1 - 2
43'
2 - 2
  • 94'
    Final de jogo em Mestalla! Um empate bastante movimentado entre Valência e Atlético de Madrid!
  • 93'
    Mudança no Valência: sai Gabriel Paulista e entra Diakhaby.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 89'
    DEFESAÇA DE OBLAK! Gaya pega o rebote do escanteio e enche o pé, obrigando Oblak a voar para fazer a defesa!
  • 88'
    O jogo entra nos minutos finais, mas é lá e cá, tudo pode acontecer até o apito final!
  • 88'
  • 84'
    Thomaaas! O camisa 5 soltou mais uma pancada de fora da área e a bola passa com muito perigo bem perto do gol de Jaume!
  • 81'
    Mais uma linda jogada de Ferran Torres pela direita, cruzamento na medida para Maxi Gómez, que acabou isolando!
  • 80'
    UUUUH! Morata cabeceia sozinho dentro da área e obriga Jaume a fezer uma linda defesa! No rebote Thomas mandou para fora!
  • 79'
    Mudança no Valência: sai Soler e entra Cheryshev.

a Valencia
  • 79'
    Cartão amarelo para Maxi Gómez.
  • 76'
    Mudança no Atlético: sai Koke e entra Carrasco.
  • 70'
    Cartão amarelo para Simeone!

a Valencia
  • 67'
    Cartão amarelo para Mangala.
  • 65'
    Mudança no Atlético de Madrid: sai Arias e entra Morata.
  • 59'
    Mudança no Valência: sai Gonçalo Guedes e entra Gameiro.
  • 58'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VALÊNCIA! Parejo levanta no meio da área e Kondogbia empata o jogo!
  • 57'
    Cartão amarelo para Vrsalijko por falta em Soler.
  • 54'
    Cartão amarelo para Gabriel Paulista por reclamação.
  • 52'
    Mundaça no Atlético de Madrid: sai Lodi e entra Vrsalijko
  • 50'
    Ferran Torres passa por Lodi e Saúl, faz o cruzamento, mas Felipe coloca a cabeça e afasta o perigo.
  • 46'
  • 45'
    Final do primeiro tempo! O Atlético vai garantindo uma vitória muito importante fora de casa diante de um rival direto por uma vaga na Champions.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 44'
    Não deu nem tempo do Valência comemorar o empate. O jogo começou lento, mas ganhou em intensidade e agora já são três gols!
  • 43'
  • 42'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO! Thomas recuperou a bola no meio de campo, carregou até a entrada da área e soltou a bomba no cantinho, sem chances para Jaume!
de Valencia en el 40'
  • 40'
    GOOOOOOOOOOOOOL É O EMPATE DO VALÊNCIA! Após cobrança de escanteio, Maxi Gómez domina no peito e cruza, Gabriel Paulista desvia de cabeça manda para o fundo das redes de Oblak!
  • 36'
    Falta de Saúl em Parejo.
  • 28'
    O Mestalla pede uma penalidade por um toque de mão de Lodi dentro da área. O VAR verificou o lance e mandou seguir!
  • 25'
    Cartão amarelo para Lodi por falta em Wass.
  • 22'
    Ferrán é lançado, mas Felipe se antecipa e consegue fazer o corte providencial!
  • 16'
de Atlético en el 15'
  • 15'
    GOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO! Vitolo vai até a linha de fundo e rola para Correa, que bate na direção do gol. A bola desvia em Gabriel Paulista e fica na boa para Llorente empurrar para as redes.
  • 8'
    Bate-rebate dentro da área do Valência, mas Jaume sai e fica com ela.
  • 5'
    Saúl experimenta de fora da área, mas Jaume fica fácil com ela.
  • 5'
    Até aqui um jogo muito truncado, concentrado no meio de campo.
  • 1'
    Começa o jogo no Mestalla!

Valência com camisa branca, calções pretos e meias brancas. O Atlético vem com sua camisa preta, calções e meias vermelhas.
    Aquecimento já realizado, tudo pronto para a bola rolar!
    Tite estão e Juninho Paulista estão em Mestalla para observarem os brasileiros do Atlético de Madrid, Renan Lodi e Felipe.
    Tudo pronto no vestiário do Mestalla!
    Os 'colchoneros' têm 39 pontos, dois a mais que o rival desta noite, o Valência (7º).
    Jogo duro para o Atlético de Madrid! O time de Simeone não atravessa o seu melhor momento no Campeonato Espanhol. É apenas o 4º colocado, 13 pontos atrás do líder Real Madrid.
    Escalação do Atlético de Madrid:
    Escalação do Valência:

14 Fevereiro 2020, 21:00

Árbitro: Medié Jiménez | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estádio: Mestalla

Fala pessoal! As emoções do Campeonato Espanhol estão de volta!! E você acompanha os principais lances da partida entre Valência e Atlético de Madrid com BeSoccer PT!