1 - 0

• 95'
    APITA O JUIZ - O Espanyol está rebaixado!
  • 95'
    UUUH Espanyol cobra falta na área e Bernardo quase cabeceia e faz gol por cobertura!

a Espanyol
  • 93'
    David López leva cartão amarelo
  • 91'
    Rakitic sai e Araujo entra
  • 90'
    Darder pegou a sobra do escanteio e chutou direto. A bola desviou no ombro de Vidal e o VAR está checando a jogada
  • 90'
    Teremos mais cinco minutos de jogo
  • 89'
    TER STEGEEEEN - Raúl chuta uma bola venenosa da intermediária, que vem pingando para o gol do Barça e o goleiro faz um milagre!
  • 85'
    Darder pega de 1ª a sobra na intermediária, mas a bola sai muito por cima do gol
  • 85'
    Roca sai e Wu Lei entra
  • 81'
    Suárez sai e Braithwaite entra
  • 79'
    E voltamos ao jogo!
  • 77'
    Pausa para hidratação
  • 76'
    UUUUUUUH Espanyol chega com escanteio cabeceado por Raúl que passa raspando no gol de Ter Stegen!
  • 73'
    Sai Embarba e entra Campuzano
  • 73'
    A bola consegue penetrar na área, fica viva e a zaga consegue tirar!
  • 72'
    Messi sofre falta perto da entrada da área! Chance de gol!
  • 70'
    Sai Griezmann e entra Arturo Vidal
  • 65'
    Sai Calero e entra Darder
  • 65'
    Falta cobrada em cima da barreira
  • 64'
    Jogo perigoso de Lenglet na intermediária e acaba acertando a chuteira na cabeça de Victor
  • 64'
    Messi tenta tabelinha com Suárez, mas a interceptação é feita por Calero na área
  • 59'
    Espanyol tenta chegar, mas erra passe na intermediária
  • 56'
    Um gol com a participação total do MSG
  • 55'
    GOOOOOOOOOL DO BARCELONA - Messi recebe toque de letra de Griezmann, chuta e a bola é travada. Na sobra, Suárez apareceu para chutar para o fundo do gol!

Cartão vermelho

a Espanyol
  • 52'
    LOZANO ESTÁ EXPULSO - O árbitro pune do mesmo modo o jogador do Espanyol!
  • 51'
    Cartão para Lozano por falta em Piqué. Uma entrada dura do jogador!
  • 48'
    ANSU FATI EXPULSO - O juiz voltou atrás e expulsou direto o jogador!
  • 48'
    Calero está sendo atendido em campo
  • 48'
    Ansu Fati disputa bola com Calero e crava a chuteira na canela do jogador. Cartão para Fati
  • 45'
    Ansu Fati começa jogando no lugar de Semedo
  • 45'
    APIIIIITA O JUIZ! Vem ver o 2º tempo!
  • 45'
    APITA O JUIZ - Fim do 1º tempo sem gols! O Barça está irreconhecível
  • 45'
    Falta desviada pela zaga

a Espanyol
  • 45'
    Raúl de Tomás dá carrinho por trás em Messi e leva cartão
  • 43'
    ESPANYOL JOGA NA TRAAAAAAAAVE - Didac cruzou na área, quase Lenglet faz contra e Ter Stegen salva. Na sobra, Didac joga a bola na trave!
  • 41'
    Lançamento muto forte para Griezmann e a bola fica com o goleiro
  • 40'
    TER STEEEEEEGEN outra vez! Em bola jogada na área, a bola sobrou para uma bomba em cima do goleiro! O goleiro defendeu com o pé, mas o jogo já havia sido parado!
  • 39'
    O Barça tenta achar espaço tocando de pé em pé
  • 37'
    Messi joga na área, mas a bola vai muito alta
  • 36'
    Rakitic tenta enfiada para Suárez, mas a zaga afasta
  • 35'
  • 33'
  • 33'
    Messi tenta cruzar, mas a sólida zaga do Espanyol afasta
  • 32'
    Griezmann coloca bola na área e, por pouco, Suárez não chega na bola que para nas mãos de Diego López
  • 31'
    Rakitic recebe bola do escanteio e tenta colocar na área, mas veio o corte por cima
  • 30'
    Jordi Alba tenta cruzar, carimba a marcação e é escanteio
  • 29'
    Falta de Jordi Alba em David López na intermediária do Espanyol, que não parece ter acontecido. O jogador culé protestou da decisão
  • 29'
  • 27'
    Semedo tenta uma bomba da área, mas o chute explode na zaga
  • 26'
    Semedo erra passe na intermediária, mas volta para consertar o erro em contra-ataque do Espanyol
  • 24'
    UUUUUUUH Griezmann enfia para Suárez, que chega na cara do gol e tenta por cobertura, mas foi travado! A bola passa perto do gol
  • 21'
    UUUUH Messi cobra direto e a bola passa raspando no travessão!
  • 20'
    Falta em cima de Griezmann perto da área! O francês tentou passar por Cabrera e foi derrubado
  • 19'
    Embarba cobra falta e a zaga afastou
  • 18'
    Vem bola na área do Barça. Falta para o Espanyol
  • 17'
    Messi chega na linha de fundo e cruza rasteiro... mas ninguém do Barça apareceu outra vez!
  • 15'
    Espanyol chega com perigo! Dídac recebeu na entrada da área e chutou forte, mas Lenglet estava na trajetória e desviou para lateral
  • 13'
    UUUUUH Messi cobra escanteio e quase faz gol olímpico!
  • 11'
    Marc Roca tenta longo lançamento, mas a bola é travada no meio-campo
  • 9'
    TER STEEEEEEEEEGEN - uma enfiada incrível para Embarba, que ficou sozinho contra o goleiro. Ele chutou cruzado e o goleiro defendeu com as pernas!
  • 8'
    UUUUUH Messi enfia para Suárez uma linda bola. O uruguai chega na pequena área, toca para trás, mas ninguém do Barça chegou
  • 7'
    Rápido contra-ataque do Espanyol, mas era um contra três do Barça e a zaga conseguiu afastar sem problema
  • 7'
    Messi é tocado por trás na área e o juiz mandou seguir
  • 4'
    Apesar de ter 5 zagueiros, o Espanyol não consegue impedir a chegada do Barça
  • 3'
    Rakitic tenta cruzar, mas a zaga manda para lateral
  • 3'
    O Barcelona vem tocando a bola e dominando o jogo!
  • 1'
    APIIIIIITA O JUIZ - Começa o jogo na Catalunha!

É hora de aqueceeeeeeeeeer! Já vai começar!
    Confira o XI do Barça!
    Setién cheio de estilo!
    O jogo hoje é no Camp Nou!
    Assim vem o Espanyol para o jogo!
    Hoje só a vitória interessa: se o Barça não ganha, será difícil conseguir o título. Se o Espanyol perder, será rebaixado!

08 Julho 2020, 22:00

Árbitro: Munuera Montero | Árbitro VAR: González Fuertes

Estádio: Spotify Camp Nou

Aaaaaalô alô! Daqui a pouco tem o dérbi da Catalunha e com BeSoccer PT você vai conferir em tempo real os melhores lances da partida entre Barcelona e Espanyol, válida pela 35ª do Campeonato Espanhol. Seja bem-vindo!