81'
1 - 0

• 95'
    Final de jogo! O Barcelona vence com um gol de pênalti de Messi e reassume a liderança de LaLiga.
  • 95'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! Messi puxa o contra-ataque e lança Ansu Fati, o jovem domina e rola para Alba só empurrar para as redes! Mas o VAR entra em ação e anula o segundo gol do Barcelona.
  • 90'
    Mais cinco minutos de acréscimos.
  • 88'
    Mudança no Barcelona: sai Braithwaite e entra Junior.
  • 87'
    Cartão amarelo para Busquets.
  • 84'
    Mudança no Barcelona: sai Griezmann e entra Ansu Fati.
  • 83'
    Mudança na Real: sai Isak e entra Willian José.
  • 80'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! Messi vai para a cobrança e manda no canto esquerdo de Remiro!
  • 79'
    Cartão amarelo para Oyarzabal por reclamação.
  • 79'
    Pênalti para o Barcelona! A bola bate no braço de Le Normand e o juiz marca a penalidade.
  • 78'
    Atenção! O árbitro vai até o VAR consultar um possível toque de mão da Real Sociedad dentro da área.
  • 77'
    OLHA A REAL! Monreal parte no contra-ataque, mas bate para fora!

a Real Sociedad
  • 76'
    Cartão amarelo para Guevara por falta em Messi.
  • 73'
    Mudança no Barça: sai Rakitic e entra Vidal.
  • 70'
    Mudança na Real: sai Llorente e entra Zubeldia.
  • 66'
    PELO AMOR DE DEUS! Boa jogada de Messi e Rakitic, a bola chega em Alba, que faz o cruzamento e ela passa a centímetros do croata que não conseguiu desviar.
  • 65'
    FRAQUINHO! Messi levanta para Piqué, que desvia fraquinho de cabeça e a bola fica com Remiro.
  • 64'
    QUE DEFESA! Rakitic bate muito forte e o goleiro Remiro teve que saltar para espalmar para escanteio.
  • 60'
    Cartão amarelo para Piqué por reclamação.
  • 57'
    Mudança na Real: sai Barrenetxea e entra Oyarzabal.

• 56'
    Cartão amarelo para Merino por falta em Messi. A falta muito boa para o Barcelona!
  • 53'
    UUUUUUH! Messi bateu da entrada da área com o pé direito e quase marcou um golaço!
  • 52'
    De Jong tenta o passe para Semedo, mas a bola fica muito forte e vai direto para fora.
  • 46'
    Já rola a bola no segundo tempo!
  • 45'
    Intervalo de jogo! Nada de gols até aqui. As melhores chances do Barcelona saíram de jogadas com Braithwaite, enquanto a Real insistiu com Berrenetxea.
  • 44'
    52% de posse de bola para o Barcelona contra 48% da Real Sociedad.
  • 43'
    Gorosabel ganha de Alba e faz o cruzamento! Lenglet se estica todo e manda pela linha de fundo.
  • 41'
    Cartão amarelo para Messi por dar um carrinho em Merino!
  • 39'
    PRA FORAAAA! O Barcelona chega até a área da Real Sociedad de pé em pé. Braithwaite deu para De Jong, que rolou para Messi chegar batendo de chapa levando muito perigo ao gol rival.
  • 38'
    Braithwaite recebe de Rakitic e tenta o cruzamento, mas a bola fica fácil com Remiro.
  • 34'
    A Real Sociedad está a dois pontos da zona de classificação para a Champions. Até o momento, a última vaga ficaria com o Getafe.
  • 32'
    UUUUH! Barrenetxea dá um lindo lançamento para Portu, mas Ter Stegen sai na hora certa para fazer o corte.
  • 30'
    Portu faz o cruzamento e Barrenetxea desvia fraquinho de cabeça, para a defesa tranquila de Ter Stegen.
  • 29'
    QUE DEFESA DE REMIRO! Messi recuperou a bola na lateral, tocou para Busquets e recebeu de volta na cara do goleiro, que foi obrigado a fazer uma grande defesa!
  • 28'
    Rakitic bate de fora da área e manda longe do gol de Remiro.
  • 24'
    Barrenetxea faz o cruzamento, mas a bola fica muito forte, passa por todo mundo e se perde pela linha lateral.
  • 20'
    Nesse começo de jogo vemos um Messi muito pouco participativo. O argentino não foi bem contra o Real e até agora está meio sumido na partida.
  • 18'
    Isak recebe na boa sozinho contra Piqué, mas demora demais e acaba batendo prensado.
  • 17'
    A bola é recuada para Remiro, que se atrapalha e manda a bola pela linha de fundo!
  • 15'
    Com o cartão amarelo recebido, Lenglet desfalca a equipe na próxima rodada de LaLiga contra o Mallorca.
  • 15'
    Cartão amarelo para Lenglet por falta em Portu.
  • 14'
    Outra de Braithwaite! O dinamarquês é lançado por Messi, invade a área, mas bate fraquinho para a fácil defesa de Remiro.
  • 13'
    Ih rapaz! Griezmann dividiu com o goleiro, a bola bateu em Remiro, mas o bandeirinha apontou o tiro de meta! Bronca da torcida com a arbitragem.
  • 9'
    UUUUUH! Braithwaite recebe de Messi, invade a área e bate firme para uma boa defesa de Remiro.
  • 7'
    Falta de Guevara em De Jong.
  • 5'
    O Barça aperta a saída de bola da Real Sociedad e vai tentando sufocar o rival nesse começo de jogo.
  • 3'
    Odegaard recebeu de Isak na área e tentou o cruzamento, mas mandou direto para fora.
  • 2'
    Chama atenção a participação de Ter Stegen no jogo do Barça. O goleiro estava quase como um líbero, fora da área, buscando uma opção de passe. O alemão já teve mais toques na bola do que alguns jogadores de linha em outras partidas.
  • 1'
    Rola a bola no Camp Nou!

A Real Sociedad ocupa a 6º posição do Espanhol com 43 pontos. O time de Imanol vem de uma sequência de três vitórias seguidas em LaLiga, além de garantir uma vaga na final da Copa do Rei.
    Setién promove a primeira titularidade de Martin Braithwaite, a polêmica contratação do Barcelona. Ele terá ao seu lado Griezmann e Messi.
    O Barcelona volta a campo depois de perder o clássico para o Real Madrid e consequentemente a liderança de LaLiga. Os deSetién precisam da vitória para ultrapassarem o Real Madrid, que só entra em campo amanhã contra o Betis.
    Escalação da Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Le Normand, Llorente, Monreal; Mikel Merino, Guevara; Portu, Odegaard, Barrenetxea; e Isak.
    Escalação do Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, De Jong; Messi, Griezmann e Braithwaite.

07 Março 2020, 18:30

Árbitro: J. Martínez Munuera | Árbitro VAR: Melero López

Estádio: Spotify Camp Nou

Fala pessoal! As emoções do Campeonato Espanhol estão de volta!! E você acompanha os principais lances da partida entre Barcelona e Real Sociedad com BeSoccer PT!