22'
1 - 1
2 - 1

• 90'
    Fim de jogo! Salah e companhia dão adeus ao Mundial com uma dura derrota no minuto final!
  • 90 '
    GOOOOOOL DA ARÁBIA SAUDITA! Al-Dawsari marca no último lance do jogo!
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos.
  • 85 '
    CARTÃO AMARELO PARA O EGITO: Fathi levou a amarelo
  • 83'
    Kahraba recebe de Salah (em posição de impedimento), invade a área e cara a cara com o goleiro perde o gol!
  • 76'
    Bela jogada do ataque do Egito! Após jogada individual de Salah a bola sobra com Warda, que chuta forte, a bola desvia na zaga e se perde pela linha de fundo.
  • 75'
    Público na Arena Volgogrado.
  • 73'
    Falta perigosa para a Arábia Saudita, mas a bola passa longe!
  • 64 '
    MUDANÇA NA ARÁBIA SAUDITA: Sai Hattan Bahbir e entra Asiri! O técnico Pizzi vai pra cima.
  • 63 '
    MUDANÇA NO EGITO: Sai Mohsen e entra Sobhi.
  • 56'
    EGITO NO CONTRA-ATAQUE: Mais uma chance perdida por Trezeguet! Desta vez de cabeça! Ele sobe mais alto que a zaga e a bola bate no travessão!
  • 51'
    A Arábia Saudita continua com mais posse de bola e faz com que o Egito fique recuado.
  • 48'
    As estatísticas do primeiro tempo:
  • 46 '
    MUDANÇA NO EGITO: Sai Abdalla para a entrada de Warda.
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Fim de jogo! Quantas emoções neste primeiro tempo!

a Egipto
  • 45 '
    AMARELO PARA O EGITO: Ali Gabr por ter cometido o pênalti!
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
en el 45' (Arabia Saudí)
  • 45 '
    GOOOOOOOOOOL DE AL-FARAJ! DE PÊNALTI! Depois de muita demora para confirmação do pênalti, o camisa 7 cobrou e mandou para as redes.
  • 45 '
    Al-Faraj lança o atacante Al-Dawsar dentro da área que é derrubado por Ali Gabr, o pênalti foi marcado, mas o VAR foi consultado!
  • 45'
    O jogo ficou parado para o atendimento do goleiro El Hadary e do atacante saudita Al-Muwallad.
  • 44'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 38 '
    Aconteceu muita coisa em pouco tempo! Foi o seguinte: O lateral-esquerdo da Arábia Saudita, Al-Shahrani, levantou a bola na área do Egito, a redonda desvia na mão do zagueiro e o VAR marca pênalti! O camisa 19 Al-Muwallad bate no canto direito do veterano goleiro El Hadary e ele faz uma bela defesa com a mão esquerda, a bola ainda chega a bater no travessão antes de ir para fora.
  • 36'
    Al-Faraj bate de dentro da área egipcia e o zagueiro Hegazy desvia para escanteio! Seria o gol de empate dos Falcões.
  • 34'
    MAIS UMA VEZ TREZEGUET! Ele recebe um belo passe e bate da entrada da área! Mais uma vez a bola passa muito perto, grande chance do Egito!
  • 33'
    QUE CHEGADA DO EGITO! Trezeguet faz boa jogada com Salah e bate de dentro da área! A bola passa muito perto da trave.
  • 30'
    Esse foi o segundo gol de Salah na Copa do Mundo.
  • 23'
    OLHA ELE MAIS UMA VEZ! O atacante recebe mais um bom lançamento, desta vez de Trezeguet, e tenta encobrir mais uma vez o goleiro, mas a bola se perde pela linha de fundo.
  • 21'
  • 21 '
    CRAQUE É CRAQUE! Ele parecia pouco participativo, mas recebeu um belo lançamento de Fathi e deu um toquinho para encobrir o goleiro Al-Mosailem! Um golaço!
  • 21'
    Hoje os Farós ganham?
  • 19'
    Salah dispara e recebe um bom passe, mas o bandeirinha marca impedimento do atacante.
  • 14'
    Al-Dawsari chega bem na entrada da área, limpa a jogada, mas bate um embaixo e a redonda sobe!
  • 8'
    Escanteio para a Arábia Saudita, Fathi na bola! O lateral levantou na área, mas a zaga egipcia afastou com facilidade.
  • 5'
    A homenagem da FIFA ao goleiro El Hadary!
  • 1'
    Bola rolando para Arábia Saudita e Egito.

A despedida de uma estrela do Mundial! O atacante Mohamed fez uma temporada espetacular pelo Liverpool e havia muita expectativa sobre a sua participação no torneio. Ele chegou lesionado e não disputou a primeira partida, estrou no segundo jogo e pouco conseguiu ajudar a equipe. Hoje será o seu último jogo na Rússia 2018.
    A torcida saudita vai chegando ao palco do jogo.
    O jogo entre os Faraós e os Falcões Verdes acontece na Arena Volgogrado, que tem capacidade para 45 mil espectadores e já recebeu as partidas entre: Nigéria - Islândia, Tunísia - Inglaterra e Japão - Polônia.
    O goleiro El Hadary entra em campo hoje para fazer história nos Mundiais! Ele tem 45 anos e será o jogador mais velho a disputar uma Copa do Mundo. O antigo recorde era do colombiano Faryd Mondragon que disputou a Copa de 2014 com 43 anos.
    Os Faraós entram em campo já eliminados, mas esperar sair do Mundial com uma vitória hoje!
    Escalações confirmadas!

25 June 2018, 18:00

Árbitro: Wilmar Roldán

Estádio: Volgograd Arena

Fala pessoal! Estamos juntos para mais uma transmissão da Copa do Mundo. Desta vez vamos acompanhar a partida entre Arábia Saudita e Egito, válida para última rodada da fase de grupos. As duas equipes cumprem tabela, já que estão eliminadas da competição.