Final de jogo na República Tcheca, goleada do Real!
  • 90'
    Bale recebe na área e solta a bomba que explode no travessão!

• 90'
    A bola sobra para Lucas Vazquez na pequena área, ele manda para as redes, mas a o juiz marca impedimento e anula o gol.
  • 90'
    +3 minutos de acréscimos.
  • 85'
    Público de apenas 11.423 para ver o Real Madrid na República Tcheca.
  • 77'
    Vinicius puxa o contra-ataque, passa para Isco que devolve para o brasileiro, mas o camisa 28 não consegue fazer o dominio e a zaga corta.
  • 72'
    MUDANÇA NO REAL: Sai Kroos e entra Isco.
  • 66'
    GOOOOOOLAÇO DO REAL MADRID! TONI KROOS! Vinicius parte em velocidade, toca para o alemão que com muita categoria encobre o goleiro!
  • 61'
    MUDANÇA NO REAL MADRID: Sai Benzema e entra Vinicius.
  • 60'
    MUDANÇA NO VIKTORIA: Sai Cermak e entra Horava.
  • 58'
    MUDANÇA NO REAL MADRID: Sai Sergio Ramos e entra o jovem Javi Sanchez.

a Real Madrid
  • 53'
    CARTÃO AMARELO PARA O REAL: Nacho por reclamação.
  • 50'
    Chegada do Viktoria com Kopic, mas Courtois faz a defesa e manda para escanteio.
  • 46'
    Rola a bola para mais 45 minutos! Nenhuma alteração.
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo da partida:
  • 45'
    Fim de um primeiro tempo que começou tenso para o Real, que chegou a levar uma bola na trave e tudo mais. No entanto Benzema abriu a porteira e o time de Solari marcou quatro em 48 minutos.
  • 45'
  • 39'
    GOOOOOL DO REAL MADRID! Reguillón cruza na área, Benzema dá uma casquinha na bola para trás e Bale pega de primeira com a perna esquerda para estufar as redes! Um gol do Real a cada 10 minutos.
  • 38'
    MUDANÇA NO VIKTORIA: Sai Havel (com o nariz sangrando) para a entrada de Petržela.
  • 36'
    GOOOOL DO REAL! O SEGUNDO DE BENZEMA! Kroos cobra o escanteio curtinho, Reguillón cruza na área, Bale escora e Benzema manda para as redes! O segundo do francês e o terceiro do Real.
  • 32'
    O golaço contra o Viktoria Plzen foi o de número 200 do francês com a camisa do Real Madrid.
  • 26'
    Kroos cobra falta na área e a zaga tcheca corta, mais um escanteio na partida.
  • 25'
    Esse time consegue a 4ª Champions consecutiva?
  • 22'
    GOOOOOL DO REAL MADRID! Kroos cobra o escanteio na medida e Casemiro sobe sozinho e testa com estilo para estufar as redes do Viktoria Plzen! O segundo do Real.
de Real Madrid en el 20'
  • 20'
    GOOOOOOOOLAÇO DE BENZEMA! O francês invade a área, limpa três adversários e bate de chapa com a perna direita sem chances para o goleiro. Um golaço do camisa 9 'merengue'.
  • 13'
    Havel está sangrando em muito após levar uma cotovelada de Sergio Ramos no nariz.
  • 10'
    Prochazka puxa para a perna esquerda e bate para o gol de Courtois, a bola desvia em Reguillón e vai para escanteio.
  • 8'
    NA TRAAAAAVE! QUASE O PRIMEIRO DOS TCHECOS! O camisa 17 Hrosovsky cruza na área, a bola bate em Nacho e explode no travessão do Real Madrid.
  • 6'
    'Roubam a carteira' de Casemiro no meio de campo. Chory tenta o cruzamento, mas a zaga do Real afasta.
  • 5'
    A Roma venceu o CSKA Moscou por 1 - 2 e colocou pressão no Real! No momento o Grupo G tem a Roma em primeiro com 9 pontos, o Real em segundo com 6, o CSKA vem em terceiro com 4 e o Viktoria Plzen é o lanterna com apenas 1 pontos.
  • 3'
    Benzema enche o pé de direita, o goleiro faz a defesa, mas já não valia mais nada porque a bandeira já estava levantada.
  • 2'
    Casemiro falha e o Viktoria Plzen quase cria uma boa chance.
  • 1'
    Bola rolando!

Navas que vinha sendo o dono do gol do Real na Champions parece ter perdido de vez a titularidade para Courtois na era Solari.
    Um time titular diferente do lado do Real Madrid, Modric, Isco, Asensio e Navas estão no banco de reservas. O ataque titular tem Bale, Benzema e Lucas Vazquez.
    Os 'blancos' se aqueceram e já estão prontos para entrar em campo!
    Assim foi a chegada do time do Real na Doosan Arena!
    Escalação dos donos da casa:
    Escalação do Real Madrid!

07 Novembro 2018, 21:00

Árbitro: Deniz Aytekin

Estádio: Doosan Arena

Fala pessoal! Aqui estamos para levar até vocês as emoções de mais um dia de Champions League, na partida de hoje o Real Madrid de Solari, encara os tchecos do Viktoria Plzen na República Tcheca!