1 - 2
1 - 3
91'
  • 94'
    Acaba a partida! O resultado deixa Manchester United, PSG e Red Bull Leipzig empatados com nove pontos, enquanto o Istanbul Basaksehir, com três, não tem mais chances de avançar.
de PSG en el 91'
  • 91'
    GOOOOOOL! Contra-ataque veloz do PSG, que aproveita o espaço sobrando no campo de ataque. Neymar, que estava sozinho dentro da área, recebeu passe de Rafinha e apenas empurrou para dentro para fechar a vitória.
  • 89'
    Wan-Bissaka dá lugar a Ighalo. Gueye substitui Diallo.
  • 88'
    Mbappé avança em velocidade desde o campo de defesa, chega sozinho até a área e bate cruzado, mas manda pela linha de fundo.
  • 83'
    Bruno Fernandes cabeceia e Navas pega firme.
  • 80'
    De fora da área, Pogba pega uma bola aérea de primeira e faz a bomba passar perto do gol.
  • 78'
    Martial sai para a entrada de Greenwood.
  • 78'
    Florenzi dá lugar a Kehrer. Cavani é substituído por Van de Beek
  • 77'
    Pogba entra no lugar de Rashford.
  • 71'
    Fred está expulso! O brasileiro cometeu falta dura em Herrera e recebe o segundo amarelo.
de PSG en el 69'
  • 69'
    GOOOOOOOL! Após Neymar cobrar escanteio, Herrera pega a sobra fora da área e a bola fica com Marquinhos, que domina na pequena área e manda para dentro!
  • 64'
    Kean e Paredes saem para as entradas de Herrera e Bakker.
  • 58'
    Verratti recebe o amarelo por falta em Martial.
  • 55'
    UUUUUH! Cavani fica na cara do gol de Navas e encobre o goleiro, mas a bola toca no travessão e ainda sobra para Martial, que bate em cima da marcação!
  • 50'
    Cavani recebe cruzamento da direita e erra em bola. O uruguaio estava em ótimas condições para empurrar para dentro.
  • 48'
    UUUUH! Quase na pequena área, Martial recebe cruzamento rasteiro e bate de primeira por cima do gol! Que chance desperdiçada!
  • 45'
    Bola rolando para a segunda etapa!
  • 45'
    Posse de bola: United 47% x 53% PSG
  • 45'
    Fim de um primeiro tempo parelho, que começou com o PSG ditando o ritmo, mas o Manchester United sofreu o gol e equilibrou o duelo até empatar.
  • 42'
    Neymar está muito ativo pela esquerda, recebendo a bola frequentemente, partindo para cima da marcação e sofrendo várias faltas.
  • 39'
    Neymar cobra falta acionando Mbappé no lado esquerdo da área. O francês ginga na frente da marcação e bate cruzado. Sem força, o chute ficou fácil para De Gea.
  • 37'
    Amarelo para Paredes por falta dura em Fred.
de Manchester United en el 32'
  • 32'
    GOOOOOOL! Martial arrega na entrada da área e bate exigindo defesa de Navas. Na sobra, Rashford recebe cruzamento de Wan-Bissaka e chuta a gol contando com desvio em Danilo para empatar.
  • 30'
    Mudou a postura dos times. Nos últimos dez minutos, o Manchester United vem trocando passes ao redor da área adversária e tenta achar espaço diante de uma marcação firme até agora.
  • 25'
    O Manchester United chega pela primeira vez, com McTominay, que saltou muito alto após cobrança de escanteio. Mas sua cabeçada saiu sem força.
  • 22'
    Amarelo por Fred por acertar 'cabeçada' em Paredes. O juiz conferiu o VAR para uma possível expulsão, mas o brasileiro encostou sem força no adversário e segue em campo.
  • 20'
    O Manchester United ainda não levou perigo ao gol de Navas e segue sem conseguir finalizar.
  • 16'
    PSG pressiona e ronda a área do United tentando achar espaço. Após cruzamento, Neymar bate em uma espécie de bicicleta, mas manda fraco e De Gea pega no canto.
  • 13'
    Neymar recebe cruzamento da direita e se joga, mas não alcança a bola.
  • 10'
    UUUUH! Florenzi solta uma bomba cruzada da entrada da área e exige defesa de De Gea.
  • 5'
    GOOOOL! Mbappé recebe na entrada da área e chuta em cima da zaga, mas Neymar aproveita a sobra dentro da área e bate cruzado para abrir o placar!
  • 4'
    Manchester United afasta o primeiro escanteio do jogo.
  • 4'
    O jogo começa com muita troca de bola no meio de campo. Ninguém invadiu a área adversária até agora.
  • 1'
    Começa o jogo! O PSG dá o toque inicial na bola!

As equipes já estão no gramado do Old Trafford! E toca o hino da Champions!
    Que jogo louco na Turquia! Nos acréscimos, o Red Bull Leipzig fez o quarto gol e derrotou o Istanbul Bakashekir. Com isso, o PSG fica a três pontos do time alemão e precisa de uma vitória hoje para depender apenas de si na última rodada.
    No primeiro confronto, em 20 de outubro, o PSG perdeu em casa por 2 a 1.
    O Istanbul Basaksehir acaba de empatar faltando menos de 10 minutos para o fim do jogo. Com isso, o PSG fica menos desesperado por uma vitória hoje.
    Enquanto isso, o Red Bull Leipzig vai derrotando o Istanbul Basaksehir por 3 a 2. Caso os alemães confirmem a vitória, ficam com nove pontos e forçam o PSG a vencer esta noite para reassumir hoje o segundo lugar do grupo G.
    Já a equipe francesa acumula seis pontos e está em segundo lugar, superando o Red Bull Leipzig nos critérios de desempate. Uma vitória pode aproximar o PSG da vaga, mas tudo indica que seu futuro será decidido na rodada final, quando recebe o Istanbul Basaksehir.
    O time de Solskjaer soma nove pontos após três vitórias e uma derrota nesta fase de grupos. Desse modo, tem a liderança do grupo H e garante a classificação antecipada em caso de vitória.
    Shaw, com estiramento na coxa, era dúvida e ficou de fora dos jogadores disponíveis para o Manchester United.
    Bernat (problema joelho), Draxler (coxa), Icardi (adutor) e Sarabia (lesão muscular) são os principais desfalques do time francês.
    Estes são os reservas do PSG: Rico, Letellier, Kehrer, Di María, Rafinha, Kurzawa, Herrera, Bakker, Gueye, Dagba, Pembélé e Fadiga.
    O banco de reservas do Manchester United tem: Henderson, Bailly, Fosu-Mensah, Williams, James, Lingard, Mata, Matic, Pogba, Van de Beek, Greenwood
    Tuchel escalou os seguintes titulares: Navas, Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo, Danilo, Paredes, Verratti, Kean, Mbappé e Neymar.
    Os escolhidos por Solskjaer são: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Alex Telles, Fred, McTominay, Bruno Fernandes, Martial, Rashford e Cavani.

02 Dezembro 2020, 21:00

Árbitro: Daniele Orsato

Estádio: Old Trafford

Bem-vindo! Viva conosco a partida de logo mais no Old Trafford entre Manchester United e PSG, que brigam por vaga nas oitavas de final da Champions League.