Fim de papo no Camp Nou! Um passeio do Barça com grande atuação de Messi.
  • 90'
    GOOOOOL DO BARÇA! Suárez cobra a marca o oitavo gol do Barça!
  • 90'
    PÊNALTI PARA O BARÇA! Suárez é derrubado na área e o árbitro apita a penalidade.
  • 81'
    GOOOOL DO BARÇA! JORDI ALBA! Um passe mágico de Messi e o gol do lateral! É o sétimo da partida e vale a liderança do Campeonato Espanhol.
  • 73'
    Mudança no Barcelona: Sai Busquets para a entrada de Arthur.
  • 70'
    Mudança no Barcelona: Sai Rakitic para a entrada de Vidal.
  • 63'
    Mudança no Huesca: Sai Gallar e entra Semedo.
  • 62'
    Mudança no Barcelona: Sai Umtiti e entra Lenglet.
  • 59'
    GOOOOL DO BARÇA! Messi recebe um lindo passe de Coutinho e sai na cara do goleiro Werner, dando um toquinho na saída do arqueiro. 6-2 no Camp Nou!
  • 57'
    Mudança no Huesca: Sai Longo e entra Gürler.
  • 51'
    GOOOOOL DO BARÇA! Rakitic marca o quinto! Messi na entrada da área enxerga o croata passando pela direita, lança o camisa 4 que bate de primeira, um belo chute, um lindo gol!
de Barcelona en el 48'
  • 48'
    GOOOOOOOOOL DO BARÇA! Suárez enfia a bola para Dembélé que entra em alta velocidade na área e finaliza de esquerda! 4-2!
  • 47'
    QUE JOGADA DO BARÇA! Coutinho lança Messi, o argentino domina no peito a bate de esquerda, a bola explode no goleiro e ainda bate no travessão!
  • 46'
    Mais 45 minutos para Barça e Huesca!
  • 45'
  • 45'
    O árbitro apita o final do primeiro tempo! 45 minutos super agitados no Camp Nou!
de Huesca en el 42'
  • 42'
    GOOOOL DO HUESCA! Reage rápido o time do nordeste espanhol! Gallar recebe dentro da área e estuda as redes de Ter Stegen.
de Barcelona en el 39'
  • 39'
    GOOOL DO BARÇA! Jordi Alba recebe avança com a bela e cruza para a área, Suárez só tem o trabalho de empurrar para as redes. Inicialmente o árbitro anulou o gol dando impedimento na jogada, mas consultou o VAR e validou o primeiro gol de Suárez em LaLiga.
  • 27'
    Cartão amarelo para o Huesca! Luisinho ve a cartolina por falta em Messi.
Gol contra

Gol contra

de Huesca en el 24'
  • 24'
    GOOOOL DO BARÇA! Jordi Alba avança pela ponta esquerda e com muito espaço cruza para a área, a bola bate na defesa do Huesca e entra no gol. É a virada do Barcelona!
  • 20'
    O Barcelona melhora na partida, depois do susto inicial, e já toma conta da partida!
  • 18'
    Um chutaço de Rakitic de fora da área e uma grande defesa do goleiro Werner.
de Barcelona en el 16'
  • 16'
    GOOOL DO BARCELONA, É DE MESSI! Belo jogada do argentino no Camp Nou, ele deixou o zagueiro do Huesca no chão com um belo corte de esquerda, invadiu a área e bateu cruzado de direita!
de Huesca en el 3'
  • 3'
    GOOOOL DO HUESCA! CUCHO É NOME DELE! Após cruzamento de Pulido pela direita, Longo escora de cabeça e Cucho desvia para as redes sem chances para Ter Stegen.
  • 1'
  • 1'
    Bola rolando para Barça e Huesca!

Essa dupla marca hoje?
    Huesca no aquecimento!
    O Barcelona é o único time que ainda não sofreu gols no Campeonato Espanhol, será que hoje mantém essa marca?
    O Barça, sempre favorito ao título espanhol, fez a sua estreia contra o Alavés e conseguiu uma vitória por 3-0. Na segunda rodada a vítima foi o Valladolid, mas sem goleada, uma vitória simples por 0-1. Hoje o time de Valverde precisa da vitória para manter o 100% e continuar na briga palmo a palmo contra o Real.
    O Huesca tem um empate e uma vitória no Campeonato Espanhol. Na estreia uma importante vitória fora de casa contra o Eiber por 1-2, na segunda rodada um empate em 2-2 também fora de casa contra o Athletic Bilbao. E hoje outra dura partida, pela terceira vez seguida longe dos seus dominios.
    O palco da partida, o imponente Camp Nou!
    O Huesca também já está escalado!
    Assim vem o Barcelona:

02 Setembro 2018, 18:30

Árbitro: Melero López | Árbitro VAR: Munuera Montero

Estádio: Spotify Camp Nou

Fala pessoal, boa tarde! Estamos juntos mais uma vez para acompanhar as emoções do Campeonato Espanhol. No cardápio de hoje temos Barcelona contra o Huesca!