Bodzek faz um lançamento muito forte e é só tiro de meta
  • 84'
  • 82'
    Perisic chega na linha de fundo e tenta cruzar, mas é travado por Giesselmann
  • 81'
    UUUUH Goretzka recebe bola do escanteio, mata no peito e chuta forte. A bola desvia na zaga
  • 80'
    Odriozola chega na linha de fundo e cruza, mas a zaga afasta
  • 80'
    Cuisance tenta enfiada de bola, mas ninguém apareceu e é só tiro de meta
  • 79'
    Bayern começa a prender um pouco a bola
  • 77'
    Batista Meier entra e sai Gnabry
  • 73'
    Sai Müller e entra Zirkzee
  • 72'
    Não deu para Sobottka! Pledl entrou no seu lugar
Lesão

Lesionado

en Fortuna Düsseldorf
  • 72'
    Sobottka está sendo atendido fora de campo, sentindo o tornozelo
Lesão

Lesionado

• 72'
  • 69'
    UUUUUUh Gnabry limpa a jogada na área e chuta forte! O goleiro espalma e a bola sobra na área para Lewandowski, que tenta achar espaço para chutar, mas o chute saiu fraco e Hoffmann conseguiu tirar a bola da área
  • 68'
    Davies pega sobra de bola na área e chuta em cima do goleiro cruzado, mas já estava impedido
  • 66'
    Cuisance cobra falta direto, mas passa longe do gol
  • 65'
    Sai Zimmermann e entra Zimmer. Sai Thommy e entra Suttner
  • 65'
    Giesselmann faz falta em Gnabry na intermediária
  • 64'
    UUUUH Giesselmann chuta uma bomba com efeito em sobra do escanteio e Neuer faz uma linda defesa no cantinho!
  • 64'
  • 63'
    Berisha recebe na área, gira e chuta! A bola passa perto do gol de Neuer
  • 63'
  • 62'
    Müller pega de 1ª na área cruzamento de Alaba e chuta para fora! A bola passa perto do gol de Kastenmeier
  • 62'
  • 61'
    Sai Coman e entra Perisic. Sai Pavard e entra Odriozola
  • 60'
    Fortuna chega e tenta um disparo com Thommy da intermediária, mas a bola passa longe do gol
  • 59'
    UUUUH Hoffmann cabeceia uma bola no 2º pau em falta cobrada e é quase o gol de honra do Fortuna!
  • 55'
    Beisha e Sobottka entram. Stöger e Morales saem
  • 55'
    Que chute! Pavard solta uma bomba à meia-altura na intermediária cheia de efeito. Kastenmeier se estica para pegar essa bola
  • 54'
    Davies chega na linha de fundo e cruza para Lewandowski, que cabeceia muito alto e a bola passa por cima do gol
  • 53'
    Fortuna tenta chegar com Tommy, que cruza na área, mas a zaga afasta!
  • 51'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO BAYERN - Davies pega a sobra da bola na área e vem carregando até ficar contra o goleiro, tocando por baixo das pernas de Kastenmeier!
  • 49'
    GOOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI - Bate-rebate na meia-lua e a bola sobra para Gnabry, que cruza rasteiro na pequena área e LewanGOLwski coloca de letra caindo para o fundo do gol
  • 47'
    Alaba recebe na área e chuta forte cruzado, mas o goleiro pega em dois tempos
  • 45'
    Que sufoco! Fortuna tenta sair dando chutão, Lewandowski consegue interceptar e quase pega bola e fica sozinho contra goleiro
  • 45'
    Cuisance começa o 2º tempo jogando no lugar de Lucas
  • 45'
  • 45'
    APIIIIIIITA O JUIZ - Vem ver a segunda metade do jogo!
  • 45'
  • 45'
    jogadores voltam ao campo! Vem ver o 2º tempo!
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    APIIIIIIIIIIITA O JUIZ - Fim do 1º tempo com o Bayern à frente!
  • 42'
    GOOOOOOOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI - Kimmich carregou até a linha de fundo, tocou atrás para Müller, que deixou atrás para o artilheiro da Bundesliga deixar seu gol!
  • 42'
    Gnabry toca na meia-lua para Kimmich, que chuta mas é travado!
  • 41'
    Skrzybski toca para Zimmermann, que chega na linha de fundo e cruza rasteiro, mas ninguém da equipe aparece
  • 38'
    Gnabry tenta novamente e, na linha de fundo, tenta chutar. A bola desvia em Zimmerman e chega fraco nas mãos de Kastenmeier
  • 38'
  • 37'
    UUUH Gnabry limpa e experimenta da intermediária! Uma bomba que passa perto do gol do Fortuna!
  • 34'
    Coman cruza rasteiro e quase Gnabry chega na bola!
  • 34'
  • 31'
    UUUUH Olha o Fortuna! Karaman recebe bola na marca do pênalti, domina e chuta! Mas a zaga bloqueia
  • 31'
  • 28'
    E, no lance anterior, Müller havia recebido uma bola na área à meia-altura e soltou uma bomba no gol de Kastenmeier, que espalmou para o escanteio que deu origem ao 2º gol do Bayern!
  • 28'
    GOOOOOOOOOOL DO BAYERN - Pavard cabeceia em escanteio e coloca a bola no fundo do gol do Fortuna!
  • 25'
    Karaman recebe cartão por falta em Lucas Hernández na área do Bayern
  • 25'
    Müller limpa e cruza, mas a zaga afasta! Bayern continua atacando!
  • 24'
    Bola levantada por Müller no 2º pau e por muito pouco, Lewandowski não alcança! A bola saiu um pouco alta demais
  • 23'
    Goretzka arrisca da intermediária, mas é travado
  • 21'
    Gnabry faz falta de ataque em Skrzybski
  • 20'
    Skrzybski tenta ser o homem das chances do Fortuna, mas o time não consegue chegar com perigo
  • 17'
    Neuer sai do gol e vai até a intermediária para tirar a bola de cabeça!
  • 14'
    GOOOOOOOOOL DO BAYERN - Pavard recebe cruzamento desequilibrado, chuta para o gol e a bola é desviada por Zanka para o gol! Gol contra do Fortuna!
  • 13'
    O Bayern tenta chutar da intermediária pois tem dificuldade para superar a zaga do Fortuna
  • 12'
    Davies chega na intermediária, toca no meio para Gnabry e a bola acaba sobrando para o chute para fora
  • 10'
    Que perigo! Tabelinha do Bayern deixa Gnabry na cara do gol, mas o lance estava impedido
  • 10'
  • 9'
    Müller recebe longo lançamento, mas a bola sai forte demais e não consegue dominar
  • 8'
    Skrzybski tenta disparar em jogada individual, mas é desarmado pela zaga do Bayern
  • 7'
    Coman limpa e cruza na área, mas a zaga afasta
  • 5'
    Bola enfiada na frente para Lewandowski, que tenta tocar na saída do goleiro, mas acaba fazendo falta em Kastenmeier
  • 3'
    Fortuna chega com chute de Skrzybski da intermediária em bola tocada para trás de Karaman, mas o chute sai fraco e direto nas mãos de Neuer
  • 1'
    UUUUUUUUUH Davies cruza rasteiro na pequena área e por MUITO POUCO, Lewandowski não chega na bola!
  • 1'
    Bayern começa tocando a bola e buscando espaço
  • 1'

Estádio: Allianz Arena

Aaaaaaalô alô! Hoje tem mais Bundesliga e, daqui a pouco, você confere a partida entre o Bayern de Munique e o Fortuna Düsseldorf