2 - 0
3 - 0
3 - 1
  • 93'
    FIIIIIIIM DE JOGO NO CAMP NOU! O Barça se classifica em primeiro para as oitavas!
  • 90'
    Sai Suárez e entra Wagué para o Barcelona. O uruguaio sai bastante aplaudido no Camp Nou!
  • 90'
    VAMOS ATÉ 93!! O árbitro marca 3 minutos de acréscimos!!
  • 86'
    UUUUUUUUUHHHH!!! Em ótima tabela do Borussia de Guerreiro-Sancho, a bola sobra para Sancho que bate forte para o gol, Ter Stegen espalma com a ponta dos dedos e a bola explooooooooodeee no travessão do Barça!
  • 83'
    Sai Weigl e entra Gotze para o Borussia!
  • 77'
    Sai Rakitic e entra Arturo Vidal para o Barça!
  • 76'
    GOOOOOOOLLLOOOOOOOOLL!!! É DO BORUSSIA!!! SANCHO PARA DIMINUIR!
  • 75'
    Borussia mexe! Sai Piszczek e entra Zagadou.
  • 73'
    Cartão amarelo para Raphael Guerreiro do Borussia!
  • 69'
    Cartão amarelo para Busquets!
  • 67'
    Messi arranca mais uma vez em velocidade e toca para Suárez na esquerda do campo. A bola vai muito rápido e a zaga chega com carrinho e tira o perigo.
  • 66'
    Messi faz linda fita no meio de campo, dribla dois e faz lançamento longo e rasteiro para Griezmann que entrava na área com velocidade e bate cruzado pro gol! Sem chances para Burki!
  • 66'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! MAIS UM DO BARÇA! GRIEZMANN PARA AMPLIAR!
  • 65'
    UUUUH!! Quase o Messi marca de cabeça após cruzamento na área de Segi Roberto.
  • 61'
    Barcelona confirma lesão de Dembélé! Lesão muscular no músculo da perna direita.
  • 60'
    Sancho chega na esquerda do campo e toca no meio para Brandt, o camisa 19 chuta a gol mas Ter Stegen estava ligado e fez a defesa.
  • 53'
    O Barcelona troca passes no ataque! A defesa do Borussia está bem posicionada.
  • 50'
    Messi tabela com Griezmann e sobe rápido em direção ao gol, finta um, finta outro em jogada individual, cai na área em dividida com o zagueiro adversário e o árbitro dá amarelo para o 10 por simulação!
  • 46'
    O Borussia volta com mudanças para o segundo tempo. Sai Schulz e entra Sancho!
  • 46'
    COMEEEEEÇA O SEGUNDO TEMPO!!
  • 45'
    Acaaaba o primeiro tempo no Camp Nou!! Suárez e Messi são os autores dos gols!
  • 45'
    VAMOS ATÉ 47!! O árbitro marca mais 2 minutos de acréscimos.
  • 43'
    O Barça ia no ataque com Sergi Roberto e Suárez mas a bola explode no rosto do árbitro que fica zonzo e para a jogada... bola ao chão.
  • 41'
    UUUUHH!! O Borussia perde a bola novamente, e Messi tenta chegar no gol adversário, porém o '10' perde o controle da bola e não consegue finalizar.
  • 37'
    O Borussia tenta reagir mas o Barça é amplamente superior!
  • 36'
    É dele!
  • 32'
    Hummels falha novamente, e a bola sobra para De Jong que aciona Messi. Em ótima tabela de Messi-Suárez-Messi, o argentino fica na cara do gol, e não tem jeito. É gol! É dele! Para ampliar o placar no Camp Nou!
  • 32'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!! MAIS UMMM!! É DELE!! É DO MESSI!!!
  • 30'
    BARCELONA CONTINUA NO ATAQUE! Hummels perde na entrada da área e Messi bate forte pro gol e Burki espaaaalma! A bola sobra para Griezmann que toca, mas a bola fica na defesa rival.
  • 28'
    O Borussia sai mal, e o Barcelona sobre rápido no ataque, Messi recebe na entrada da área, ameaça bater pro gol e toca para Suárez, deixando o uruguaio mais uma vez na cara do gol para empurrar e abrir o placar para os 'culés'!
  • 28'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É DO BARÇAAA!! SUÁREZ É O NOME DELE!!
  • 25'
    Sai Dembélé chorando de campo e entra Griezmann em seu lugar.
  • 24'
    Dembélé cai e fica no chão. O camisa 11 tira as duas chuteiras e chora em campo. Griezmann já tira o colete para entrar.
  • 22'
    O Borussia tenta responder em contra-ataque mas também tem lance anulado por posição irregular.
  • 21'
    Messi limpa a jogada na entrada da área e toca para Luis Suárez livre que só empurra para o gol. Mas o bandeirinha pegou imposição de impedimento e anulou o gol.

• 21'
    Goooooooooolll do Barcelona anulado!!!
  • 18'
    Messi tenta avançar rapido ao ataque, se livra de três, mas toca mal e a bola fica com a defesa adversária.
  • 17'
    Jogo cai o ritmo e fica no meio de campo. O Borussia tenta se reestruturar após um início mais forte do Barça.
  • 15'
    Passamos dos primeiros 15 minutos de jogo! Barcelona no ataque
  • 10'
    Dembélé recebe bem na esquerda do campo de Suárez, faz a finta cortando para a área mas bate fraco e fica fácil para o goleiro Burki!
  • 8'
    SAAAAI DO MEEIO BUSQUETS!! Messi tenta bater pro gol, mas a bola explode em Busquets que estava na barreira.
  • 8'
    Falta perigosa para a equipe azul-graná! Messi na bola!
  • 6'
    Messi lança um bolão na área para Dembélé que domina e toca no meio para Rakitic, porém o croata não chega bem e perde a oportunidade.
  • 5'
    Olha o Barça no ataque! Dembélé tenta infiltrar a defesa adversária mas a marcação é boa e afastam o perigo.
  • 1'
    UUUHHH!! Primeiro ataque é da equipe do Borussia! Rakitic erra e o Borussia sobe rápido em contra-ataque com Brandt e quase abrem o placar em duas ocasiões.
  • 1'
    Comeeeeeça o jogo no Camp Nou!!!

Equipes em campo para execução do hino da Champions!
    Ambas equipes já se aquecem em campo...
    Em 4 jogos até o momento na Champions, o Barcelona venceu 2 e empatou 2, enquanto o Borussia Dortmund soma 2 vitórias, 1 empate e 1 derrota.
    O Barça pode se classificar em primeiro do grupo caso vença hoje. Qualquer outro resultado o forçaria a jogar na Itália se a Inter conseguir vencer a Slavia.
    Favre vem com uma escalação mais defensiva contra o Barcelona.
    Assim foi a chegada do Borussia ao Camp Nou:
    SITUAÇÃO NO GRUPO: O Barcelona lidera o grupo com 8 pontos, o Borussia vem em segundo com 7, a Inter em terceiro lugar com 4, seguido do lanterna, Slavia de Praga com apenas 2 pontos.
    As azul-granás não encontram regularidade com Valverde. A equipe vem de um jogo bastante fraco contra o Leganés e também no último jogo da Liga dos Campeões, contra o Slavia, não convenceram.
    Partida muito importante para o futuro do Barcelona. Mas uma vitória daria a primeira posição aos 'culés'.
    Ambas equipes jogam hoje pelo jogo de volta da Champions League no Camp Nou. O primeiro jogo foi 0-0 na Alemanha.