FIM DE JOGO - Vitória maiúscula do Liverpool
  • 90'
    Teremos 3 minutos de acréscimo
  • 88'
    GOOOOL DO LIVERPOOL - Keïta pega sobra de escanteio e manda de 1ª de fora da área uma bomba no ângulo!
  • 86'
    Sai Henderson e entra Origi
  • 86'
    Escanteio para o Liverpool
  • 83'
    Guehi desarma Salah em tentativa de contra-ataque
  • 82'
    Ward recebe cartão amarelo por reclamação
  • 81'
    Sai Kouyaté e entra Olise
  • 78'
    Amarelo por Salah por tirar a camisa na comemoração
  • 77'
    GOOOOOL DO LIVERPOOL - Em escanteio cobrado, a bola é desviada para trás e sobra para Salah na entrada da pequena área estufar a rede
  • 77'
    Edouard desvia todo torto e manda para escanteio
  • 76'
    Falta em Milner na intermediária
  • 75'
    Sai Diogo Jota e entra Jones
  • 74'
    Cartão amarelo para Tsimikas por falta em Gallagher
  • 71'
    PERDEU OUTRA VEZ - Édouard foi lançado sozinho na pequena área, tenta dominar em vez de chutar de 1ª e Alisson fez uma defesa tranquila
  • 71'
    PERDEEEEEU - Fabinho perdeu a bola no meio-campo, Ayew disparou sozinho e resolveu chutar em vez de cruzar. O jogador isolou a bola
  • 70'
    Édouard recebe na entrada da área e chuta forte, mas em cima de Konaté
  • 67'
    UUUUH Mané chuta da intermediária sem marcação, Guaita pegou e, no rebote, Salah mandou no peito do goleiro!
  • 66'
    Ward protege lançamento para Diogo Jota na cara do gol e é só tiro de meta
  • 65'
    Van Dijk faz bela cobertura em bola que fica viva na pequena área e quase é tocada por Édouard
  • 64'
    Sai Benteke e entra Edouard; Sai McArthur e entra Riedewald
  • 63'
    Van Dijk sobe mais que todos em falta na área e manda por cima do gol
  • 61'
    Falta cobrada em cima da barreira
  • 61'
    Sai Thiago lesionado e entra Keita
  • 60'
    Falta perigosa em Gallagher! Diogo Jota o derruba em cima da linha e é quase pênalti
  • 58'
    Fabinho cobra na barreira, Salah pega desvio e chuta na marcação
  • 57'
    Falta em Henderson na intermediária
  • 55'
    Mitchel desvia para escanteio um cruzamento que chegava perigoso para Salah
  • 53'
    Zaha acha espaço na linha de fundo e cruza, mas Alisson espalma
  • 53'
    Alisson sai do gol para afastar lançamento de Ward
  • 51'
    UUUH Zaha faz linda jogada, cruza na marca do pênalti e Gallagher tenta dominar em vez de chegar chutando. O jogador perde o controle da bola e desperdiça uma boa chance
  • 50'
    Salah dá belo passe de calcanhar e deixa Henderson livre na linha de fundo, para cruzar e ter a bola afastada por Guehi
  • 46'
    Henderson cruza, a zaga afasta e a bola volta para o jogador, que chuta da intermediária uma bola que passa longe do gol
  • 45'
    Salah arrisca da intermediária e manda no cantinho para a defesa tranquila do goleiro
  • 45'
    Mitchel afasta uma bola perigosa que chegava para Salah na área
  • 45'
    Começa o 2º tempo! Vem a reação do Crystal Palace?
  • 45'
    Times voltando para o 2º tempo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Liverpool vai vencendo em casa!
  • 45'
    UUUUH Ward pega sobra de falta, solta uma bomba que é desviada por Fabinho, mas Alisson consegue fazer a defesa
  • 45'
    Falta de Thiago em Ayew em linha de fundo
  • 45'
    Teremos 1 minuto de acréscimo
  • 44'
    Mané chega a 100 gols pelo Liverpool!
  • 42'
    GOOOOOOOOL DO LIVERPOOL - Em escanteio, Salah desvia de cabeça no cantinho, Guaita faz linda defesa e a bola sobra para Mané apenas tocar para o fundo do gol!
  • 39'
    Cartão amarelo para Henderson por falta em Zaha
  • 37'
    PERDEEEEEU - Thiago recebeu sozinho na área e mandou de cabeça para o gol. Guaita fez outra linda defesa e a bola sobrou na cara do gol para Diogo Jota mandar por cima de um gol que estava livre
  • 36'
    Zaha cruza no 2º pau, Benteke cai e pede pênalti após toque de Tsimikas, mas o juiz mandou seguir
  • 36'
    Andersen afasta de cabeça
  • 35'
    Falta para o Liverpool na intermediária
  • 33'
    Mané pega sobra de bola na área e manda de voleio uma bola que acaba desviando para mais um escanteio
  • 32'
    UUUH Diogo Jota recebe uma linda bola na entrada da área sem marcação, mas é bloqueado na hora do chute e é mais um escanteio
  • 32'
    Liverpool, depois de vários chutes bloqueados na zaga, descola escanteio
  • 31'
    Salah recebe cruzamento de Tsimikas no 2º pau, mas pega mal e manda fraco para o gol
  • 30'
    UUUUH - Bola cruzada rasteira na área, corta-luz e feito e a bola sobra para Thiago chegar batendo... mas em cima da marcação! Na sobra, Tsimikas também chutou em cima da zaga
  • 28'
    Diogo Jota recebe bola rasteira em escanteio, mas acaba furando!
  • 28'
    Henderson cruza, a bola é desviada por Mitchel e é escanteio
  • 26'
    Mané tenta contra-ataque acionando Salah na frente, mas o lançamento sai forte demais e vai para as mãos de Guaita
  • 25'
    UUUUUUH Benteke recebe belo lançamento, fica no mano a mano com Konaté, que acurrala o jogador e deixa sem ângulo. Escanteio para Crystal
  • 24'
    Henderson cruza direto nas mãos de Guaita
  • 23'
    Ayew cruza para Benteke, que estava sozinho na marca do pênalti, mas a bola saiu alta demais
  • 23'
    Guaita afasta de soco bola colocada na área por Van Dijk
  • 22'
    Liverpool dominando o jogo
  • 20'
    Benteke sobe sozinho em cobrança de escanteio e manda por cima do gol
  • 19'
    Ayew tenta cruzar e descola o escanteio para o Crystal
  • 18'
    Zaha dispara e cai na área na disputa com Konaté. O juiz não marcou nada
  • 16'
    Ward pega bola afastada por Konaté e arrisca de longe, mas chuta em cima da marcação
  • 15'
    PEEEEEEEGA GUAITA - Um lindo cruzamento de Mané em linha de fundo no 2º pau para Henderson chegar mandando uma bomba de 1ª que Guaita consegue pegar!
  • 14'
    Mané pega bola no meio-campo e cruza da intermediária para ninguém
  • 13'
    Milner tenta dominar no peito após lançamento de Thiago, mas acaba desarmado
  • 10'
    Henderson cruza na área e sané já armava a bicicleta, mas Ward afastou de cabeça
  • 8'
    UUUUH Sané chegou em linha de fundo após se livrar de dois, acionou Diogo Jota na área, ele chega na pequena área e chuta cruzado uma bola que passa perto do gol
  • 6'
    Thiago tenta lançar Salah, mas o lançamento sai forte demais
  • 4'
    Van Dijk afasta de perna direita
  • 4'
    Falta em Ayew perto da área do Liverpool
  • 2'
    UUUUUH - Em escanteio, Ayew ajeitou de cabeça para Benteke. A bola novamente pegou na trave e saiu!
  • 1'
    UUUUUUUUUH - Zaha fez um alto lançamento para Zaha, o jogador não domina, mas toca na bola com a canela e quase acabou encobrindo Alisson! O goleiro tocou na bola, que bateu na trave e saiu!
  • 1'
    Lembrando que Konaté, ex-Leipzig, estreia hoje no Liverpool
  • 1'
    Van Dijk afasta bola que chegava com perigo na área
  • 1'
    APIIIIIIIIITA O JUIZ - Começa esse jogaço da Premier!

Jogadores em campo! Vem ver esse jogaço!
    Jogadores no túnel. Já vai começar!
    Já já Anfield vai tremer!
    Konaté, contratado do RB Leipzig, estreia hoje no Liverpool. E como titular!
    Lembrando que o Crystal é o time que Klopp mais derrotou como técnico, chegando a 10
    Quem ganha hoje? Já já começa!
    Nos últimos cinco confrontos entre as duas equipes, foram cinco vitórias do Liverpool! Será que é o dia de o Crystal Palace mudar essa história?
    Os 'reds' chegando no templo
    Hoje Anfield vai ficar pequeno!
    Mané entre os XI iniciais. Se o craque marcar hoje, será seu 100º gol pelos 'reds'!