Mudança no Real Madrid: sai Hazard e entra Mariano
    Mudanças no Chelsea: saem Mount e Azpilicueta para as entradas de Ziyech e James
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CHELSEA! Kante, um monstro, rouba a bola e toca para Pulisic. O camisa '10' rola para Mount chegar batendo e eliminar o Real Madrid.
  • 75'
    Mudança no Real Madrid: sai Casemiro e entra Rodrygo
  • 75'
    O CHELSEA NÃO CANSA DE PERDER GOLS! É impressionante o volume de jogo do conjunto inglês.
  • 73'
    POR UM TRIZ! Thiago Silva cabeceia firme, mas tira demais do gol e manda para fora.
  • 71'
    Cartão amarelo de Kroos em Pulisic
  • 67'
    Mudança no Chelsea: sai Werner e entra Pulisic
  • 65'
    COURTOIS SALVA MAIS UMA! QUE GOLEIRO É ESSE?! Um contra-ataque que parecia ser mortal para o Chelsea, Havertz rolou para Kante dentro da área, o francês bate de chapa para mais uma defesa de Courtois.
  • 64'
    Hazard bate cruzado, Mendy faz a defesa e nome rebote Casemiro descola o escanteio.
  • 62'
    Mudanças no Real Madrid: saem Vinicius e Mendy para as entradas de Valverde e Asensio
  • 61'
    Cartão amarelo para Nacho por falta em Havertz
  • 59'
    COURTOOOOOOIS! Havertz invadiu a área, com muita liberdade, na cara de Courtois e perdeu! O goleiro belga salvou com os pés.
  • 57'
    Hazard praticamente não tocou na bola nesses 57 minutos de jogo. Atuação muito pobre do camisa '7'.
  • 53'
    PERDEEEEU! Mount entra como uma flecha na área do Real Madrid, mas pega muito embaixo e manda por cima do gol.
  • 51'
    UUUUH! Chilwell cobra falta na área, Thiago Silva sobe mais alto que a defesa do Real e desvia de cabeça direto para fora.
  • 49'
    Chilwell parte com muita liberdade pela esquerda, cruza, mas a bola sai muito forte e vai para fora.
  • 47'
    PELO AMOR DE DEUS! Havertz aproveita o cruzamento vindo da direita e desvia de cabeça! A bola explode no travessão.
  • 46'
  • 45'
    Final do primeiro tempo! O resultado vai eliminando o Real Madrid.
  • 44'
    Havertz parte para cima de Ramos, balança, mas o zagueiro manda para escanteio.
  • 42'
    Kroos e Ramos cortaram uma boa finalização de Mount e a bola ficou com Courtois.
  • 39'
    O jogo vai ficando quente, já são três cartões amarelos na partida. O árbitro vai tendo trabalho até aqui.
  • 38'
    Cartão amarelo para Christensen

a Real Madrid
  • 36'
    Cartao amarelo para Ramos por falta em Azpilicueta
  • 35'
    UUUUUUH! Modric levanta na área e Benzema desvia de cabeça para uma bela defesa de Mendy.
  • 32'
    O Chelsea se defende muito bem. O conjunto 'blue' ataca e defende em bloques.
  • 31'
    Atrás no placar, o Real Madrid precisa de um gol para levar a partida para a prorrogação e penalidades. Mas a situação 'merengue' é complicada.
  • 27'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CHELSEA! Kante abre para Havertz, o alemão dá um toquinho por cima de Courtois, a bola toca no travessão e na volta fica na boa para Werner só empurrar de cabeça para as redes.
  • 25'
    QUE DEFESA DE MENDY! Benzema recebe na entrada da área, gira e bate obrigando o goleiro do Chelsea a voar para evitar o gol.
  • 21'
    O árbitro chama a atenção de Vinicius e Chilwell. Os dois estão se estranhando desde o início da partida.
  • 18'
    NÃO VALEU! Chilwell cruza na área e Werner empurra para dentro, mas o alemão estava a frente da linha da bola e o impedimento foi marcado.
  • 17'
    Modric pega de fora da área, mas o chute sai fraquinho e a bola fica fácil com Mendy.
  • 15'
    O Chelsea cresce na partida e passa a pressionar o Real Madrid, que joga com a sua defesa muito adiantada.
  • 13'
    Cartão amarelo para Jorginho por falta em Hazard.
  • 12'
    COURTOOOOOIS! Mount invade a área, limpa a marcação e bate cruzado para outra defesa do belga.
  • 11'
    QUE BOMBA! Rüdiger experimenta de fora da área e obriga Courtois a fazer uma defesa vem estranha.
  • 10'
    Modrid toca para Kroos, o alemão bate de fora da área e a bola fica com Mendy.
  • 7'
    Werner rouba a bola de Vinicius e parte em direção ao gol de Courtois, invade a área, mas é desarmado por Ramos.
  • 6'
    Havertz faz falta em Nacho que está no chão com muitas dores.
  • 4'
    Duas faltas mais duras do Chelsea! O primeira em Hazard e a segunda em Kroos, mas o árbitro fica só na conversa.
  • 2'
    Chilwell lança Werner nas costas de Militão, mas o alemão estava em posição irregular.
  • 1'
    Começa o jogo!

Jogadores em campo! Vai rolar a bola
    Uniforme diferente do Real Madrid nessa quarta-feira. O time 'merengue' entrará em campo com o camisas e calções brancos e meias pretas. Enquanto o Chelsea estará todo de azul, mas com as meias brancas.
    O nome do jogo no Alfredo di Stefano foi N'Golo Kanté. O francês foi eleito o 'MVP' da semifinal por tomar conta do meio de campo e infernizou o Real Madrid.
    Benzema, com seis gols, é o artilheiro do Real Madrid na Champions. Já do lado do Chelsea, o principal goleador é Giroud também com seis gols. No geral, Haaland é o artilheiro da competição com dez gols.
    Chove em Londres e a temperatura é de 6ºC.
    Pulisic começa no banco de reservas e dá lugar a Havertz. Já do lado do Real Madrid, Hazard entra no lugar de Asensio no trio do ataque.
    Aquecimento rolando no gramado do belo estádio de Stamford Bridge. Daqui a pouco a bola vai rolar.
    O caminho do Chelsea até aqui: o conjunto 'blue' avançou como líder do Grupo E da competição com 14 pontos (quatro vitórias e dois empates). No mata-mata o Chelsea eliminou o Atlético de Madrid nas oitavas e o Porto nas quartas.
    Quem vencer encara o Manchester City de Pep Guardiola que elimou o PSG e se classificou para a grande final da Champions 2020-21.
    Reservas do Real Madrid: Lunin, Altube, Asensio, Marcelo, Valverde, Odriozola, Isco, Mariano, Rodrygo, Arribas, Blanco e Miguel Gutiérrez.
    Reservas do Chelsea: Caballero, Kepa, Marcos Alonso, Emerson, James, Zouma, Gilmopur, Ziyech, Hudson-Odoi, Giroud, Pulisic e Abraham
    Com um empate em 1 a 1 no jogo de ida, Real Madrid e Chelsea chegam para o duelo de volta com a vaga em aberto. O 0 a 0 classifica os 'blues', um novo empate por 1 a 1 leva a decisão para prorrogação e pênaltis. O Real avança com a vitória ou um empate por dois gols ou mais.
    A arbitragem da partida fica por conta do italiano Daniele Orsato, auxiliado pelos seus compatriotas Alessandro Giallatini e Fabiano Preti. O VAR é responsabilidade de Massimiliano Irrati.
    Escalação do Real Madrid: Courtois; Nacho, Militão, Ramos, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Vinicius, Hazard e Benzema
    Escalação do Chelsea: Mendy; Christensen, Thiago Silva, Rudiger; Azpilicueta, Jorginho, Kante, Chilwell; Mount, Werner e Havertz

05 Maio 2021, 21:00

Árbitro: Daniele Orsato

Estádio: Stamford Bridge

Faaaaaala pessoal, as emoções da Champions estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Chelsea e Real Madrid com BeSoccer PT!