Termina o jogo em Turim! Resultado injusto para a Roma! 1-0 para a Juve!
  • 92'
    Amarelo para Karsdorp!
  • 91'
    Mourinho está completamente exaltado e o árbitro avisá-lo para que se acalmasse!!
  • 90'
    3 minutos de tempo extra!
  • 88'
    Amarelo para Mancini!
  • 87'
    Sai De Sciglio e entra Alex Sandro!
  • 86'
    Amarelo para Danilo!
  • 84'
    Chiellini está muito queixoso!
  • 83'
    Remate de Cristante é desviado e dá canto!
  • 80'
    Sai Veretout por Shomurodov!
  • 75'
    Entra Arthur por Bernardeschi!
  • 74'
    Canto mal marcado...
  • 73'
    Canto para a Roma!
  • 72'
    Viña fica perto do empate! o lateral passou por todos!
  • 70'
    Dupla substituição na Juve! Entram Morata e Dejan por Chiesa e Kean!
  • 69'
    Amarelo para El Shaarawy!
  • 65'
    Remate de Veretout para fora!
  • 62'
    Potente remate de Bernardeschi a passar muito perto da baliza de Rui Patrício!
  • 55'
    Não há falta! Continua tudo igual!
  • 54'
    VAR analisa possível penalti para a Roma
  • 52'
    Roma fica perto do empate!
  • 48'
    Amarelo para De Sciglio!
  • 47'
    Kean perde uma oportunidade para ampliar a vantagem!
  • 46'
    Livre para a Roma!
  • 46'
    Começa a segunda parte!
  • 45'
    Termina a primeira parte. A Juve vai vencendo injustamente!

a Roma
  • 45'
    Amarelo para Abraham!
  • 43'
    PENALTI DEFENDIDO! ROMA PODE SE QUEIXAR DA DECISÃO DO JUIZ POR TER APITADO ANTES DO GOLO!
  • 42'
    Penalti para Roma e amarelo para o guardião da Juve!
  • 41'
    Golo da Roma mas o juiz da partida apitou antes da bola entrar. Assinalou penalti mas o VAR está a analisar um possível fora de jogo!
  • 39'
    Falta sobre o polaco da Juve. Canto sem efeito!
  • 38'
    Abraham ganha canto!
  • 36'
    Contra ataque rápido lançado por El Shaarawy acabou com o cabeceamento de Abraham nas mãos do guardião da Juve!
  • 34'
    A Roma não consegue sair para o ataque como fazia antes do golo sofrido. Os romanos perderam confiança e os bianconeri ganharam-na!
  • 30'
    O golo da Juve acaba de ser dado a Bentancur! O uruguaio foi quem cabeceou o cruzamento de De Sciglio que embateu em Kean e entrou!
  • 26'
    Zaniolo sai e entre El Shaarawy! Mourinho não quis arriscar!
  • 25'
    Má receção de Abraham e perde-se uma excelente oportunidade para fazer o empate!
  • 22'
    Choque de cabeças entre danilo e Mkhitaryan! Ficam os dois jogadores com dores, mas o jogo continua!
  • 22'
    O italiano está recuperado!
  • 20'
    Zaniolo está queixoso do seu joelho esquerdo e pede assistência médica.
  • 19'
    Foi possível ver Mourinho a pedir calma aos seus jogadores após o golo sofrido. A Roma estava até então a dominar a partida!
de Juventus en el 16'
  • 16'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOO KEAN! 1-0. Cruzamento de De Sciglio e Kean fez o golo a partir de um ressalto!
  • 13'
    O defesa da Juve já está recuperado e segue o jogo em Turim!
  • 10'
    Remate de Zaniolo contra o corpo de Bonucci deixa o italiano estendido no relvado e a precisar de assistência médica!
  • 8'
    Remate de Pellegrino a bater em Chiellini a passar perto da baliza!
  • 5'
    Pellegrini bate o livre para o segundo poste e Mancini viu o seu remate de cabeça a ser parado pelo guarda-redes polaco da Juve!
  • 4'
    Livre para a Roma na lateral da grande área! Pode levar perigo para a baliza bianconera!
  • 1'
    Primeiro remate do jogo sai dos pés de Bernardeschi para as mãos de Rui Patrício!
  • 1'
    Rola a bola me Turim!!

As duas equipas já estão em campo!
    10 minutos para o início! Ficam as fotos do aquecimento da Juve!
    Algumas fotos da chegada dos guerreiros de Allegri!
    Nos últimos 5 confrontos entre os dois emblemas, a Juve venceu em 3 ocasiões, empatou e perdeu uma vez.
    A Roma, que para grande reforço de temporada apresentou o luso 'Special One' para a liderança da equipa, está a fazer um bom percurso até agora comparando com o que fez o ano passado. Apesar do 4º lugar na tabela, a equipa ainda não está estável. Nos últimos cinco jogos na Serie A, os romanos venceram três e perderam os outros dois.
    A Juve entra em campo após uma sequência de três vitórias na Serie A que motivam a equipa a fazer o melhor esta noite e começar a escalada na classificação até ao topo, onde, neste momento, se encontra o Nápoles com o pleno de vitórias!
    Já a modesta equipa, com que conta José Mourinho, ocupa um espetacular 4º lugar com possibilidade de subir ao 3º e ultrapassar o Inter caso vença esta noite a 'Vecchia Signora'!
    A Juventus, destronada o ano passado do seu reinado na Serie A pelo Inter e após a saída de Cristiano Ronaldo, ocupa à entrada para a 8ª jornada o 9º lugar da tabela classificativa.
    Aqui poderá seguir o aquecimento da equipa da capital italiana!
    Este é o XI inicial com que Mourinho vai tentar subir ao terceiro lugar!
    Esta é a equipa inicial que Allegri vai apresentar para esta noite! Alex Sandro e Morata começam no banco!

17 Outubro 2021, 20:45

Árbitro: Daniele Orsato

Estádio: Juventus Stadium

Boaaaaaaaaaas! Esta noite vamos acompanhar o um clássico italiano! A Juventus vai receber em Turim a Roma do Special One, José Mourinho! As duas equipas vão se enfrentar na 8ª jornada da Serie A.