2 - 0
3 - 0
3 - 1

• 94'
    Fim de jogo no Allianz Parque! Palmeiras bate o Guaraní-PAR por 3 a 1 com hat-trick de Luiz Adriano.
  • 93'
    Dudu recebe na área, limpa de dois e cai sozinho. Segue o jogo!
  • 92'
    Redes arrisca de fora da área, mas chute sai alto.
  • 92'
    O Guaraní cruza a bola na área e a defesa alviverde afasta.
  • 90'
    VAMOS ATÉ 94! Mais 4 de acréscimos.
  • 88 '
    GOOOOOOOOOOOOLL!! O Guaraní diminui com Bobadilla! Após levantamento na área de Merlini, Bobadilla mata bonito e bate por cima de Weverton.
  • 86'
    O Guaraní tenta chegar no ataque pela esquerda do campo mas Merlini é pego em posição irregular.
  • 84 '
    Sai Gustavo Gómez e entra Vitor Hugo para o Palmeiras. Luxemburgo queima sua última substituição.
  • 83 '
    GOOOL GOOLLL GOLL!! É HAT-TRICK DE LUIZ ADRIANO! Patrick de Paula lança Dudu na linha de fundo, que dá passe na medida para o camisa 10 fazer seu terceiro na partida.
  • 81'
    UUH!! O Palmeiras chega pela esquerda do campo com Zé Rafael, e após chute cruzado a bola fica com o goleiro Servio.
  • 79'
    Com o placar provisório, o Palmeiras vai chegando a sua 100ª vitória na Libertadores.
  • 76 '
    Nova mexida no Verdão! Sai Willian e entra Zé Rafael.
  • 75'
    Falta de Romaña em Rony que subia rápido pela direita do campo, mas recebe cotovelada do zagueiro.
  • 72 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLL!! É O SEGUNDO DO PALMEIRAS! O SEGUNDO DE LUIZ ADRIANO! Após boa tabela com Bruno Henrique, Rony faz ótima assistência para Luiz Adriano que amplia para o Verdão.
  • 71'
    Palmeiras sob rápido em contra-ataque com Rony, mas chute sai por cima do gol.
  • 71'
    Barrientos tenta chute de fora da área, mas Felipe Melo corta para escanteio.
  • 67'
    Após cruzamento de Merlini na área, a defesa do Palmeiras afasta.
  • 67'
    Falta perigosa para o Guaraní! Vem bola na área.
  • 64 '
    Nova mexida no Guarani. Sai Morel e entra Barrientos.
  • 63 '
    Luxa também mexe. Sai ramires mancando e entra Patrick de Paula para o Verdão.
  • 61'
    UUUH!!! Merlini recebe na área, ajeita e bate pro gol, mas chute sai alto. Esse foi o primeiro toque de Merlini na bola.
  • 60 '
    Guaraní mexe! Sai Edgar Benítez para a entrada de Merlini.
  • 59'
    PERDEEEEEEEUUU!!! Rony perde incrível chance para o Palmeiras após receber bom cruzamento na área.
  • 55'
    FESTA NO ALLIANZ PARQUE! A torcida do Palmeiras canta muito após o primeiro gol.
  • 53 '
    Os jogadores do Guaraní reclamam muito após a cobrança rápida do Palmeiras, mas o gol está confirmado. Edgar Benítez é advertido com o amarelo por reclamação.
  • 52 '
    GOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É DO PALMEIRAS!!! Luiz Adriano abre o placar para o verdão após cruzamento perfeito de Dudu na área. Chute passa entre as pernas do goleiro Servio.
  • 51 '
    Cartão amarelo para Rodrigo Fernández após matar contra-ataque do Palmeiras.
  • 50'
    O Palmeiras chega mais uma vez pela esquerda do campo mas a defesa paraguaia corta para a linha de fundo. Escanteio para o verdão.
  • 46'
    Rony recebe boa bola pela esquerda do campo, mas Servio está atento e chega rápido para fazer o corte.
  • 45'
    Começa o segundo tempo no Allianz!
  • 45'
    Fim do primeiro tempo em São Paulo!
  • 45'
    (45+2) Felipe Melo cruza a bola na área e goleiro Servio tira de soco.
  • 45'
    (45+1) Novo escanteio para o Palmeiras. Dudu cruza na área e a zaga do Guaraní corta.
  • 45'
    VAMOS ATÉ 50! Mais 5 de acréscimos.
  • 43'
    Gustavo Gómez segue discutindo com Bobadilla após o cartão amarelo e Felipe Melo chega para tirar o zagueiro e evitar o vermelho.
  • 43 '
    Cartão amarelo para Gustavo Gómez após falta e reclamação.
  • 42'
    Após cruzamento na área do Guaraní, Rony se choca no alto com zagueiro e a equipe paraguaia leva a melhor.
  • 40'
    Chegamos aos 40 minutos da partida. Tudo igual até o momento.
  • 39'
    Rony recebe no ataque, marca, mas é pego em posição irregular.
  • 36'
    Dudu cobra na área, mas a defesa do Garaní afasta.
  • 36'
    Escanteio para o time paulista.
  • 34'
    UUH!! Bruno Henrique cobra falta e a bola passa muito próximo ao gol de Servio.
  • 30'
    O Guaraní tenta responder as chegadas do Palmeiras com Bobadilla mas pega mal e isola!
  • 29'
    Após chute forte de Bruno Henrique, a bola explode na barreira.
  • 29'
    Falta perigosa para o Palmeiras.
  • 28'
    Luiz Adriano toca na área para Ramires, mas o jogador não consegue concluir a jogada de letra.
  • 27'
    Nova chegada do Palmeiras pela esquerda do campo, mas ninguém chega na bola para concluir.
  • 26 '
    Cartão amarelo para Morel após falta em Dudu no meio de campo.
  • 24 '
    Felipe Melo faz falta em Bobadilla e Marcos Rocha recebe o cartão amarelo após chutar a bola na cabeça do rival na sequência.
  • 23'
    Dudu levanta na área para Marcos Rocha mas a defesa do time paraguaio corta.
  • 23'
    Após cobrança curta de Dudu a defesa do Guarani afasta na linha de fundo. O segundo, a defesa rival corta pelo alto.
  • 22'
    O Palmeiras tenta chegar mais uma vez pela esquerda do campo e arranca o escanteio.
  • 19'
    Jogo equilibrado! O Guaraní vem segurando o Palmeiras até o momento, que não consegue achar espaços.
  • 17'
    Rony recebe na entrada da área e solta uma bomba pro gol. A bola explode em Báez que fica no chão.
  • 16'
    Escanteio duplo para a equipe paraguaia. No primeiro a defesa do Palmeiras afasta e na segunda a bola fica com Weverton, que se choca com Bobadilla na área.
  • 14'
    Palmeiras troca passes na frente da área do Guaraní.
  • 11'
    Jogo parado novamente! Goleiro Servio volta a sangrar em campo e pede atendimento.
  • 9'
    Boa roubada de bola de Viña! O Guaraní chega no ataque com Redes e o palmeirense faz o corte na medida e afasta o perigo.
  • 5'
    Goleiro Servio está sangrando e recebe atendimento em campo. Chute de Willian foi no rosto do goleiro paraguaio.
  • 2'
    UUUUUUUUUUHHH!!!! O Palmeiras chega pela esquerda do campo com Rony e toca no meio da área para Luiz Adriano que tenta o chute mas o goleiro paraguaio salva. A bola segue viva na área e após bate e rebate o goleiro fica no chão. boa chegada do alviverde!
  • 1'
    Bola rolando no Allianz Parque!

Times em campo! Vamos à execução dos hinos
    Verdão no aquecimento:
    O Palmeiras joga hoje em busca da sua 100ª vitória na Libertadores.
    Essa será a primeira partida internacional com a grama sintética do Allianz Parque.
    O Palmeiras foi até a Argentina onde venceu o Tigre por 2 a 0 com gols de Luiza Adriano e Willian. Já o Guaraní, que eliminou o Corinthians na fase prévia da competição, bateu o Bolívar em casa pelo mesmo placar e os autores dos gols foram Cristian Báez e Raúl Bobadilla.
    A partida desta noite é um confronto direto pela liderança do Grupo B ,já que ambos os times venceram no primeiro jogo desta fase e dividem a primeira colocação.
    OS ONZE DO GUARANÍ: Gaspar Servio, Víctor Dávalos, Jhohan Romaña, Javier Báez, Guillermo Benítez, Rodney Redes, R. Fernández, Angel, Jorge Morel, Edgar Benítez e Raúl Bobadilla.
    Esses são os titulares do Guaraní- PAR:
    OS ONZE DO PALMEIRAS: Weverton, F. Melo, Gustavo Gómez, Marcos Rocha, Matías Viña, Bruno Henrique, Ramires, Willian, Dudu, Rony e Luiz Adriano.
    Assim o verdão vai a campo!

11 March 2020, 02:30

Árbitro: Tobar Vargas R.

Estádio: Allianz Parque

Faaala galera! As emoções da Libertaaa estão de volta!! E você acompanha aqui os principais lances da partida entre Palmeiras e Guaraní- PAR pela segunda rodada do grupo B na Libertadores da América 2020.