1 - 0
Imprensa

Resumo da partida em notícias

• 90'
    Final do encontro no Dragão. Com golo de Marega e jogadores muito desgastados o FC Porto conquista os três pontos e assume-se líder enquanto espera pelo duelo do Benfica contra o Marítimo que se irá realizar na próxima segunda-feira.

a Porto
  • 90'
    Cartão amarelo para Fernando Andrade
  • 90'
    4 minutos de compensação no Dragão
  • 87'
    Alex Telles cruza, na esquerda, para o cabeceamento de Fernando Andrade, em desequilíbrio e fácil para a defesa de Marco.

a Porto
  • 83'
    Cartão amarelo para Corona por agarrar Bruno Lamas
  • 82'
    Sai Zé Manel para dar entrada a Pablo no Santa Clara
  • 78'
    Entrada de Óliver Torres para o lugar de Soares no FC Porto
  • 75'
    A defesa da noite até ao momento
  • 75'
    A bola sobra para Fernando Andrade que na cara da baliza remata bem mas Marco estica o braço e consegue defender com a mão esquerda

a CD Santa Clara
  • 74'
    Cartão amarelo para Guilherme por falta sobre Herrera
  • 74'
    Sair Rashid para dar lugar a Thiago Santana no Santa Clara
  • 70'
    Alex Telles está no chão depois de um choque com Fábio Cardoso
  • 64'
    Substituição no FC Porto. Entra Fernando Andrade para o lugar de Otávio
  • 63'
    Substituição no Santa Clara. Sai Chrien para dar lugar a Ukra
  • 61'
    Substituição no Porto. Sai Brahimi para dar lugar a Corona
  • 60'
    Patrick recebe na frente mas o árbitro assinala fora de jogo ao jogador do Santa Clara
  • 58'
    Grande defesa de Casillas. Cruzamento na direita ao segundo poste para a cabeça de Guilherme que tem de voar para fazer um grande cabeceamento que obriga Casillas a uma grande defesa
  • 55'
    Otávio está no chão muito queixoso depois de entrada de Kaio.
  • 50'
    Chrien está no chão depois de levar com a bola na cara
  • 48'
    Jogada do Porto entre Brahimi, Marega e Soares acaba com o maliano a tentar o remate na frente da baliza mas o esférico bate na defesa açoriana
  • 46'
    Recomeça a segunda metade no Dragão
  • 45'
    Conheça as estatísticas do encontro ao intervalo
  • 45'
    Intervalo no Dragão com o Porto em vantagem com golo de Marega
  • 45'
    Otávio consegue entrar na área e ganhar espaço para o remate. O esférico acaba afastado pela defesa açoriana e permite a Marco Pereira agarrar sem problemas
  • 45'
    1 minuto de compensação nesta primeira metade
  • 45'
    Soares consegue rodar sobre a defesa do Santa Clara e sem ângulo tenta fazer um passe atrasado que é cortado por cEsar

• 41'
    É a segunda vez que o Santa Clara marca golo e é anulado. Guilherme aparece na frente da defesa dos dragões e bate Casillas mas o árbitro assinala fora de jogo aos jogador dos açorianos. O VAR confirma a decisão
  • 33'
    Guilherme está no chão com queixas na cara depois de um duelo com Felipe
  • 29'
    Livre de Alex Telles e Felipe cabeceia por cima da baliza de Marco Pereira
  • 28'
    Falta de Guilherme sobre Herrera que dá livre para o FC Porto
  • 24'
    Ataque rápido organizado entre Guilherme e Zé Manuel que acaba em Osama Rashid que remata cruzado e a bola passa perto do poste de Casillas
de Porto en el 18'
  • 18'
    Foi assim o golo de Marega
de en el 18'
  • 18'
    Está aberto o marcador no Dragão. Marco estava deitado no chão depois do primeiro remate de Otávio. No ressalto Marega de primeira encosta para o fundo da baliza do Santa Clara
  • 17'
    Remate de Kaio de fora da área mas Casillas segura com tranquilidade
  • 16'
    Soares recebe na área mas não consegue rematar com sucesso. Brahimi segura na bola depois de Soares não chegar e remata mas sem sucesso também.
  • 12'
    Marega tentava entra na área mas não consegue passar a defesa açoriana. Herrera consegue recuperar a bola e remata do lado direito, Soares ainda tenta chegar mas Marco Pereira afasta para canto com dificuldade

• 9'
    Golo anulado a Zé Manel. O jogador do Santa Clara recebe de frente para a área e bate Iker Casillas mas parte de posição irregular
  • 9'
    Marega tenta o cruzamento na direita para Soares mas Cesar corta
  • 7'
    Guilherme tenta o cruzamento na área mas Militão afasta a bola para canto
  • 1'
    Pontapé de saída no Dragão. É o Santa Clara o responsável pelo primeiro pontapé na bola do encontro

Minuto de silêncio no Dragão em homenagem às vítimas do acidente na Madeira
    Soares recebe o prémio de avançado do mês de março e é condecorado esta noite
    As equipas entram no relvado
    Fernando Andrade cumprimentou o treinador e os jogadores do Santa Clara que foram seus companheiros na primeira metade da temporada
    Manuel Oliveira é o árbitro designado para o encontro. Tiago Leandro e Paulo Vieira são os assistentes e Fábio Nunes o quarto árbitro. No VAR estará Luís Ferreira, auxiliado por António Godinho.
    A equipa do FC Porto saltou já para o aquecimento
    Depois da derrota e eliminação da Champions frente ao Liverpool, Conceição tem de colocar a mente no campeonato, uma vez que, é segundo com os mesmos pontos que o Benfica e não pode perder-se na corrida pelo título. Um pequeno deslize pode ser suficiente para ficar longe do objetivo
    A grande surpresa é a presença de Aboubakar nos suplentes de Conceição. O camaronês regressa assim ao fim de 7 meses afastado devido a uma grave lesão
    O guarda-redes do FC Porto já realiza exercícios de aquecimento
    Suplentes do Santa Clara: João Lopes, Mamau, Lucas Marques, Evouna, Pablo Lima, Thiago Santana e Ukra.
    Suplentes do FC Porto: Vaná, Maxi, Mbemba, Óliver, Corona, Fernando e Aboubakar.
    Onze do Santa Clara: Marco; Patrick, Fábio Cardoso, César e João Lucas; Chrien, Kaio, Rashid e Bruno Lamas; Schettine e Zé Manuel.
    Onze do FC Porto: Casillas; Manafá, Felipe, Militão e Alex Telles; Otávio, Danilo, Herrera e Brahimi; Marega e Soares

20 Abril 2019, 21:30

Árbitro: Manuel Oliveira

Estádio: Estádio Do Dragão

Bao tarde! Acompanhe connosco todos os lances do duelo entre o FC Porto e o Santa Clara, a contar para a 30ª jornada da Liga Portuguesa, no Estádio do Dragão.