Obrigado pela presença de todos e lembrem-se: bebam água. Boa noite!
    Não saia daí! Daqui a pouco eu te mostro os dados desse jogão!

• 95'
    Termiiiiiina o jogo! Vitória do Lyon!
  • 93'
    CR7 sobe, cabeceia e Marçal cai. CR7 manda jogador levantar e jogadores se estranham
  • 90'
    Ramsey cruza rasteiro e zaga afasta
  • 90'
    Teremos mais 5 minutos de jogo
  • 88'
    Dybala é agarrado na área por Guimarães, cai e juiz não marca pênalti.

• 86'
    Dybala recebe bola na frente e faz GOL, mas estava impedido no momento do passe!
  • 84'
    UUUUH Dybala chega até a linha de fundo, toca atrás para Higuaín, que se atrapalha no domínio mas consegue chutar e a bola passa perto do gol
  • 83'
    CR7 é derrubado na área por Denayer após subir para cabecear. Jogadores pedem pênalti mas juiz mandou seguir
  • 81'
    Danilo cruza e Higuaín mete a cabeça na bola, mas cabeceia mal e bola sai pela linha de fundo
  • 80'
    Sai Cornet lesionado e entra Andersen
  • 79'
    Cornet sendo atendido em campo após choque com Ramsey
  • 75'
    Sai Dubois e entra Tete
  • 74'
    Juve pressiona e a bola sobra para o chute de Danilo da intermediária, que passa longe do gol
  • 69'
    Dybala está com o braço sangrando muito e precisou sair de campo
  • 69'
    Cuadrado sai e entra Higuaín
  • 65'
    Sai Ekambi e entra Terrier
  • 64'
    Dybala parte em jogada individual, carrega a bola e toca para Ramsey na intermediária, que não consegue dominar
  • 62'
    Tousart tenta contra-ataque colocando bola na frente, mas perde na corrida para Rabiot
  • 61'
    Sai Pjanic e entra Ramsey
  • 60'
    Cornet leva cartão amarelo por falta em Dybala
  • 56'
    Alex Sandro chega na linha de fundo e cruza, mas Marçal tira de cabeça
  • 55'
    Dybala cobra direto uma bola fechada, mas zaga afastou!
  • 54'
    Cuadrado fica caído perto da área e, pouco tempo depois, juiz marca falta. Jogadores do Lyon reclamam pela demora. Bola na área do Lyon
  • 53'
    Tousart solta a bomba da entrada da área, bola bate em Bonucci e sai para escanteio
  • 52'
    Falta cobrada na barreira!
  • 51'
    Falta de Tousart em CR7 na intermediária! Falta perigosa!
  • 49'
    Marçal cruza bola, que para direto nas mãos de Szczesny
  • 48'
    Cornet tenta cruzar em linha de fundo, mas bola bate em Danilo e sai para escanteio
  • 47'
    Marçal dá encontrão em Danilo perto da área do Lyon, jogador da Juve cai pedindo falta mas juiz mandou seguir
  • 46'
    Com esse resultado, a Juve precisará ganhar por dois gols de diferença no jogo da volta
  • 46'
    Bentancur cruza no 2º pau, mas ninguém da Juve aparece
  • 45'
    Comeeeeeeeça o 2º tempo! Vem ver com a gente!
  • 45'
    Jogadores voltando ao campo!
  • 45'
  • 45'
    Não saia daí! Daqui a pouco eu te mostro os dados desse 1º tempo!
  • 45'
    Termiiiiina o 1º tempo! Lyon está na frente!
  • 45'
    Bruno Guimarães tenta chute na intermediária com efeito, mas foi fraco para as mãos do goleiro da Juve
  • 45'
    Teremos mais 3 minutos de jogo
  • 45'
    CR7 cobra falta e a bola para na barreira
  • 44'
    Falta em CR7 muito perto da área do Lyon
  • 43'
    UUUUH Ekambi carrega a bola até a área e chuta uma bomba que passa perto do gol da Juve
  • 42'
    Falta de Denayer em CR7
  • 40'
    UUUUH Ekambi intercepta passe errado da Juve na sua intermediária e corre para a área, tenta tiro cruzado e bola passa perto do gol de Szczesny
  • 39'
    De Ligt volta ao campo com cabeça enfaixada
  • 38'
    Bola lançada na área, Rabiot cabeceia no meio de dois, mas bola vai fraca e não muda sua trajetória
  • 38'
    Lance analisado: não foi pênalti
  • 37'
    Lyon pressiona e, no último cruzamento, a bola bate na mão de Cuadrado. Jogadores reclamam de pênalti e o VAR está sendo analisado
  • 35'
    Falta de Danilo em Cornet
  • 34'
    Cristiano Ronaldo entra na área e tenta chuta cruzado e bola passa perto do gol de Lopes
  • 33'
    Dembélé carrega bola até a meia-lua e tenta o chute, mas pega mal na bola! O Lyon se animou!
  • 30'
    GOOOOOOOOOOL DO LYON - Tousart recebe cruzamento de Aouar em linha de fundo e chuta de 1ª no ângulo de Szczesny
  • 30'
    De Ligt sai de campo para atendimento
  • 29'
    De Ligt sai de campo com a cabeça sangrando bastante. Na disputa aérea na falta cobrada pela Juve, houve o choque.
  • 27'
    Marcelo recebe cartão amarelo por falta em Dybala
  • 26'
    Denayer afasta bola em cruzamento que tinha CR7 como endereço. Na sobra, Alex Sandro tenta chutar mas pega mal na bola na intermediária
  • 23'
    OOOLHA A JUVE - CR7 chega na linha de fundo e cruza na pequena área, bola passa pelo goleiro e quase Betancur consegue cabecear para o gol
  • 22'
    Lyon de novo! Cruzamento na pequena área buscando Dembélé, mas De Ligt afasta
  • 20'
    No travessão! Em escanteio cobrado, Ekambi desvia para trás de cabeça e a bola carimba o travessão de Szczesny!
  • 19'
    Dubois tenta cruzamento, mas zaga afasta.
  • 18'
    Pisão de Aouar em Rabiot
  • 17'
    Falta em Dembélé no meio-campo
  • 14'
    Escanteio cobrado fechado buscando CR7, mas a zaga afastou
  • 14'
    Falta cobrada na área por Pjanic, mas Marçal desvia para escanteio
  • 13'
    Falta de Marçal em CR7 na intermediária em tabelinha com Dybala. Vem bola na área do Lyon!
  • 9'
    Tentativa de tabelinha entre Dubois e Ekambi, mas devolução foi forte e bola sai pela lateral
  • 7'
    Lyon não consegue chegar ao ataque!
  • 5'
    Cornet caído sentindo choque com Danilo
  • 5'
    Ekambi tenta chegar, chega na entrada da área, mas é desarmado
  • 3'
    UUUUUUH CR7 chega na área, cruza curto no 2º pau e a bola quase entra. Por pouco Cuadrado não conseguiu chegar na bola
  • 1'
    Cristiano já toca de calcanhar em seu primeiro passe do jogo
  • 1'
    Juventus toca bola no meio-campo
  • 1'
    Comeeeeeeça o jogo na França! Vem ver CR7 e companhia! Saída de bola é da Juve

Jogadores em campo! Já vai começar!
    Juve saindo para o aquecimento!
    Juventus entra em campo para aquecer!
    Meio-campo reforçado do Lyon para tentar parar CR7, Dybala e Cuadrado!

Estádio: Groupama Stadium

Alô alô, todo mundo! Daqui a pouco temos Lyon e Juventus e você acompanha com BeSoccer PT os principais lances dessa partida! É Champions! Sejam todos bem-vindos!