1 - 3
1 - 4
87'

• 95'
    Acaba a partida! A vitória deixa o time de Quique Setién a quatro pontos do líder Real Madrid, enquanto a equipe de Javier Calleja permanece no quinto lugar com 54 pontos.
  • 92'
    Messi cobra falta no travessão e Asenjo voa sem alcançar. No rebote, Braithwaite cabeceia na cara do gol e o goleiro se recupera para evitar um gol quase feito!
  • 90'
    Messi chega até a entrada da pequena e exige defesa difícil de Asenjo.
  • 86'
    GOOOOOOL! ANSU FATI! O jovem recebeu passe longo pelo lado esquerdo, cortou para o interior da área e bateu com desvio na zaga que impediu qualquer ação do goleiro Asenjo.
  • 82'
    Piqué sai de campo para a entrada de Ronald Araújo.
  • 81'
    O jogo agora está confortável para o Barcelona, que conta os minutos para confirmar mais três pontos.
  • 79'
    A bola volta a rolar após breve pausa para hidratação.
  • 75'
    Chukwueze recebe dentro da área e chuta rasteiro, Ter Stegen evitou o gol.
  • 71'
    Barcelona substitui: entram Ansu Fati e Braithwaite para saírem Griezman e Busquets.
  • 68'
    GOOOOOOL! Após bate-rebate, Messi recebe cruzamento rasteiro de Jordi Alba e desvia para dentro do gol.
  • 67'
    UUUUUH! Asenjo pega mais uma! Dessa vez, Alba recebeu com espaço e chutou em cima do goleiro.
  • 66'
    Vidal recebe na entrada da área e solta a bomba para defesa de Asenjo!
  • 62'
    É uma ótima atuação do Barcelona, com toques envolventes e muito mais qualidade, principalmente no setor ofensivo.
  • 60'
    Mudanças no Barcelona. Entram Rakitic e Riqui Puig. Saem Semedo e Suárez.
  • 56'
    Cazorla dá lugar a Trigueros no Villarreal.
  • 55'
    O Barcelona tem 66% da posse de bola até então.
  • 53'
    Messi recebe passe de peito de Griezmann e, na entrada da área, bate de primeira tentando encobrir Asenjo.
  • 51'
    Sem pressa, o Barcelona troca passes e tenta administrar a vantagem no placar.
  • 47'
    O Villarreal volta com Moreno dando lugar a Moi Gómez e Soriano substituindo Soriano.
  • 46'
    Começa a segunda etapa no La Cerámica!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo.
  • 44'
    INCRÍVEL! GOLAÇO de Griezmann com linda assistência de Messi! De costas para o francês, o argentino pisou na bola para Antoine encobrir Asenjo com um toque sutil de muita qualidade!
  • 41'
    UUUUUH! Chance dupla de Suárez, que recebeu livre dentro da área e bateu duas vezes! Primeiro, o goleiro deu rebote. Depois, a bola explodiu na zaga.
  • 37'
    Em resposta muito veloz do Barcelona, Griezmann encontra Vidal livre dentro da área. O chileno, cara a cara com Asenjo, chuta com força e o goleiro afasta pela linha de fundo.
  • 36'
    Bacca encara Piqué, ajeita dentro da área e solta a bomba. Ter Stegen espalma para escanteio. Cobrança já feita e afastada para contra-ataque veloz.
  • 35'
    Alcácer deixa o campo com algum problema físico e Bacca entra em seu lugar.
  • 32'
    A bola volta a rolar após breve parada para hidratação.
  • 29'
    Chukwueze arrisca de fora da área, mas a bola sobe muito.
  • 27'
    Bem posicionado na área, Gerard Moreno recebe cruzamento e salta mais alto, mas a bola subiu demais e o atacante apenas desviou a bola.
  • 23'
    Suárez recebe dentro da área, carrega frente a frente com o goleiro e se atrapalha tentando achar espaço. Mas o juiz já marcava impedimento do uruguaio. O ritmo é muito acelerado no La Cerámica!
  • 19'
    BELO GOL! Messi se livra dos marcadores e carrega a bola até encontrar Suárez livre. Fora da área, o uruguaio chutou cruzado de primeira no ângulo do goleiro Asenjo.
  • 19'
    GOOOOOL! Suárez deixa o Barcelona na frente outra vez!
  • 19'
    O Villarreal afasta cruzamento após cobrança curta e bola aérea.
  • 18'
    UHHH! Messi cobra falta, a bola desvia na barreira e o Barcelona ganha escanteio.

a Villarreal
  • 17'
    Amarelo para Pau Torres por atingir o rosto de Suárez com a mão.
  • 14'
    É o 16º gol do atacante do Villarreal na LaLiga!
  • 13'
    Cazorla recebe passe com muito espaço pela esquerda e, dentro da área, chuta cruzado. Ter Stegen dá rebote e Gerard Moreno manda para dentro! O VAR analisou a jogada e não viu irregularidade.
  • 13'
    GOOOOOOL! O Villarreal empata!
  • 9'
    Vidal recebe dentro da área e finaliza com um chute muito torto. Foi para o alto da arquibancada.
  • 6'
    O Barcelona está em cima! A equipe impõe um ritmo forte e permanece no campo de ataque insistindo em tentativas de entrar na área do Villarreal.
Gol contra

Gol contra

de Villarreal en el 3'
  • 3'
    GOOOOL! Griezman! O francês recebeu cruzamento rasteiro vindo da esquerda com Jordi Alba e, de letra, mandou com muito estilo para dentro do gol de Asenjo.
  • 1'
    Está valendo! O Barcelona dá o toque inicial!

Os jogadores já pisam no gramado do La Cerámica!
    Os jogadores estão em campo, mas ainda se preparando para o apito inicial. Faltam 13 minutos para o jogo começar.
    Meio de campo muito defensivo? Há críticas pela escalação de Vidal, Busquets e Sergi Roberto juntos.
    Só o Real Madrid, que venceu todas, tem melhor campanha que o Villarreal depois da quarentena. O Barcelona será o sexto derrotado pelo Villarreal, que soma cinco vitórias e um empate nas últimas rodadas?
    Os reservas do Villarreal: Andrés, Bacca, Trigueros, Morlanes, Quintillà, Peña, Bruno, Sofian, Moi Gómez, Ontiveros, Lozano e Fer Niño.
    Banco de reservas do Barcelona. Neto, Iñaki Peña; Rakitic, Arthur, Braithwaite, Riqui Puig, Collado, Ansu Fati, Araujo, Morer, Monchu e Cuenca.
    O time da casa soma 54 pontos e vê a zona de classificação para Champions League a apenas três pontos de distância. Já os visitantes estão a sete do Real Madrid e precisam vencer para não se afastar ainda mais da disputa pelo título.
    Com cinco vitórias e um empate nos seis jogos anteriores, o Villarreal chega embalado para enfrentar um Barcelona que vem somando empates desde o retorno da competição.
    Do lado dos anfitriões, o treinador Javier Calleja tem a volta de Mario Gaspar e a saída de Samu Chukwueze para ter mais velocidade no setor ofensivo.
    As duas novidades entre os titulares do Barcelona deixam Riqui Puig e Rakitic no banco.
    Griezmann foi novamente escalado entre os atacantes de Quique Setién após uma sequência de jogos entre os reservas e polêmica envolvendo sua entrada nos últimos minutos contra o Atlético de Madrid. Após tratar lesão, Sergi Roberto também retorna.
    Javier Calleja escalou o Villarrel assim: Asenjo; Mario Gaspar, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno; Samu Chukwueze, Anguissa, Iborra, Cazorla; Alcácer e Gerard Moreno.
    Estes são os titulares de Quique Setién: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergi Roberto, Sergio Busquets, Arturo Vidal; Messi, Luis Suárez e Griezmann.

05 Julho 2020, 22:00

Árbitro: Del Cerro Grande | Árbitro VAR: De Burgos Bengoetxea

Estádio: Estadio de la Cerámica

Bem-vindos! Logo mais a bola rola com Villarreal e Barcelona no gramado do estádio La Cerámica pela a 34ª rodada da LaLiga!