Final de jogo! O Bahia ganha do Vasco fora de casa e vai escalando na tabela.
    Mais sete minutos de acréscimos.
  • 89'
    A torcida do Vasco grita 'time sem-vergonha'.
  • 85'
    Quase o terceiro do Bahia! Em um contra-ataque muito rápido o Bahia pega a defesa do Vasco desarrumada e por muito pouco não amplia o placar.
  • 83'
    Ribamar cabeceia direto nas mãos do goleiro Douglas.
  • 82'
    Boa jogada do jovem Gabriel Pec, ele fez tudo pela ponta direita e cruzou na área, mas a bola passou por Ribamar, Marrony e Danilo Barcelos.
  • 76'
    Danilo Barcelos cobra a falta de muito longe, mas ela sobe demais.
  • 73'
    Mudança no Vasco: sai Henrique e entra Danilo Barcelos.
  • 72'
    Cartão amarelo para Yago Pikachu.
  • 67'
    Cartão amarelo para Marcos Junior.
  • 67'
    Mudança no Vasco: sai Fellipe Bastos e entra Gabriel Pec.
  • 60'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA! GOL DE GILBERTO! O artilheiro é lançado e bate de primeira, sem chances para Fernando Miguel, um golaço!
  • 55'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA! Nino Paraíba começa a jogada na ponta, traz para dentro e toca para Gilberto que chuta e carimba a defesa, na volta a bola sobre para o lateral que bate na saída de Fernando Miguel.

a Vasco da Gama
  • 47'
    Cartão amarelo para Henríquez por falta em Elber.
  • 46'
    Bola rolando para o segundo tempo!
  • 45'
    Final de primeiro tempo! Um jogo bem movimentado em São Januário, mas sem gols até aqui.
  • 45'
    Mais 2 minutos de acréscimos!
  • 44'
    Mais uma falta perigosa para o Vasco, mais uma vez Felipe Bastos mandou por cima do gol.
  • 44'
    Cartão amarelo para Elber.
  • 43'
    Elber puxa o contra-ataque e cruza buscando Gilberto, mas Fernando Miguel sai do gol para fazer a defesa.
  • 41'
    Felipe Bastos cobra a falta com categoria, mas ela sobe demais e vai para fora.
  • 37'
    Mais um ataque do Vasco! Clayton limpou dois jogadores , foi até a linha de fundo e cruzou para Raul, que acabou travado por Lucas Fonscea.
  • 34'
    Clayton recebe pelo meio e chuta de fora da área, mas a bola vai longe do gol defendido por Douglas.
  • 30'
    UUUUH! Douglas sai do gol, a bola fica com Rossi fora da área. O camisa 7 tenta encobrir os defensores, mas a bola vai para fora.
  • 28'
    O Bahia pressiona a saída de bola do Vasco e quase pega Fermando Miguel desprevenido.
  • 25'
    Contra-ataque muito rápido do Vasco, a bola chega em Pikachu que tenta o passe, mas Nino Paraíba corta e obriga Douglas a fazer a defesa.
  • 24'
    Jogada ensaiada do Bahia e Castán precisou fazer o desvio e mandar para escanteio.
  • 22'
    O Vasco vai tentando buscar um espaço entre as duas linhas do Bahia, mas tem muita dificuldade em finalizar para o gol.
  • 14'
    Felipe Bastos chuta de fora da área, a bola sai com efeito, mas Douglas faz defesa.
  • 11'
    Rossi comete uma falta quase na lateral e fica revoltado com o bandeirinha.
  • 10'
    UUUH! Bela jogada do ataque do Vasco pela ponta direita. Rossi cruza na área e o baixinho Pikachu, desviou de cabeça, mas a bola vai para fora.
  • 8'
    Lucca cobra o escanteio para o Bahia, mas a bola fica fácil com Fernando Miguel.
  • 5'
    Marrony aproveita saída de bola errada do Bahia e rola para Raul, que bate da entrada da área, mas Douglas fica com ela.
  • 1'
    Começa o jogo em São Januário.

1 minuto de silêncio em memoria do goleiro Andrada e para Danilo, filho do jogador Cafú.
    Bom público em São Januário, mais de 22 mil ingressos vendidos.
    O Bahia não perde a sete partidas no Brasileirão!
    Clayton é titular no time do Vasco! O novato chegou ontem e já tem uma vaga no time titular, já que Talles Magno está com a Seleção Sub-17. Felipe Bastos entra no lugar do suspenso Richard.
    Goleiros do Bahia realizam o aquecimento.
    Tudo prontinho no vestiário do Gigante da Colina!
    Gilberto, atacante do Bahia, é um dos artilheiros do Campeonato com 8 gols. É bom a defesa do Vasco abrir o olho com ele.
    O Bahia ocupa a 8º posição no Campeonato Brasileiro com 27 pontos. Uma vitória em São Januário deixa o tricolor bem posicionado na briga pela parte de cima da tabela.
    O Vasco é o 15º colocado no Brasileirão. O time de Vanderlei Luxembrugo ainda luta para sair da 'zona da confusão' com 20 pontos, seis a mais que a Chapecoense, a primeira na zona de rebaixamento.
    Escalação do Vasco:
    Escalação do Bahia:

07 Setembro 2019, 16:00

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira

Estádio: São Januário

Fala pessoal! Estamos de volta com as emoções do futebol brasileiro. A partida de hoje é entre Vasco e Bahia, em São Januário! Confira com BeSoccer PT os principais lances da partida.