentou a sorte na cobrança de uma falta, à entrada da área italiana, mas chutou muito por cima.