0 - 1
1 - 1
  • 90'
    Final de jogo! Empate em 1 a 1 entre Wolves e United. Martial marcou o primeiro e Rúben Neves empatou para os donos da casa. Rui Patricio ainda defendeu um pênalti de Pogba.
  • 83'
    Cartão amarelo para Wan-Bissaka.
  • 81'
    Mudança no United: sai Lingard para a entrada de Mata.
  • 68'
    RUI PATRICIOOO! Pogba cobra a penalidade, o goleiro português se estica e faz a defesa!
  • 67'
    PÊNALTI PARA O UNITED! Pogba é derrubado dentro da área e o árbitro marca pênalti. O próprio francês vai para cobrança.

a Wolves
  • 67'
    Cartão amarelo para Bennett por falta em Rashford.
de Wolves en el 55'
  • 55'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO WOLVERHAMPTON! Rúben Neves pegou a sobra na entrada da área e marcou um golaço! No ângulo, sem chances para De Gea.
  • 46'
    Mudança nos Wolves: sai Doherty para a entrada de Traoré.
  • 46'
    Começa o segundo tempo da partida!
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final do primeiro tempo! O United controlou os primeiros 45 minutos do encontro e conseguiu sair na frente com a boa jogada de Rashford e Martial.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo.
  • 44'
    Falta perigosa a favor do Manchester United.
  • 40'
    Outra chegada perigosa do United, dessa vez com Shaw, mas a defesa dos Wolves fez o corte e mandou para escanteio.
  • 33'
    A estratégia armada por Nuno foi por água abaixo. Agora os Wolves terão que sair para o jogo se quiserem o empate.
de Manchester United en el 27'
  • 27'
    GOOOOOOOOOL DO UNITED! Bela enfiada de bola de Rashford para Martial. O francês bate cruzado de perna esquerda, sem chances para Rui Patricio.

a Manchester United
  • 24'
    Cartão amarelo para James por simular uma falta.
  • 17'
    Bela jogada do United! Rashford recebe na esquerda, deixa o adversário no chão e cruza para Martial que não consegue chegar neá.
  • 15'
    Falta de Pogba em Diogo Jota.
  • 11'
    A milionária defesa do United vai mostrando trabalho. Os Wolves tê muita dificuldade de ultrapassar a última linha dos visitantes.
  • 8'
    Grande jogada de Jiménez! O mexicano dos Wolves passou por muitos adversário e descolou o escanteio.
  • 4'
    O Manchester United começa com tudo! Os de Solskjær vão dominando as intenções da partida. Enquanto os Wolves aguardam o momento da mordida.
  • 1'
    Bola rolando para Wolves e United.

Jogadores no túnel de acesso ao gramado, logo a bola vai rolar.
    O time mais português da Premier League fez a sua estreia contra o Leicester, fora de casa, e conseguiu sair de lá com um ponto na mochila.
    O Manchester United fez uma grande estreia no Campeoanto Inglês ao bater o rival Chelsea por 4 a 0. Caso vença hoje os 'red devils' podem encostar no Liverpool e no Arsenal, únicos com 100% de aproveitamento.
    Escalação do United:
    Escalação do Wolves:

19 Agosto 2019, 21:00

Árbitro: Jonathan Moss

Estádio: Molineux Stadium

Fala pessoal! Estamos de volta com as emoções do futebol inglês. A partida de hoje é entre Wolves e Manchester United! Confira com BeSoccer PT os principais lances da partida.