Portugal vs Espanha ao minuto

• 93'
    FIM DE JOGO - Empate entre Portugal e Espanha
  • 93'
    João Félix aparece sozinho na pequena área em bola cabeceada e fura contra o gol livre... mas estava impedido!
  • 92'
    Diogo Jota dispara em contra-ataque, chega na meia-lua e chuta. A bola sai desviada para fora
  • 90'
    Teremos mais 3 minutos de jogo
  • 88'
    Sergio Ramos cabeceia escanteio e a bola passa por cima do gol
  • 82'
    William Carvalho cabeceia cruzamento na pequena área... mas manda por cima do gol
  • 81 '
    Sai Eric García e entra Sergio Ramos
  • 80'
    Traoré chega em linha de fundo, invade a área e chuta cruzado... a bola passa perto do gol
  • 80'
    Falta de Rodri em Renato Sanches
  • 79 '
    Sai Trincão e entra Diogo Jota
  • 78'
    Adama Traoré volta até a sua intermediária e tira a bola de Trincão com empurrão em uma jogada parecida com futebol americano!
  • 74'
    João Félix recebe na intermediária, vai carregando e entra na área. Ele toca na frente para Trincão e Kepa se esticou para fazer a defesa!
  • 72'
    E Cristiano saiu de campo com cara de poucos amigos. O português não gostou de ter saído
  • 72 '
    Cristiano Ronaldo acaba de ser substituído por João Félix!
  • 71'
    UUUUUH Adama Traorá avança em linha de fundo, chega na área e cruza atrás para Dani Olmo, que chuta colocado e Rui Patrício faz uma bela defesa com os pés
  • 70'
    CR7 tenta chutar da intermediária, mas a bola pega muito efeito e passa longe do gol
  • 66'
    NO TRAVESSÃO OUTRA VEZ - Dessa vez, CR7 corre em disparada, entra na área e cruza n ooutro lado para Renato Sanches encher o pé. A bola bate no travessão assim como no chute de CR7
  • 61 '
    Saem Busquets e Canales, entram Adama e Rodri
  • 58'
    Adama Traoré vem aí!
  • 56'
    Campaña cobra a falta fechada e a bola vai direto nas mãos do goleiro
  • 55 '
    Semedo coloca a mão no rosto de Dani Olmo e leva cartão amarelo
  • 52'
    NO TRAVESSÃO - CR7 recebe bola na entrada da área, limpa e mete uma bomba que explode no travessão! Na sobra, Renato Sanches manda para fora!
  • 48'
    Falta de Eric García em CR7
  • 47'
    Renato Sanches faz falta perto da área de Portugal!
  • 45 '
    Na Espanha, saem Rodrigo, Ceballos e Reguilón; entram Gayà, Campaña e Merino
  • 45 '
    Saem Pepe, André Silva e Moutinho; entram William Carvalho, Bernardo Silva e Rúben Dias
  • 45'
    COMEEEEÇA O 2º TEMPO - Quem vai ganhar esse Duelo Ibérico?
  • 45'
    Já vai começar o 2º tempo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Tudo igual em Lisboa!
  • 44'
    Falta cobrada e CR7 cabeceia na marca do pênalti, mas estava impedido
  • 43 '
    Reguilón recebe cartão amarelo por falta em Trincão
  • 42'
    PERDEEEEU - CR7 recebe cruzamento na pequena área, toca atrás e a bola sobra para Guerreiro, que estava livre na marca do pênalti, encheu o pé... e isolou a bola!
  • 38'
    Cristiano Ronaldo avança, chega na área, pedala... e é desarmado por Llorente
  • 36'
    Gerard Moreno dá belo drible e chega na intermediária, toca para Dani Olmo e ele chuta uma bola que desvia na zaga, mas acaba oferecendo algum perigo ao goleiro de Portugal
  • 33'
    Canales domina e solta um bom chute, mas acaba sendo parado por Gerard Moreno!
  • 31'
    CR7 tenta disparar... mas Sergi Roberto desarma o português
  • 30'
    Moutinho coloca a bola no 2º pau, a zaga desvia e é escanteio
  • 29'
    Falta perto da área da Espanha!
  • 28'
    E a Espanha recupera com facilidade as bolas que chegam a Portugal
  • 26'
    Busquets dá um pisão em Rúben Neves, que cai sentindo o tornozelo
  • 25'
    Cristiano Ronaldo recebeu, tentou passar pela zaga, mas tocou atrás para Renato Sanches, que isolou a bola!
  • 23'
    Dani Olmo cruza na área... e a zaga afasta
  • 21'
    E aí, quem ganha esse amistoso?
  • 18'
    UUUUH - Rodrigo Moreno chegou em linha de fundo e tentou desviar um cruzamento para o gol. A bola sobrou para Gerard chutar para o gol... na rede pelo lado de fora!
  • 16'
    RUI PATRIIIICIO - Rodrigo Moreno chega com perigo na intermediária, limpa e chuta... mas o goleiro faz uma defesa salvadora!
  • 13'
    Lembrando que Portugal ainda não chutou a gol
  • 12'
    Portugal não acha espaço para atacar
  • 12'
    Dani Olmo outra vez! O jogador tentou da intermediária e chutou forte, mas em cima do goleiro!
  • 10'
    Que susto! Portugal sai jogando errado e a bola sobra para Rodrigo na intermediária, mas acaba errando na hora do passe e a bola volta para Portugal
  • 10'
    Rodrigo Moreno recebe em rápido contra-ataque e chuta da intermediária uma bola cheia de efeito que passa perto do gol de Rui Patrício!
  • 7'
    UUUH Canales cruzou na pequena área, a zaga desviou e sobrou para Dani Olmo encher o pé... a bola foi para fora!
  • 6'
    Ceballos cruza em linha de fundo e Pepe afasta
  • 4'
    UUUUH Dani Olmo recebe de Ceballos na linha de fundo, chega na pequena área e cruza rasteiro... mas ninguém chegou!
  • 1'
    UUUUUH Dani Olmo chega em linha de fundo e cruza no meio para Gerard Moreno, ele chuta da pequena área, mas em cima de Rui Patrício!
  • 1'
    Falta de Cancelo em Dani Olmo no meio-campo
  • 1'
    APITA O JUIZ - Começa o Duelo Ibérico em Lisboa!

Lembrando que jogadores como Sergio Ramos, Adama Traoré e Ansu Fati estão no banco! É uma noite de testes para Luis Enrique
    Jogadores em campo! Já vai começar!
    Será que a pontaria espanhola tá afiada?

Estádio: José Alvalade

Aaaaalô alô! Daqui a pouco tem Portugal x Espanha em mais um amistoso e você confere com BeSoccer PT os principais lances da partida em tempo real. Seja bem-vindo!