LaLiga . Jor. 18

Osasuna vs Real Madrid ao minuto

• 93'
    Fim de papo em Pamplona! O Real Madrid são passa de um empate contra o Osasuna e perde a chance de retomar a liderança.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 88'
    NÃO VALEU! Benzema é lançado e toca para Sergio Ramos empurrar para as redes, mas a bandeira já estava levantada.
  • 85'
    Roberto Torres bate de fora da área, mas manda por cima do gol.
  • 82'
    O Real Madrid não desiste e continua em busca de um gol salvador, mas a situação não é das melhores.
  • 77 '
    Mudanças no Osasuna: saem Calleri e Rubén García para as entradas de Budimir e Jony.
  • 75'
    UH! Mariano é lançado e bate cruzado, mas o árbitro já marcava o impedimento.
  • 74 '
    Mudanças no Real Madrid: saem Hazard e Modric para as entradas de Isco e Mariano.
  • 70'
    PERDEEEEEEU! Torres recebe na área do Real com muita liberdade, mas bate de esquerda e perde uma grande chance.
  • 65 '
    Mudança no Real: sai Asensio e entra Valverde.
  • 63'
    O Real Madrid vai tentando de todas as formas, mas não consegue superar a defesa do Osasuna em uma noite inspirada do goleirão Herrera.
  • 60'
    PELO AMOR DE DEUS! Kroos cruza para Benzema, o francês cabeceia firme, o goleiro faz uma linda defesa, mas no rebote o atacante manda para as redes. No entanto, o bandeirinha já flagrava o impedimento do '9' do Real.
  • 57'
    Nacho Vidal faz o cruzamento e Rubén Garcia tenta a finalização de costas para o gol, mas manda por cima.
  • 55'
    Casemiro experimenta de fora da área, mas manda para fora.
  • 52'
    UUUH! Mendy faz o cruzamento, mas o zagueiro do Osasuna faz um corte providencial!
  • 47'
    Não para de nevar em Pamplona!
  • 46'
  • 45'
    Final do primeiro tempo!
  • 44'
    O Real insistiu bastante nos levantamentos na área rival nesse primeiro tempo, mas não venceu nenhum duelo pelo alto.
  • 40'
    A defesa do Osasuna vai trabalhando muito bem até aqui. O time de Pamplona consegue segurar o time merengue.
  • 38'
    73% de posse de bola para o Real Madrid contra 27% do Osasuna.
  • 36'
    Asensio tenta o levantamento para Casemiro, mas Herrera sai mais uma vez do gol e fica com ela.
  • 31'
    Modric tenta um cruzamento de três dedos mas o goleiro Herrera se entecipou e espalmou.
  • 29'
    QUE DEFESA FOI ESSA? Rubén García cobra o escanteio, Oier desvia na primera trave e obriga Courtois a voar para fazer uma linda defesa.
  • 23'
    Mendy faz o cruzamento buscando Casemiro, mas a zaga sobe mais alto e faz o corte.
  • 20'
    Muita neve e poucas chances até aqui. O jogo parece um pouco congelado até aqui. Nenhum chute até agora.
  • 16'
    O Real Madrid ataca mais pelo lado esquerdo com Mendy, mas também é por ali que o Osasuna tenta levar perigo.
  • 13'
    UUUH! Hazard recebe na esquerda dentro da área, e bate, o chute sai mal e parece mais um cruzamento, mas ninguém de branco estava na área.
  • 12'
    Aridane derruba Benzema em uma jogada de contra-ataque, o árbitro mara falta, mas não mostra o amarelo.
  • 9'
    O Real Madrid começa propondo o jogo. Enquanto o Osasuna se defende com duas linhas de quatro bem definidas.
  • 5'
    Asensio vai até a linha de fundo e tenta o cruzamento, mas a bola desvia na zaga. Escanteio para o Real.
  • 2'
    Não para de nevar. O campo apresenta alguns pontos de neve, o que pode prejudicar a equipe mais técnica.
  • 1'
    Começa o jogo, a saída é do Real Madrid!

Tudo pronto para a bola rolar em Pamplona, na região de Navarra.
    A tempestade de neve 'Filomena' vai castigando algumas cidades da Espanha. A neve dificulta a circulação entre cidades, tanto que o Real Madrid ficou preso por cinco horas no Aeroporto de Barajas antes de chegar a Pamplona.
    Hoje o aquecimento vai ter que ser ainda mais intenso!
    O árbitro da partida é Cesar Sato Grado.
    Os funcionários do Osasuna vão tentando derreter a neve dentro do campo.
    Reservas do Osasuna: Juan Pérez, I.Álvarez, Unai García, Jony, Kike Barja, Facu Roncaglia, Budimir, Brandon, Enric Gallego, Raúl Navas, Javi Martínez e Aimar.
    Reservas do Real Madrid: Lunin, Altube, Éder Militar, Macho, Marcelo, Valverde, Odriozola, Vinícius Júnior, Odergaard, Isco e Mariano.
    Hazard começa como titular. O belga entrou no lugar de Carvajal e com isso Lucas Vázquez foi para a lateral-direita.
    O Real Madrid deixou o hotel com direção ao estádio com muita neve.
    O Osasuna é o 19º colocado com 14 pontos e luta para deixar a zona de rebaixamento.
    O Real Madrid pode assumir a liderança de Laliga em caso de vitória. A equipe de Zidane tem 36 pontos contra 38 do Atlético de Madrid. O time 'colchonero' teve a sua partida adiada devido a tempestade de neve que castiga Madri.
    Escalação do Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, David García; Aridane, Juan Cruz; Oier, Moncayola, Rubén García, Roberto Torres, Íñigo Pérez; e Calleri.
    Escalação do Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Ramos, Varane, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Asensio, Benzema e Hazard.

09 January 2021, 22:00

Árbitro: Soto Grado

Estádio: Estadio El Sadar

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Osasuna e Real Madrid com BeSoccer PT!