Amarelo para Kimpembe depois de uma entrada dura sobre o jogador adversário.
    Jaroslav Plasil vai ser rendido por Gaetan Laborde.
  • 78 '
    Golo do PSG:
  • 78 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL do PSG! Lo Celso inaugura o marcador, após ter recebido um passe à entrada da área e de primeira remata para o fundo da baliza.
  • 74'
    Que defesa de Areola! Depois de Pablo rematar de cabeça para o fundo da baliza, mas o guarda-redes do PSG evita para canto.
  • 72 '
    Sai Martin Braithwaite e entra Nicolas De Preville
  • 71 '
    No Bordéus, Soualiho Meite entra para o lugar do Younousse Sankhare.
  • 65 '
    Pastore vai dar o lugar a Thiago Motta.
  • 64'
    Lerager remata colocado e junto ao poste mas o guarda redes nega o golo com uma defesa fantastica.
  • 62 '
    No PSG, Nkunku é substituido por Julian Draxler.
  • 51'
    Grande oportunidade para o Bordéus! Braithwaite recebe a bola dentro da área, mas manda muito por cima.
  • 48'
    GOOOOOOOOOOLL do PSG! Afinal não, Cavani marcou um golo, mas estava em fora de jogo e o árbitro marca fora de jogo.
  • 46'
    Já se joga nesta segunda parte!
  • 45'
    Intervalo: O PSG parece estar melhor, mas o empate mantém-se.
  • 43'
    Pastore remata, após ressalto de Mbappe, mas a bola teme em não entrar e o guarda-redes fez outra grande defesa.
  • 43'
    Mbappe remate na pequena área mas o guarda-redes fez uma grande defesa.
  • 27'
    Grande oportunidade para o PSG! Dani Alves cruza muito bem para a área, e Cavani atira de cabeça muito junto à barra.
  • 19'
    Agora foi a vez do Brodéus falhar uma excelente oportunidade, depois de de Braithwaite rematar de forma colocada e Areola fez uma grande defesa.
  • 13'
    Grande oportunidade para o PSG! Lo Celso quase marca o primeiro depois de um grande remate, evitado pelo guarda-redes.
  • 12'
    O Brodéus tem controlado o jogo neste início.
  • 1'
    Já rola a bola nesta primeira parte!

Onze do Bordéus:
    Onze do PSG:

22 April 2018, 23:00

Árbitro: Antony Gautier

Estádio: Stade Matmut-Atlantique

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto do jogo entre o Bordéus e o PSG, para a jornada 34 da Ligue 1.