0 - 3
0 - 4
0 - 5
  • 95'
    Acaba a partida! O City começa a Premier League de forma arrasadora na casa do West Ham. A próxima partida do West Ham será fora de casa contra o Brighton no próximo dia 17 às 11h (horário de Brasília). Às 13h30 do mesmo dia, o City receberá o Tottenham.
  • 92'
    Sterling chega ao 'hat trick'! O atacante recebeu pela meia-direita, entrou na área e empurrou para dentro!
  • 85'
    GOOOOOL! Na segunda tentativa, Agüero manda pra dentro!
  • 82'
    Agüero cobra pênalti após Mahrez ser derrubado dentro da área, mas o goleiro defende. O VAR foi usado e constatou irregularidade por invasão da área.
  • 79'
    Mudanças no City: saem David Silva e De Bruyne. Entram Gündongan e Foden.
  • 74'
    O City chega ao terceiro, com Sterling! Golaço ao receber livre na área. Mahrez deu a ótima assistência e Sterling mostrou muita categoria para encobrir o goleiro Fabianski.
  • 68'
    Sai Gabriel Jesus e entra Agüero.
  • 65'
    Sai Felipe Anderson e entra Chicharito no West Ham.

a West Ham
  • 62'
    Dois amarelos para o West Ham: Felipe Anderson e Balbuena.
  • 59'
    Mudança no West Ham. Sai Wilshere e entra Snodgrass.
  • 53'
    Dois minutos depois, o City amplia, mas não valeu. Após boa troca de passes pela esquerda, Gabriel Jesus recebe sozinho de Sterling e empurra para dentro. O VAR entrou em ação e a arbitragem marcou impedimento.
de Manchester City en el 51'
  • 51'
    Após arrancada veoz e assistência de De Bruyne, Sterling fica na cara do gol para ampliar o placar.
  • 49'
    Sterling cabeceia após cruzamento da esquerda na área do West Ham. A bola vai fraca até as mãos do goleiro Fabianski.
  • 46'
    Começa a segunda etapa no London Stadium.
  • 45'
    Os times voltam aos vestiários após um primeiro tempo de domínio total do Manchester City, que teve 55% da posse de bola e 7 chutes contra 1, sendo 3 a 1 em chutes que foram em direção ao gol.
  • 36'
    O City volta a levar perigo. De Bruyne chuta forte de dentro da área e Fabianski defende com segurança.
  • 34'
    O West Ham tenta reagir e passa a frequentar o campo do City. Haller recebeu dentro da área, de costas para o gol, e bateu fraco para fácil defesa de Ederson.
  • 28'
    Mais uma vez pela direita! O City chegou ao fundo do campo com Mahrez, que cruzou rasteiro, mas o goleiro interveio.
  • 24'
    Após cruzamento de Walker, que subiu em alta velocidade pela direita, Gabriel Jesus recebeu bem posicionado entre os zagueiros para desviar para o fundo do gol.
  • 20'
    Mais uma boa chance do City! Mahrez recebeu de De Bruyne dentro da área, de frente para o goleiro Fabianski, e cortou a marcação antes de bater rasteiro, acertando a rede pelo lado de fora.
  • 19'
    O City segue frequentando mais o campo adversário e mantendo a posse de bola. Já o West Ham tem dificuldade de se aproximar da área de Ederson.
  • 14'
    O City chega de novo. Agora, com David Silva, que bateu da entrada da área e mandou a bola perto da trave, mas pela linha de fundo.
  • 9'
    O City chega com perigo pela primeira vez em finalização de Mahrez, exigindo ótima defesa de Fabianski. O chute foi rasteiro no canto direito do goleiro, que se esticou todo.
  • 5'
    Jogo muito disputado no meio de campo por enquanto, com equipes buscando espaço. Ainda não tivemos finalizações na partida.
  • 1'
    Começa a partida! O West Ham dá o ponta-pé inicial!

As equipes já estão no gramado do London Stadium. É bonita a festa da torcida do West Ham.
    Os Hammers ficaram em 10º lugar na edição anterior, foram atrás de solucionar as deficiências do elenco e investiram cerca de R$ 337 milhões na janela de transferências. Conseguiram um acordo com o cobiçado Sebastien Haller (£36 milhões; do Eintracht Frankfurt). Destaques também para Pablo Fornals (£25 milhões; do Villarreal), Albian Ajeti (£7 milhões; do Basel), Gonçalo Cardoso (£3 milhões; do Boavista).
    O City é o atual campeão da Premier League. Nesta janela de transferências, foi o quarto time inglês a investir mais pesado em reforços (cerca de R$ 630 milhões). Destaques para Rodri (64 milhões de libras, do Atletico Madrid), Cancelo (£59 milhões; da Juventus) e Angeliño (£10.7 milhões; do PSV). City apostou na manutenção do elenco, no revigoramento das duas laterais e em um meia para a tentar defender o título e buscar o tricampeonato consecutivo.
    O West Ham começa o jogo com essa equipe: Fabianski; Fredericks, Balbuena, Diop, Cresswell; Rice, Lanzini, Wilshere; Antonio, Felipe Anderson e Haller.
    Assim o Manchester City entra em campo: Ederson; Walker, Stones, Laporte, Zinchenko; Rodrigo, David Silva, De Bruyne; Mahrez, Sterling e Gabriel Jesus.

10 Agosto 2019, 13:30

Árbitro: Mike Dean

Estádio: London Stadium

Bem-vindos! Acompanhem conosco os lances da partida entre West Ham e Manchester City, que estream logo mais pela Premier League 2019-20!