27'
1 - 0
2 - 0
  • 90'
    Acaba a partida! Com o resultado, a Itália supera os Países Baixos por um ponto. A três pontos do líder, a Polônia ainda tem chances de classificação.
  • 88'
    Mudanças na Itália: entram Di Lorenzo e El Shaarawy para as saídas de Florenzi e Insigne.
de Italia en el 83'
  • 83'
    GOOOOL! Dentro da área, Berardi recebe passe de Insigne dribla a marcação e finaliza com firmeza para fechar o jogo.
  • 79'
    Belotti dá lugar a Okaka.
  • 76'
    Goralski recebe o segundo amarelo e é expulso após falta dura no meio de campo.
  • 74'
    Linetty dá lugar a Milik
  • 72'
    Italianos pedem pênalti em toque de mão dentro da área. A imagem mostra o contato na mão de Bednarek após chute de Belotti.
  • 65'
    Berardi bate de primeira e quase amplia!
  • 64'
    Berardi no lugar de Bernardeschi.

a Polonia
  • 62'
    Os jogadores se desentenderam na lateral direita, mas os ânimos já foram acalmados. Goralski recebeu o amarelo por entrada dura em Belotti.
  • 58'
    Insigne finaliza de fora da área, mas faltou força. Defesa fácil de Szczesny.
  • 53'
    Insigne bate a gol, mas a bola sai perigosamente com desvio. É o sétimo escanteio da Itália. A Polônia ainda não teve escanteios.
  • 48'
    UUUH! Em tabela, Barella recebe de volta e, dentro da área, manda para fora.
  • 47'
    Grosicki tenta chute, mas é travado e a bola fica fácil para Donnarumma.
  • 46'
    Mudanças na Polônia: Molder, Zielinski e Grosicki entram para as saídas de Goralski, Szymanski e Krychowiak. A Itália volta do vestiário sem alterações.
  • 46'
    Bola rolando para a etapa final!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo de um jogo em que só a Itália teve finalizações.
  • 45'
    Teremos mais três minutos no primeiro tempo. Chegamos aos acréscimos e a Polônia ainda não conseguiu finalizar.
  • 41'
    Szczesny cai muito bem no canto e defende cabeçada perigosíssima de Acerbi! Mas a bandeira subiu indicando impedimento.
  • 36'
    Placar de finalizações com amplo domínio da Itália: 6 x 0!
  • 34'
    UUUUH! Jogada ensaiada com Insigne mandando passe alto para Belotti, que bateu de primeira enquanto girava e mandou alto demais.
  • 34'
    Belotti é derrubado e a Itália tem falta para cobrar a média distância.
  • 32'
    A Itália segue em cima, tentando pelo meio e pelas laterais! Belotti agora tem chute travado na entrada da área.
  • 27'
    Amarelo para Krychowiak
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Italia en el 27'
  • 27'
    GOOOOOOL! Jorginho abre o placar para a Itália!
  • 27'
    Após cruzamento da esquerda, Krychowiak derruba Belotti dentro da área.
  • 26'
    Insigne arrisca de fora da área, mas a bola desvia e sai sem perigo.
  • 25'
    A Polônia ainda não finalizou, mas diminuiu a diferença da posse de bola para 60% a 40%.
  • 24'
    A bola volta a rolar após falta de Bastoni em Lewandowski. Houve muita reclamação dos italianos, que viram o braço do goleador polonês atingir o rosto do adversário.

• 20'
    A arbitragem anulou o gol de Insigne após flagrar impedimento de Belotti, que não tocou na bola, mas atrapalhou a visão de Szczesny.
  • 17'
    A bola volta a rolar após atendimento a Reca, que sente dor após golpe no rosto.
  • 12'
    A Polônia ainda não conseguiu trabalhar no campo de ataque; e Itália tem 71% da posse de bola.
  • 7'
    UUUUUH! Fora da área, Bernardeschi recebe passe de calcanhar de Barella e bate rasteiro exigindo boa defesa de Szczesny!
  • 6'
    Após boa troca de passes, Belotti recebe na área, ajeita para o pé direito e bate para fora.
  • 4'
    Szczesny se antecipa e pega cruzamento de Emerson.
  • 3'
    A Itália vem para cima e ganha o primeiro escanteio, mas a zaga polonesa consegue afastar o cruzamento.
  • 1'
    Bola rolando! A Itália dá o toque inicial!

As seleções pisam no gramado do Mapei Stadium e cantam seus hinos
    A Itália não perde em casa há 24 jogos.
    Quem vencer no jogo de hoje, vira líder do grupo 1. Em caso de derrota, a Itália chega à rodada final sem chances de avançar. Já os poloneses ainda terão chances se perderem hoje.
    No primeiro confronto, as seleções empataram em 0 a 0. Elas chegam a este domingo com chances de se avançar, enquanto a Bósnia já está inclusive rebaixada para a Liga B da próxima edição.
    A bola rola daqui a 20 minutos no Mapei Stadium, também conhecido como Città del Tricolore. É o estádio do Sassuolo, na cidade de Reggio Emilia.
    Com a vitória dos Países Baixos sobre Bósnia e Herzegovina, a Itália passou para a terceira posição no grupo, a dois pontos dos Países Baixos e um da Polônia.
    Polônia: Szczesny; Reca, Glik, Bednarek, Bereszynski; Moder, Krychowiak; Szymanski, Linetty, Jozwiak; Lewandowski.
    Itália: Donnarumma; Florenzi, Acerbi, Bastoni, Emerson; Barella, Jorginho, Locatelli; Bernardeschi, Belotti, Insigne.

15 Novembro 2020, 20:45

Árbitro: Clement Turpin

Estádio: Stadio Olimpico di Roma

Bem-vindos! Vivam com BeSoccer a partida entre Itália e Polônia, que vivem a quinta rodada da fase de grupos da Liga das Nações.