• 95'
    Flores marca e leva o Peru para a semifinal da Copa América contra o Chile. Uruguai é eliminado.
  • 95'
    Torreira marca o quarto do Peru na quinta batida. 4-4 Peru passa se converter o próximo.
  • 95'
    Advíncula marca o quarto do Peru. 4-3
  • 95'
    Bentancur converte o terceiro do Uruguai. 3-3
  • 95'
    Gol de Yotún para o Peru. 3-2
  • 95'
    Stuani marca o segundo do Uruguai. 2-2
  • 95'
    Ruidíaz faz o segundo do Peru, que segue em vantagem. 2-1
  • 95'
    Cavani converte para o Uruguai. 1-1
  • 95'
    Guerrero marca. Peru na frente! 1-0
  • 95'
    Gallese defende a primeira cobrança de Suárez.
  • 95'
    Valverde sai no time uruguaio. Entra Stuani.
  • 93'
    Uruguai pressiona nesses acréscimos. Cavani deixa para Betancur, que bate em cima da zaga. Peru se defende.
  • 92'
    Suárez recebe na área peruana e Gallese aperta, evitando a finalização.
  • 90'
    Arbitragem dá sete minutos a mais. Vamos a 97!
  • 88'
    Uruguai não consegue aproveitar presença na área Peruana. Quando teve precisão, não tinha posição regular.
  • 85'
    Ruidíaz entra no lugar de Cuevas. Gareca tenta dar mais força ao ataque Peruano. Setor ofensivo do Peru está fraco demais nessa segunda etapa.
  • 75'
    Mudança no Peru. Entra Christofer Gonzáles e sai Carrillo.

• 72'
    Bandeira sobe após cruzamento de Cáceres para finalização de joelho com Suárez. Jogador do Barcelona estava um pouco adiantado.

a Uruguay
  • 70'
    Valverde recebe o cartão amarelo por falta dura no meio de campo.
  • 64'
    O Uruguai mantém mais posse de bola até aqui no segundo do tempo e frequenta mais o campo adversário.
  • 62'
    Em nova boa subida de Cavani, finalização rasteira de fora da área exigiu defesa do goleiro Gallese.
  • 61'
    Público pagante é de apenas 18.083. Público não pagante: 3.097. Renda: R$ 3.134.820,00

• 60'
    Cavani empurrou a bola pra dentro, mas a bandeira subiu. Estava impedido. Gol anulado.
  • 57'
    Sai Nández e entra Torreira no time do Uruguai.
  • 48'
    Zambrano recebe cartão amarelo por falta em Suárez.
  • 47'
    Valverde cobra falta muito bem e com força para exigir boa defesa de Gallese.
  • 46'
    A bola volta a rolar na Fonte Nova! Times voltaram sem substituições.
  • 45'
    No primeiro tempo, o Uruguai teve 45% de posse de bola e uma finalização a mais (4-3).
  • 45'
    Equipes voltam ao vestiário após um primeiro tempo com Uruguai mais ativo. Nos últimos minutos, o Peru voltou a frequentar a área uruguaia.
  • 45'
    Arbitragem dá dois minutos de acréscimo.
  • 43'
    Após lançamento longo, Guerrero disputa na pequena área com o Muslera e sente dores. Ele vai levantando e a bola vai seguir rolando.
  • 43'
    Peru finaliza pela primeira vez, com Flores arriscando de fora da área, mas muito fraco e sem direção.
  • 40'
    Em cobrança de escanteio, Suárez novamente não pegou em cheio no miolo da área. Teve bola viva e perigosa na área peruana, mas conseguiram afastar o perigo. Peru não finalizou. Uruguai sim, quatro vezes.
  • 39'
    Em cobrança baixa de escanteio, a bola atravessa a área até chegar em Suárez, que tenta voleio, mas fura.
  • 38'
    Chove muito forte na Arena Fonte Nova!
  • 37'
    Cavani recebe bom passe de Arrascaeta e finaliza cara a cara com o goleiro Gallese, que faz boa defesa.
  • 36'
    Cueva toca para Guerrero em contra-ataque, mas o peruano foi pressionado pela zaga dentro da área e não conseguiu a finalização.
  • 32'
    Godín recebe o cartão amarelo após cometer falta em Guerrero.

• 28'
    Novo impedimento. Dessa vez a finalização de Arrascaeta foi para o fundo do gol. Mas a arbitragem imediatamente anulou o lance.
  • 26'
    Nández recebe lançamento de Arrascaeta e, dentro da área, sobe sozinho mas cabeceia muito mal. Novo impedimento foi marcado.
  • 24'
    Uruguai constrói boa chance. Após grande lançamento de Bentancur para Suárez, que limpou na esquerda da área e bateu. A bola sobrou para o rebote de Cavani, que chutou caindo sem equilíbrio e mandou a bola pro alto. Mas impedimento foi marcado na origem do lance.
  • 20'
    Peru tenta frequentar mais o campo de ataque. Com escanteios e trocas de passes perto da área Uruguaia, mas sem perigo até então.
  • 14'
    Uruguai chega pela primeira vez com perigo. Valverde cruza da direita e encontra Suárez, que cabeceou mais alto do que devia. Quase enconbriu o goleiro Gallese.
  • 8'
    Peru chega pela primeira vez, mas falta perto da área foi mal cobrada e ninguém conseguiu finalizar.
  • 4'
    Uruguai troca passes no meio de campo, buscando espaço e mantendo a posse de bola nestes primeiros minutos.
  • 1'
    Bola rolando na Fonte Nova!

Uruguai é o favorito para juntar-se a Argentina, Brasil e Chile na próxima fase. O técnico Tabárez completa hoje 200 partidas no comando da celeste.
    O vencedor da partida enfrentará o Chile, que derrotou ontem nos pênaltis a Colômbia.
    É a hora dos hinos nacionais de Peru e Uruguai!

29 Junho 2019, 21:00

Árbitro: Wilton Sampaio

Estádio: Itaipava Arena Fonte Nova

Acompanhe aqui os lances de Uruguai e Peru, que duelam por uma vaga entre os quatro semifinalistasa da Copa América 2019 ana Fonte Nova, em Salvador,