2 - 0
3 - 0
3 - 1
  • 95'
    Fim de partida no Camp Nou! Com a vitória por 3 a 1, o placar acumulado de 4 a 2 dá a classificação para as quartas de final ao Barcelona, que enfrentará o Bayern de Munique no Estádio da Luz, em Lisboa, na próxima sexta-feira.
  • 90'
    Suárez deixa o gramado para a entrada de Firpo. Vamos até os 95 minutos.
  • 90'
    Luis Suárez recebe o amarelo por ganhar tempo ao ser substituído.
  • 84'
    Mochu entra no lugar de Griezmann.

• 80'
    Gol anulado de Milik, que recebeu cruzamento e cruzou para dentro do gol, mas estava em posição irregular.
  • 80'
    Milik entra no lugar de Insigne.
  • 79'
    Mais uma mudança no Napoli: Elmas entra no lugar de Fabián Ruiz.
  • 77'
    O Napoli tenta reação e soma dois escanteios seguidos em tentativas falhadas de infiltração na área do Barcelona.
  • 71'
    Lozano recebe cruzamento vindo da esquerda e cabeceia para fora. Estava bem posicionado e sem marcação, mas a bola veio alta e saiu mais alta ainda.
  • 70'
    Mudanças no Napoli: entram Politano e Lozano para as saídas de Calejón e Zielinski.
  • 69'
    Os primeiros 15 minutos do segundo tempo têm o Barcelona com mais posse de bola e mais presente no campo de ataque, mas ainda não levou perigo real a Ospina.
  • 67'
    Os dois times esboçam ataques, mas param nos passes finais diante das marcações bem posicionadas.
  • 64'
    O segundo tempo começa com ritmo menos intenso que o primeiro.
  • 57'
    Amarelo para Zielinski por parar Messi com falta.
  • 52'
    O Napoli vem para cima do Barcelona e Ter Stegen segura a finalização de Insigne, que estava bem posicionado perto do gol adversário e cabeceou fraco nas mãos do goleiro.
  • 50'
    O juiz marcou falta em dividida após escanteio cobrado pelo Napoli.
  • 49'
    Koulibaly divide pelo alto após bola levantada em falta e cabeceia com desvio para fora. Escanteio para o Napoli.
  • 46'
    O Napoli vem com uma alteração: Lobotka no lugar de Demme
  • 46'
    Bola rolando para a segunda etapa!
  • 45'
    Acaba a primeira etapa! O Napoli precisará de 2 gols no segundo tempo para avançar para as quartas de final.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Napoli en el 45'
  • 45'
    GOOOOL! O Napoli diminui a vantagem do Barcelona com Insigne, que converteu a cobrança de pênalti mandando a bola no lado oposto ao esoclhido por Ter Stegen!
  • 45'
    O Napoli invadiu a área pela direita e Mertens foi derrubado por Rakitic, levando o árbitro a apitar pênalti imediatamente.
  • 45'
    GOOOOOL! Com Messi sentindo dores, Luis Suárez vai para a cobrança e manda para o fundo do gol!
  • 44'
    O VAR constatou falta de Koulibaly em Messi e marcou pênalti para o Barcelona! Messi segue no chão.
  • 44'
    Riqui Puig aquece. Talvez seja necessário substituir Messi.
  • 43'
    O juiz vai até o VAR revisar o lance.
  • 41'
    Muita reclamação do Barcelona por possível pênalti em Messi. O argentino tomou a dianteira de Koulibaly e ia roubar a bola quando o zagueiro ia afastar a bola. Koulibaly acertou o pé de Messi e os dois estão no chão sentindo dor.
  • 39'
    A bola volta a rolar após pausa para hidratação.
  • 32'
    O VAR revisou o lance, viu toque de mão de Messi e cancelou o gol. Seguimos com o placar em 2 a 0.
  • 29'
    GOOOOOL! Mais um de Messi! Em ataque com muito espaço, Luis Suárez teve chute bloqueado e a bola sobrou para De Jong, que levantou para o argentino matar no peito, ficar na cara do goleiro Ospina e mandar para dentro.
  • 29'
    Com vantagem confortável, o Barcelona agora mantém a posse de bola e troca passes sem pressa.
  • 26'
    O Napoli agora precisa fazer dois gols para avançar.
  • 24'
    Suárez recebe pela esquerda, corta para dentro e tenta o chute cruzado. A bola saiu pela esquerda do gol de Ospina.
  • 22'
    GOLAÇO! Messi amplia! O argentino recebeu pela direita, encarou a marcação tripla, invadiu a área, caiu, levantou e conseguiu bater cruzado com curva para tirar a bola do alcance de Ospina!
  • 21'
    Piqué afasta falta cobrada pela direita da intermediária de ataque do Napoli.
  • 18'
    A bola permanece mais tempo no campo de ataque do Barcelona após o gol, mas os italianos vão conseguindo proteger a área.
  • 15'
    Messi está superando Raúl e se tornando o quarto jogador com mais partidas na história da Champions League.
  • 13'
    Rakitic arrisca de fora da área e a bola passa perto do gol de Ospina.
  • 10'
    O lance foi revisado pelo VAR por suspeita de empurrão de Lenglet, mas a arbitragem confirmou que a jogada foi válida.
  • 9'
    GOOOOL! Em cobrança de escanteio de Rakitic, Lenglet saltou mais alto e cabeceou para dentro do gol de Ospina!
  • 8'
    O Napoli chega com força e finaliza com Zielinski, que bateu muito alto, mas estava impedido.
  • 4'
    O Napoli é obrigado a marcar um gol para avançar, por isso começou o jogo buscando manter a posse de bola e ditar o ritmo de jogo. Mas o Barcelona também mostra ímpeto ofensivo a cada vez que toma a bola.
  • 1'
    O Barcelona usa seu uniforme tradicional e o Napoli joga todo de branco.
  • 1'
    Começa a partida! O Napoli dá o toque inicial!

Um minuto de silêncio pelas vítimas da pandemia.
    Os jogadores de Barcelona e Napoli já pisam no gramado do Camp Nou para a disputa de vaga nas quartas de final da Champions League!
    É o último jogo no Camp Nou nesta temporada. Caso o Barcelona avance, terá de viajar a Portugal para seguir no caminho pelo título continental longe de seu estádio.
    Desde 2013, o Barcelona não é derrotado em casa pela principal competição europeia. A última vez que perdeu foi quando o Bayern de Munique venceu por 3 a 0 na partida de volta das semifinais.
    Messi, Griezmann e Semedo terão de ter um cuidado redobrado para não serem desfalques do Barcelona em caso de classificação para as quartas de final da Champions League. O trio está a um amarelo de receber suspensão por acúmulo de cartões amarelos.
    Na reserva do técnico Gattuso, as opções são: Meret, Karnezis, Luperto, Maksimovic, Hysaj, Allan, Elmas, Lobotka, Lozano, Llorente, Milik e Politano.
    O Napoli aquece no gramado do Camp Nou.
    Dos reservas do Barcelona, apenas Neto (7 jogos), Firpo (3) e Ansu Fati (92 minutos) já atuaram pela Champions League.
    O banco do Barcelona tem as seguintes opções para Quique Setién: Neto, Junior, Iñaki Peña, Riqui Puig, Ansu Fati, R. Araujo, Monchu, Mingueza, Konrad, Reis e Jandro.
    Polêmica antes do jogo! Arthur, já negociado com a Juventus, foi embora do Camp Nou após ter sido proibido de ficar no estádio. Segundo a imprensa local, o Barcelona impediu sua permanência para acompanhar o jogo.
    No primeiro jogo, os times empataram em 1 a 1. Com isso, quem vencer avança. Em caso de novo 1 a 1, vamos a prorrogação e pênalti. Empate em 0 a 0 dá vantagem ao Barcelona. Empate com dois ou mais gols de cada time dão a vaga ao Napoli.
    Já do lado italiano do mata-mata, as duas grandes dúvidas no time titular foram esclarecidas com a escalação do técnico Gattuso, que incluiu Insigne e Manolas entre os onze titulares.
    Cheio de problemas, Setién fará o possível para salvar a temporada do Barcelona. O treinador não poderá contar com Busquets e Arturo Vidal (suspensos), Umtiti e Dembélé (lesionados), Arthur já negociado com a Juventus e Braithwaite, que não foi inscrito na competição.
    Napoli: Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulbaly, Mário Rui; Zielinski, Demme, Fabián Ruiz; Callejón, Mertens e Insigne.
    Barcelona: Ter Stegen; Nélson Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergi Roberto, De Jong, Rakitic; Messi, Griezmann e Luis Suárez.

08 Agosto 2020, 21:00

Árbitro: Cüneyt Çakır | Árbitro VAR: Mete Kalkavan

Estádio: Spotify Camp Nou

Bem-vindo! Viva conosco um dos jogos mais esperados da temporada! Barcelona e Napoli finalmente entram em campo para definir uma das últimas vagas para as quartas de final da Champions League! As equipes já estão escaladas.