39'
0 - 3
1 - 3
  • 91'
    Acaba a partida! Com a vitória, o Real Madrid vai à final da Supercopa da Espanha, que será disputada no próximo domingo. O adversário sai do confronto desta quinta-feira entre Barcelona e Atlético de Madrid.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Valencia en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOL! O Valencia desconta com Dani Parejo, que cobrou o pênalti no alto do gol de Courtois!
  • 90'
    Pênalti para o Valencia! O VAR foi utilizado para flagrar um toque de mão de Sergio Ramos em disputa aérea.
  • 86'
    Casemiro derruba o adversário com forte carrinho e recebe o cartão amarelo.
  • 80'
    Mariano entra no lugar de Jovic.
  • 71'
    Sai Gameiro e entra Cheryshev no time do Valencia. Zidane tira Mendy e põe Marcelo em campo.
  • 64'
    Modric! Um belo gol! Isco tocou para Jovic, que serviu Modric dentro da área. Ele bateu cruzado, sem força e com o lado externo do pé direito para mandar a bola no canto direito do goleiro.
  • 59'
    Modric recebe em boas condições e passa para Valverde, que chegava de trás. O uruguaio chegou batendo e mandou no lado externo da rede.
  • 59'
    Isco avança pelo meio e chuta, mas manda a bola por cima do gol.
  • 59'
    O Real Madrid mantém o controle da partida e tem 59% da posse de bola.
  • 56'
    Saí Kondogbia e entra Gómez no time do Valencia.
  • 46'
    Sai Modric e entra James Rodríguez.
  • 46'
    Bola rolando para o segundo tempo da semifinal da Supercopa da Espanha! O Valencia dá o ponta pé inicial!
  • 45'
    Acaba a primeira etapa. Os times voltam ao vestiário.
  • 44'
    Casemiro arrisca novamente de muito longe. A bola saiu sem a força e a precisão necessárias.
  • 42'
    O Valencia aperta o Real Madrid e levanta a bola duas vezes seguidas na área. Na segunda, a bola sobra no miolo da área para Gabriel Paulista. Ele estava em boas condições para batera a gol, mas foi desarmado no instante crucial da finalização.
  • 41'
    Após cobrança de escanteio da direita com Kroos, Isco cabeceia na trave. A bola ainda sobra na cara do gol para Jovic. Sem equilibrio, tempo nem espaço, ele conseguiu bater na bola, mas o goleiro, caído, evitou o terceiro gol.
  • 37'
    Em jogada pela direita de Carvajal para Valverde, Modric se desloca bem dentro da área para receber. O croata bateu em cima da zaga e a bola sobrou para Isco chutar de primeira para o fundo do gol.
  • 34'
    O Real Madrid volta a avançar após a reação do Valencia. Mas as tentativas seguem se baseando em bolas levantadas na área. A zaga vai levando a melhor.
  • 28'
    O Valencia chega à sua primeira finalização. Após troca de passes pela direita, a bola sobra para Gameiro dentro da área. O '9' limpou, ajeitou para ficar de frente para o gol e chutou, mas o chute saiu alto demais.
  • 25'
    Nova bola alçada na área de Courtois, mas uma vez a zaga consegue afastar, mas o time do Valencia reclama de um possível pênalti após um encontrão de Casemiro com o Soler. O juiz mandou seguir o jogo.
  • 24'
    Pela primeira vez, o Valencia chegou à área do Real Madrid e conseguiu um escanteio, mas a zaga subiu mais alto e afastou o cruzamento. É a tentativa de reagir após o gol e diante de um time bem protegido pela estratégia de Zidane.
  • 20'
    Com muitos homens no meio de campo, o Real Madrid avança as linhas e dificulta a saída de bola do Valencia.
de Real Madrid en el 15'
  • 15'
    GOOOOOOOL OLÍMPICO!!!! Tony Kroos surpreende e cobra escanteio de forma rápida, aproveitando que Jaume Doménech orientava a marcação no meio da área. A bola fez a bela curva e entrou sem que o goleiro conseguisse evitar.
  • 11'
    Mendy insiste pela esquerda com cruzamentos, mas a zaga vai afastando as tentativas. Um jogo bastante lento por enquanto e uma postura muito conservadora do Valencia até aqui.
  • 6'
    Valverde tenta de fora da área, mas o chute rasteiro saiu pela linha de fundo sem levar muito perigo. O Real Madrid toma a iniciativa ofensiva e já soma três finalizações (uma a gol).
  • 4'
    Kroos levanta e Gabriel Paulista sobe para afastar. Na sequência, Mendy levanta para Varane cabecear exigindo defesa de Jaume Doménech.
  • 3'
    Isco é derrubado a poucos metros da área do Valencia. Falta perigosa para o Real Madrid cobrar.
  • 2'
    Casemiro recebe no meio, ajeita e arrisca de longe, mas mandou a bola alto demais. Sem perigo para o goleiro Jaume Doménech.
  • 1'
    Bola rolando! O Real Madrid veste verde e o Valencia tem uniforme branco.

As equipes já estão saindo do túnel que liga os vestiários ao campo do Estádio Rei Abdullah!
    A última partida entre as duas equipes ocorreu no Mestalla. Uma grande partida com chances de gols dos dois lados e com empate no placar final (1 a 1).
    Zidane surpreende no banco de reservas ao deixar Lucas de fora e incluir Mariano.
    Lembrando que a Supercopa da Espanha tem formato com quatro times e o título será definido após disputas de semifinal e final. O torneio envolve os campeões atuais do Campeonato Espanhol e da Copa do Rei além dos vices de cada competição.
    Zidane escalou os seguintes titulares: Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Valverde, Kroos, Modric, Isco e Jovic.
    O Valencia de Albert Celades entrará em campo assim: Jaume; Wass, Garay, Gabriel Paulista, Gayà; Coquelin, Kondogbia, Parejo, Soler, Ferran Torres e Gameiro.

08 Janeiro 2020, 20:00

Árbitro: Gil Manzano | Árbitro VAR: González Fuertes

Estádio: King Abdullah Sports City

Bem-vindos! Sigam conosco a semifinal da Supercopa da Espanha, que coloca Valencia e Real Madrid frente a frente. A bola começa a rolar logo mais no Estádio Rey Abdullah, nas Arábia Saudita!