Da Luz entra na área e chuta em cima da zaga. A bola sobra para Rochinha na meia-lua, que pega de primeira, mas pega mal e a bola sai fraca em direção a Adán
    Sai Tiago Silva e entra Gui Guedes
  • 90'
    Teremos 9 minutos de acréscimo
  • 89'
    Tentativa de enfiada para Edwards na cara do gol, mas a cobertura é feita e Varela faz a defesa
  • 88'
    Samuel Correia, auxiliar de Pepa, é o terceiro membro da comissão técnica do Vitória expulso
  • 85'
    Saem Nuno Santos, Pablo Sarabia e Ugarte; entram Luís Neto, M. Edwards e João Palhinha
  • 84'
    Adán tira de soco após perigosa cobrança de Tiago Silva
  • 83'
    Falta em Rochinha perto da entrada da área
  • 82'
    UUUH Nélson da Luz faz linda jogada em linha de fundo, passa no meio de dois, entra na área e solta uma bomba quase sem ângulo, passando perto do gol
  • 81'
    Jogo é retomado após contida a confusão
  • 80'
    Sai Estupiñán e entra Bruno Duarte; sai Lameiras e entra Nélson Luz
  • 77'
    Torcedores arremessam cadeiras na direção dos policiais que tentam conter o tumulto
  • 75'
    JOGO INTERROMPIDO - Confusão na arquibancada do Vitória, a polícia entra em ação, muitas pessoas tentam fugir e o árbitro para o jogo
  • 69'
    GOOOOOOOOOOL DO SPORTING - Pedro Gonçalves fez tabelinha na entrada da área, recebeu e foi até a linha de fundo, cruzando rasteiro no 1º pau, onde Paulinho apareceu para desviar de letra para o fundo do gol
  • 66'
    Sai André Almeida e entra Janvier
  • 64'
    Sporting vai dominando o jogo, bombardeando a área rival
  • 62'
    PEEEEEGA VARELA - Paulinho pega sobra da bola na cara do gol e solta uma bomba que exploda em cima do goleiro
  • 58'
    Lance normal. Segue o jogo
  • 57'
    Sarabia recebe bola recuada na entrada da área, chuta na dividida e cai pedindo pênalti. Lance está sendo revisado
  • 57'
    UUUUH Matheus Nunes chega na linha de fundo e cruza rasteiro, a bola passou pelo goleiro, mas ninguém chegou para empurrar para o gol
  • 56'
    UUUUH Matheus Reis faz uma bela enfiada para Paulinho na cara do gol. Ele tenta encobrir o goleiro e a bola vai para a rede por cima do gol
  • 54'
    Cartão amarelo para Ricardo Esgaio por falta no meio-campo para parar Rochinha
  • 53'
    Sai Slimani e entra Pedro Gonçalves
  • 50'
    Amarelo para Nuno Santos por carrinho ao perder a bola na intermediária
  • 49'
    Escanteio para o Vitória
  • 48'
    Rafa Soares recebe na área e chuta cruzado, mas em cima de Ádan
  • 46'
    UUUH Nuno Santos corta lançamento para Estupiñán na cara do gol, mas pega mal e a bola pega em Matheus Reis sobrando para Estupiñán, que acaba girando e chutando por cima do gol
  • 46'
    Rafa recebe longa enfiada em linha de fundo, mas Ugarte afasta para lateral
  • 45'
    Times voltam sem alterações
  • 45'
    Começa o 2º tempo! Quem vai vencer?
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Um gol para cada lado!
  • 45'
    Falta cobrada direto nas mãos do goleiro
  • 45'
    Falta em Rochinha na intermediária
  • 45'
    Teremos 3 minutos de acréscimo
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Sporting CP en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOL DO SPORTING - Pablo Sarabia bate no cantinho e deixa tudo igual
  • 44'
    Cartão amarelo para Bruno Varela por atrapalhar a cobrança do pênalti
  • 44'
    Pênalti confirmado!
  • 43'
    O lance é polêmico, pois Ugarte pegou a bola de primeira e chutou. A bola pegou primeiro no peito e depois tocou o braço aparentemente sem intenção. Jogada é analisada pelo VAR
  • 42'
    Preparador físico do Vitória é expulso por reclamação
  • 42'
    PÊNALTI PARA O SPORTING - Em cruzamento na área, a bola acaba tocando na mão de Alfa Semedo
  • 40'
    Lameiras recebe um longo lançamento nas costas da zaga, fica na cara do gol e chuta para uma bela defesa de Adán... mas o jogador do Vitória estava impedido
  • 39'
    Longa enfiada para Sarabia, mas forte demais e o espanhol não consegue dominar
  • 38'
    Cartão amarelo para Tiago Silva por falta no meio-campo
  • 36'
    Falta de Tiago Silva em Ugarte para parar contra-ataque
  • 36'
    Tudo certo com André Almeida
  • 35'
    Almeida cai sentindo dores lombares e é atendido em campo
  • 34'
    Rochinha arrisca da intermediária um chute rasteiro que sai fraco e na direção de Adán
  • 32'
    Nuno Santos cruza em linha de fundo, mas em cima do goleiro
  • 30'
    Falta de Ugarten e os torcedores do Vitória pedem cartão. Jogo fica tenso
  • 29'
    Falta cobrada curta e Estupiñán afasta
  • 29'
    O técnico Pepa é expulso por reclamação de cartão para Mumin
  • 28'
    Cartão amarelo para Mumin por carrinho em Paulinho na linha de fundo
  • 27'
    PEEEEEGA VARELA - Slimani recebe cruzamento rasteiro sozinho na cara do gol e manda para o gol. Porém, Varela cresceu e fez uma defesa incrível
  • 26'
    Varela afasta de soco
  • 24'
    Cartão amarelo para Jorge Fernandes por falta em Paulinho na intermediária
  • 22'
    GOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA - Em contra-ataque, Almeida dispara e toca rasteiro na meia-lua, onde Lameiras tenta dominar, erra e a bola sobra para Estupiñán fazer um belo drible e ficar na cara do gol, chutando no canto do gol de Adán
  • 21'
    PERDEEEEEEU - Coates consegue linda enfiada para Sarabia na cara do gol. Ele toca na bola, não domina e acaba entregando de bandeja para o goleiro
  • 20'
    UUUH Slimani recebe na intermediária e toca para Sarabia mandar uma bomba em cima do goleiro
  • 19'
    Almeida recebe na intermediária, mas é flagrado em impedimento
  • 18'
    Rochinha se esforça para pegar lançamento na linha de fundo, mas acaba perdendo a bola ao tentar driblar
  • 17'
    Coates sobe mais do que todos e manda de cabeça por cima do gol
  • 16'
    Mateus Reis recebe na área e cruza rasteiro, mas Mumin afastou para escanteio
  • 16'
    Sarabia cruza muito forte, mas Ugarte consegue evitar a saída
  • 14'
    Sarabia tenta acionar Esgaio e acaba conseguindo escanteio
  • 12'
    Nuno Santos cruza na área, Alfa Semedo faz o corte e Varela faz a defesa
  • 10'
    UUUH Adán faz bela defesa em bomba de Rochinha na entrada da pequena área após bola ter ficado viva
  • 9'
    Rafa Soares recebe em linha de fundo e cruza uma bola que Gonçalo Inácio afasta para escanteio
  • 7'
    Jorge Fernandes dá entrada dura em Paulinho, mas o juiz apenas conversa com jogador do Vitória
  • 6'
    Ugarte faz falta de ataque na intermediária rival ao perder a bola
  • 4'
    Maga recebe na intermediária, passa por dois, mas erra a bola na hora de chutar e acerta o rival, fazendo falta de ataque
  • 4'
    Sarabia cobra falta na marca do pênalti e a zaga vitoriana manda para longe
  • 3'
    Falta para o Sporting na intermediária
  • 3'
    Nuno Santos recebe em linha de fundo e cruza, mas manda em cima de Maga
  • 2'
    UUUUUUUUUH Almeida recebe na área, passa no meio de dois e chuta cruzado na cara do gol. Adán faz uma linda defesa!
  • 2'
    Sporting com a posse de bola procurando por onde atacar
  • 1'
    Tentativa de longo lançamento para Slimani, mas a bola foi forte demais e Varela faz a defesa
  • 1'
    O Vitória vem de duas vitórias seguidas, e o técnico apostou no mesmo XI
  • 1'
    Saída de bola para o Sporting
  • 1'
    APIIIIITA O JUIZ - Começa mais um jogaço da Liga Portugal!

Jogadores em campo! Já vai começar!
    Já o Guimarães chega para o confronto vindo de uma vitória por 1 a 0 sobre o Marítimo, no 6º lugar com 36 pontos e precisando vencer para se aproximar das vagas nas competições europeias.
    O Sporting entra em campo vindo de uma vitória por 2 a 0 na casa do Moreirense, ocupando a vice-liderança com 64 pontos.
    Confira a escalação do Vitória de Guimarães para a partida!

Estádio: Estádio Dom Afonso Henriques

Aaaaaaaalô alô, torcedor! Daqui a pouco tem mais um grande jogo do Campeonato Português. Confira os principais lances ao vivo da partida entre Vitória de Guimarães e Sporting. Seja bem-vindo!