Assim vivemos o Atlético - Sevilla

BeSoccer há 3 anos 2k |

Tempo de leitura: minutos

Escalações de Atlético de Madrid e Sevilla pela 1º rodada de LaLiga. BeSoccer
Acompanhe com BeSoccer PT os principais lances da partida entre Atlético de Madrid e Sevilla, válida pela 1ª rodada de LaLiga 20-21.

1 - 0
76'
2 - 0

• 94'
    Final de jogo! O Atlético vence e amplia a sua vantagem na liderança.
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 87'
    Mudança no Atlético: sai Carrasco e entra Felipe.
  • 83'
    Mudança no Sevilla: sai En-Nesyri e entra Munir.
  • 82'
    Mudança no Atlético: sai Suárez para a entrada de Torreira.
  • 81'
    Cartão amarelo para Lopetegui por reclamação.
  • 80'
    Tudo bem com Gimenez que já está de volta ao jogo!
  • 80'
    PEEEEEERDEU! Oliver Torres acerta uma bicicleta, a bola desvia na zaga e fica com En-Nesyri, que mandou por cima do gol!
  • 78'
    Coque de cabeça entre Gimenez e Diego Carlos, pior para o zagueiro do Atleti que recebe atendimento médico dentro de campo.
  • 77'
    Mudanças no Sevilla: saem Suso e Navas para as entradas de De Jong e Oliver Torres.
  • 75'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO! Llorente parte em velocidade e com muita liberdade pela direita e cruza para trás para Saúl chegar batendo e ampliar o placar!
  • 64'
    Mudanças no Atlético: saem Lemar e Correa para as entradas de Saul e João Félix.
  • 57'
    Mudança no Sevilla: sai Jordan e entra Oscar.
  • 56'
    Cartão amarelo para Savic por falta em En-Nesyri.
  • 53'
    Lindo dominio de bola de Ocampos dentro da área do Atlético, que tenta o cruzamento, mas o árbitro aponta apenas o tiro de meta.
  • 50'
    O Sevilla tem muitas dificuldades em superar a defesa do Atlético.
  • 47'
    Cartão amarelo para Koke por falta em Jordan.
  • 46'
    UUUUUUH! Koundé lança En-Nesyri, que bate cruzado para uma importante defesa de Oblak!
  • 46'
  • 45'
    Nada de acréscimos! Intervalo de jogo,
  • 43'
    O Sevilla ronda a área do Atlético, mas não consegue encontrar um espaço para finalizar. Já o Atlético sempre que vai ao ataque conclui a jogada.
  • 36'
    Lemar sai jogando errado, Suso, Ocampos e Navas se enrrolam e a bola volta para o Atleti.
  • 30'
    Suárez experimenta de fora da área, mas Bono fica fácil com ela.
  • 28'
    O árbitro pega uma falta de Hermoso em Ocampos. O lateral do Altético fica furioso e dá um chutão na bola, e todo o Sevilla pede amarelo para o 'colchonero', mas o árbitro não o penaliza.
  • 24'
    QUE DEFESA DE BONO! Suárez é lançado nas costas da zaga e bate firme para uma linda defesa do goleiro do Sevilla.
  • 23'
    O Sevilla pressiona o Atlético! O time do sul da Espanha vai correndo atrás do prejuízo.
  • 21'
    UUUUUUUH! En-Nesyri divide com Oblak, a bola sobra para Acuña que bate de primeira e a bola passa tirando tinta da trave.
  • 18'
    O Atlético pede uma penalidade após a a bola bater no braço de Jordan dentro da área, mas o árbitro manda seguir.
  • 16'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO! Lemar abre na direita para Trippier, que faz o cruzamento rasteirinho para Correa. O camisa '10' domina, gira e bate pegando o goleiro Bono no contra-pé.
  • 13'
    Cheio de confiança, En-Nesyri bate de fora da área, mas a bola vai direto para fora.
  • 10'
    Dez minutos de um jogo de muita correria, bem jogado, mas até o momento sem grandes oportunidades.
  • 6'
    Opa! De costas para o gol, Gimenez desvia de cabeça, Bono faz a defesa, mas já não valia mais nada.
  • 3'
    Após cobrança de escanteio a bola fica viva na área do Atlético e Rakitic tenta a finalização, mas não alcança e a bola fica na boa com Oblak.
  • 1'
    Falta de Carrasco em Ocampos na entrada da área. É uma boa chance para o Sevilla.
  • 1'
    Rola a bola no Metropolitano!

Lopetegui aposta em En-Nesyri no ataque. O marroquino marcou um 'hat-trick' na última rodada da competição.
    120 milhões de euros no banco de reservas. Simeone deixa João Félix mais uma vez na reserva e aposta por Suárez e Correa no ataque.
    Faz muito frio em Madri! Os termometros marcam -5 graus na capital espanhola, que sofreu na semana passada com o temporal Filomena.
    O Sevilla de Lopetegui ocupa a 6º posição da competição com 30 pontos. E pode recuperar uma vaga no G4 se vencer no Metropolitano.
    O Atlético é o líder competição com 38 pontos e três jogos a menos que os rivais. Por isso, caso vença hoje, abrirá quatro pontos de vantagem para o vice-líder Real Madrid.
    A partida de hoje é válida pela 1º rodada de LaLiga. O jogo foi adiado porque as duas equipes estavam envolvidas em competições continentais.
    Escalação do Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Hermoso; Carrasco; Llorente, Koke, Lemar; Correa e Luis Suárez.
    Escalação do Sevilla: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Joan Jordán, Rakitic; Suso, En-Nesyri e Ocampos.

12 Janeiro 2021, 21:30

Árbitro: Estrada Fernández | Árbitro VAR: De Burgos Bengoetxea

Estádio: Cívitas Metropolitano

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Atlético de Madrid e Sevilla com BeSoccer PT!