ACABOU: West Ham e Manchester United empatam a zero.
    United voltou a mexer: Bailly rendeu Valencia.
  • 90'
    Substituição no United: saiu Alexis e entrou Young.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 90'
    Bom livre de Lanzini, mas por cima da baliza de De Gea.
  • 89'
    Noble também viu o amarelo, ele que agarrou a cara de Pogba na sequência da falta do francês.

a West Ham
  • 88'
    Pogba viu o cartão amarelo, por entrada dura sobre Noble, que provocou desentendimentos entre os dois jogadores.
  • 74'
    Alteração no United: Rashford entrou para o lugar de Lingard.
  • 71'
    Remate em jeito de Pogba, ao lado.
  • 70'
    Lingard tentou surpreender Adrián com um remate quase do meio-campo, mas a bola saiu muito por cima.
  • 66'
    Substituição no West Ham: saiu Masuaku para entrar Andy Carroll.
  • 62'
    Cruzamento de Valencia, cabeceamento de Pogba, e a bola a sair ao lado.
  • 55'
    Remate em zona frontal de Lingard, e nova defesa de Adrián.
  • 48'
    Alexis tirou o guarda-redes Adrián pelo caminho e, quase sem ângulo, tentou a sorte com um remate em jeito, interceptado por Ogbonna.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte!
  • 45'
    Intervalo em Londres! Mantém-se o 0-0 no marcador após os primeiros 45 minutos. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste encontro.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 45'
    Remate de longe de Lingard e mais uma defesa do espanhol Adrián, que está em grande nesta partida.
  • 41'
    Pogba tentou a sorte de muito longe, mas a bola saiu ao lado.
  • 36'
    Quase marcava João Mário, Após cruzamento de Arnautovic, o português, já na pequena área do United, atirou ao lado.
  • 35'
    Shaw chutou de longe, com o pé esquerdo, para a defesa de Adrián.
  • 23'
    Adrián defendeu o remate de Alexis, e, na recarga, Luke Shaw atirou ao ferro!
  • 21'
    Lingard tentou a sorte de longe, para a excelente defesa do guarda-redes Adrián.
  • 20'
    Remate de primeira muito perigoso de McTominay, com a bola a sair ao lado da baliza do West Ham.
  • 12'
    Cruzamento de Cresswell para a cabeça de Arnautovic, que atirou por cima da baliza do United.
  • 7'
    Boa jogada de Arnautovic, que chutou com perigo, mas à figura de De Gea.
  • 1'
    Já rola a bola no London Stadium! Saiu a jogar o Manchester United.

Onze do Manchester United: De Gea, Valencia, Lindelof, Smalling, Jones, Shaw, Herrera, McTominay, Pogba, Lingard, Sanchez.
    Onze do West Ham: Adrian, Zabaleta, Ogbonna, Rice, Cresswell, Masuaku, Noble, Kouyate, João Mário, Lanzini, Arnautovic.

10 Maio 2018, 20:45

Árbitro: Jonathan Moss

Estádio: London Stadium

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste duelo em atraso da 31ª jornada do campeonato inglês, entre o West Ham e o Manchester United.