Saem: Torres e Dani Olmo , entra Oyarzabal e Gerard Moreno
    Grande oportunidade para Espanha mas a bola bate no defesa sueco.
    Saem: Berg e Isak e entram Quaison e Claesson
    Saem: Rodrigo e Morata e entram: Thiago e Sarabia
  • 62'
    Os espanhóis parecem estar nervosos com a falta de golo
  • 60'
    Grande oportunidade para a Suécia mas Berg desperdiça o trabalho feito por Isak!
  • 59'
    Jordi Alba perde a bola e é lançamento para a Suécia!
  • 56'
    As coisas já não estão a sair tão bem à equipa espanhola como antes
  • 54'
    Cartão amarelo para Lustig por perda de tempo
  • 53'
    A Suécia já atacou mais neste primeiros 7 minutos da segunda parte do que na primeira parte toda.
  • 49'
    Remate de Morata para fora...
  • 48'
    Grande jogada para a Suécia mas Lustig bate mal na bola
  • 47'
    A Suécia parece ter vindo diferente para o segundo tempo. Vai acontecer uma surpresa?
  • 46'
    Começa a segunda parte sem alterações nas duas equipas!
  • 45'
    Termina a primeira parte em Sevilha com um nulo no marcador!
  • 44'
    Potente remate de Olmo e grande defesa de Olsen!
  • 44'
    Canto sem sucesso!
  • 44'
  • 41'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA SUÉCIA E ESPANHA PODE AGRADECER AOS DEUSES POR NÃO TER SOFRIDO GOLO!
  • 38'
    Remate de Torres para as mãos de Olsen
  • 37'
    QUE PERDIDA DE MORARA MEU DEUS!!! NA CARA DO GOLO, REMATA AO LADO
  • 36'
    Canto muito forte e oportunidade desperdiçada.
  • 35'
    Primeiro remate da Suécia e é canto!
  • 34'
    O jogo começa a ficar frustrante. De um lado temos uma equipa que faz tudo bem, mas falha a finalização e do outro lado, temos uma seleção que não consegue fazer mais nada do que evitar o golo e muitas vezes sem saber como.
  • 30'
    Tic Tac está na hora de haver um golo...
  • 29'
    Suécia entrega bolas a Espanha porque não consegue fazer nada com ela.
  • 29'
    Na frente da baliza Koke manda por cima!
  • 28'
    À meia hora de jogo, Espanha tem 82% da posse de bola
  • 27'
    Tudo corre mal à Seleção Sueca
  • 25'
    Pressão alta de Espanha e a Suécia para além de não conseguir sair no contra ataque, perde a bola no seu meio campo
  • 23'
    Cruzamento rasteiro de Llorente e novo canto para Espanha!
  • 22'
    Remate perigoso de Koke mas vai para fora!
  • 20'
    Será a mudança no jogo?
  • 20'
    Suécia faz agora pressão alta!
  • 18'
    Espanha está a sufocar completamente os suecos!
  • 18'
    A Suécia não vai aguentar muito mais sem sofre golo!
  • 15'
    Grande cruzamento de Koke e Dani Olmo quase faz o primeiro!!!
  • 14'
    A Suécia não consegue sair do seu meio campo e pouco toca na bola!
  • 13'
    Ouvem-se os espanhóis no Estádio Olímpico de La Cartuja!
  • 12'
    Grande bola para Morata no meio da área, mas o defesa sueco corta!
  • 11'
    Livre de Koke para o meio da área mas a bola é desviada
  • 10'
    Livre a favor de Espanha e pode ser perigoso!
  • 8'
    Bola de Torres para Morata mas o avançado não consegue ganhar a bola
  • 7'
    Seleção de Espanha muito jovem, mas vem com a confiança dos tempos passados!
  • 6'
    Remate de Dani Olmo para fora na sequência do canto
  • 5'
    A Seleção Espanhola instalou-se no meio campo da Suécia e volta a ganhar novo canto!
  • 4'
    Passe de jordi para morata e este passa para o vazio....era uma boa ideia mas não estava ninguém para rematar
  • 3'
    Mau canto mas a bola continua na posse de Espanha
  • 2'
    Primeiro canto do jogo para Espanha!
  • 1'
    Espanha com a iniciativa de jogo mas há que ter atenção ao contra ataque sueco.
  • 1'
    Rola a bola em Sevilha!

O jogo começa atrasado pois há um problema com as redes da baliza da Suécia!
    Desta vez é o hino de Espanha a ser ouvido!
    Ouve-se agora o hino da Suécia!
    As duas equipas já estão em campo!
    Os jogadores já se encontram no túnel para subir ao relvado!
    A Suécia só ganhou uma vez à Seleção Espanhola...dados um pouco desanimadores, mas estatística não passa disso!
    Algumas imagens do aquecimento da Seleção Espanhola!
    Espera-se um jogo renhido entre duas seleções muitos diferentes em comparação com os anos anteriores!
    Os jogadores já aqueceram e recolhem agora aos balneários!
    Espanha já conquistou três vezes a Eurocopa contra uma Suécia que o mais longe que chegou foi aos quartos de final em 2004.
    Pedri com apenas 18 anos é o jogador mais jovem a jogar um grande torneio pela Seleção de Espanha!
    A Suécia já anunciou o seu XI inicial !
    O jogo em Sevilha vai contar com a arbitragem do esloveno Slavko Vincic como árbitro principal e com o alemão Bastian Dankert no VAR.
    Luis Enrique apresenta uma Espanha renovada!

14 Junho 2021, 21:00

Árbitro: Slavko Vincic | Árbitro VAR: Bastian Dankert

Estádio: Estadio de La Cartuja

Bem vindos ao direto onde vão ficar a par de tudo que vai acontecer esta noite em Sevilha no Estadio Olímpico de La Cartuja, onde a Seleção Espanhola recebe a Suécia na primeira jornada do Grupo E do Euro 2020!