72'
2 - 0
2 - 1

• 90'
    FIM DE JOGO! É CAMPEÃO! O DESPORTIVO AVES VENCE O SPORTING POR 2-1 E É CAMPEÃO DA TAÇA DE PORTUGAL!
  • 90'
    Rui Patrício pede para ir para área! Lá se vai o goleiro do Sporting!
  • 90'
    Faltam 2 minutos para o fim da partida!
  • 90'
    Bruno Fernandes chuta sem direção e bola passa longe do gol do Aves.
  • 90'
    O Sporting vem todo para o ataque!
  • 90'
    Mudança no time do Aves! Sai Nildo Petrolina e entra Jorge Filipe.
  • 89'
    Amarelo para Nildo Petrolina por tentar retrasar o reinicio do jogo.
  • 88'
    O Sporting vem pra cima em busca do empate! Mas a bola foi para fora!
  • 85'
    Fredy Monteiro mandou para as redes em um lance acrobático! Falta pouco tempo, mas o Sporting tem esperança no empate!
de Sporting CP en el 85'
  • 85'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DO SPORTING!! NÃO TEM NADA ACABADO AINDA!!
  • 83'
    Acuña também vê o cartão amarelo.
  • 83'
    Mama Balde do Aves leva o cartão amarelo.
  • 82'
    A torcida do Aves grita 'OLÉ'!
  • 80'
    Briga na torcida do Sporting! Cenas lamentáveis!
  • 78'
    PERDEEEEEEEEEEEU! INACREDITÁVEEEEEEEEEL! Bas Dost mandou na trave sem goleiro! Fez o mais difícil!
  • 77'
    Alexandre Guedeeeeees! Quase o hat-trick do jogador do Aves!
  • 76'
    O Sporting parece sentir o golpe e muitos torcedores vão deixando o estádio.
  • 75'
    Mais uma mudança no D. Aves, sai Amilton e entra Mama Balde.
de Desportivo Aves en el 72'
  • 72'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DO AVES! QUE GOOOOOOOOOL!
  • 71'
    Mudança no Aves: sai o experiente Braga para a entrada do jovem brasileiro Cláudio Falcão.
  • 69'
    Cartão amarelo para Vítor Gomes do D. Aves. Por uma entrada forte em Gelson.
  • 63'
    Mudança no Sporting! Não dá mais para Fabio Coentrão, ele sai para a entrada de Josip Misic.
  • 61'
    O goleiro Quim não tem pressa nenhuma em recolocar a bola em jogo.
  • 59'
    DE MUITO LONGE! Vítor Gomes solta um chutaço de muito longe e a bola passa perto do gol de Rui Patrício!
  • 58'
    QUE BOMBAAA! Bas dost cobra falta com muito força e o goleiro Quim manda para escanteio!
  • 54'
    No duelo entre Coentrão e Amilton o jogador do Aves está sempre levando vantagem.
  • 53'
    A segunda etapa começa muito parecida com a primeira. O Sporting com maior posse de bola, mas sem objetividade. Enquanto que o Aves aposta nos contra-ataques em velocidade!
  • 51'
    UUUUUUUUUUUUUH! Cruzamento de Monteiro e Bas Dost aparece para completar, a bola passa muito perto do gol de Quim.
  • 49'
    Bola na área e afasta a defesa do Sporting sem dificuldades.
  • 49'
    Em um outro contra-ataque do Aves a bola é desviada para o escanteio.
  • 48'
    Sporting começa presionando a equipe do Aves em busca do empate.
  • 46'
    Bela festa no estádio.
  • 46'
    Mudança no Sporting! Sai: William Carvalho e entra: Fredy Montero
  • 46'
    Recomeça o jogo! Mais 45 minutos de emoção! VALE TAÇA!
  • 45'
    Assim foi cerimônia de abertura da Taça de Portugal:
  • 45'
    Intervalo! Estatísticas da primeira parte da partida:
  • 45'
    O árbitro apita o fim do primeiro tempo! 1-0 para o D. Aves em um belíssimo contra-ataque.
  • 44'
    3 minutos de acréscimos!
  • 44'
    QUASEEEE! Em mais um contra-ataque em altíssima velocidade a bola foi rolada para Rodrigo Soares, ele bateu muito forte, mas Patrício fez a defesa.

a Desportivo Aves
  • 43'
    Cartão amarelo para a Amilton do D. Aves.
  • 41'
    UUUUUUUUUUH! A cobrança da falta foi feita, a bola chegou na área do Sporting e Ponck mandou para o gol!
  • 40'
    Falta muito próxima da área do Sporting, Nildo Petrolina foi derrubado quando ia em direção ao gol.
  • 37'
    Bom ataque do D. Aves, mas o chute de Nildo Petrolina saiu fraquinho e Rui Patrício ficou com bola sem dificuldades.
  • 33'
    Defesa do goleiro Quim!
  • 33'
    Boa descida do D. Aves, o cruzamento veio do lado esquerdo e Braga mandou para fora!
  • 30'
    Bruno Fernandes viu 3 jogadores do Sporting na área, tocou, mas ninguém chegou! Assim não dá!
  • 29'
    Bola cruzada na área, Diego subiu mais alto que a defesa e tocou de cabeça, mas o árbitro viu falta no lance e a bola ficou Rui Patrício.
  • 25'
    O Sporting controla as iniciativas do jogo, enquanto o D. Aves explora os contra-ataques e assim abriu o placar!
  • 24'
    Gelson está infernizando a defesa do D. Aves e conseguiu mais um escanteio para o Sporting agora.
  • 21'
    Para chegar na final da Taça o Sporting eliminou o Porto. Já o D. Aves eliminou o Caldas.
  • 21'
    UUUH! Depois da cobrança a bola sobra na área e Gelson manda longe do gol de Quim!
  • 20'
    A bola parada é uma boa oportunidade para o Sporting empatar!
  • 16'
    O Sporting estava melhor na partida, teve duas grandes oportunidades com Gelson, mas foi o Aves que abriu o placar!
  • 15'
    Alexandre Guedes recebeu um cruzamento da direita e mergulhou de cabeça para abrir o placar em Oeiras! Um contra-ataque matador!
  • 15'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DO DESPORTIVO AVES! QUE CONTRA-ATAQUE!
  • 13'
    UUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Gelson mais uma vez dentro da área bate para o gol e Quim faz bela defesa!
  • 12'
    O Deportivo Aves ficou na 13ª posição na Liga Portuguesa com 34 pontos!
  • 11'
    Na Liga Portuguesa o Sporting ficou com o terceiro lugar, com 78 pontos.
  • 10'
    QUE DEFESA DE QUIM! Gelson recebeu dentro da área e mesmo desequilibrado bateu para o gol. O goleiro do Aves fez uma defesa providencial!
  • 9'
    Rodrigo é o escape do Aves, até o momento as melhores oportunidades saem dos pés do brasileiro. Agora ele jogu a bola na área, mas Patrício ficou com ela sem dificuldades.
  • 6'
    UUUUUUH! Uma bomba de Rodrigo e uma bela defesa de Rui Patrício.
  • 5'
    Ai vem o D. Aves, Nildo entrou na área, bateu pra o gol, mas foi travado! Escanteio para o Aves.
  • 2'
    O Sporting começa em cima do D. Aves!
  • 1'
    A torcida do Sporting faz a festa!
  • 1'
    Ta valendo! Bola rolando na final da Taça de Portugal!

A entrada das equipes!
    Quase tudo pronto para rolar a bola!
    ONZE DO AVES: Quim; Rodrigo, Ponck, Diego Galo e Nélson Lenho; Vítor Gomes, Tissone e Braga; Amilton, Guedes e Nildo
    Escalação dos Leões:

20 Maio 2018, 18:15

Árbitro: Tiago Martins

Estádio: Estadio Nacional do Jamor

Boa tarde! Viva conosco cada lance da partida entre D. Aves - Sporting pela final da Taça de Portugal!