Mudança no United: sai Sancho e entra Mata
    Mudança no United: sai Cristiano Ronaldo e entra Matic
  • 89'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO UNITED! UM GOLAÇO! O United recupera a bola, Rashford fica com ela e toca para Bruno Fernandes que de primeira rola para Sancho, o inglês solta uma bomba e acerta o ângulo de Rulli
  • 84'
    PRESSÃO! Rashford bate de chapa de dentro da área e força Rulli a fazer a defesa
  • 83'
    PARA FORA! Wan-Bissaka lança Cristiano, a zaga corta mal e o '7' dá um toquinho na saída de Rulli, mas a bola vai para fora
  • 78'
    Mudança no Villarreal: sai Estupiñán e entra Raba
  • 77'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO UNITED! GOL DE CRISTIANO RONALDO! Rulli sai jogando no perigo para Capoue, Fred aperta, recupera a bola e ela fica com Cristiano Ronaldo, que dá um toquinho de cobertura e manda para as redes
  • 72'
    Mudanças no Villarreal: saem Trigueros e Pino para as entradas de Alberto Moreno e Chukwueze
  • 65'
    Mudanças no United: saem Van de Beek e Martial para as entradas de Bruno Fernandes e Rashford
  • 62'
    PARA FORA! Danjuma recebe na entrada da área e bate de chapa, mas a bola sobe demais e vai direto para fora
  • 60'
    58% de posse de bola para o Villarreal contra 42% do United
  • 58'
    ESPETACULAR! Moi Gómez bate, a bola desvia na zaga e sobra para Trigueros, que bate de primeira para uma linda defesa de De Gea, um milagre!
  • 55'
    O Villarreal vai tocando a bola com paciência em busca dos espaços. A equipe espanhola é bem mais organizada que o adversário
  • 53'
    Fred experimenta de fora da área, mas manda direto nas mãos de Rulli.
  • 50'
    Bruno Fernandes começa no aquecimento! Será o que luso entrará em campo?
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Danjuma vai para cima da marcação de Lindelöf, invade a área, mas bate direto para fora
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 43'
    Moi Gómez faz boa jogada na entrada da área e bate cruzado, mas a bola desvia na defesa e vai para escanteio
  • 41'
    UUUUUUUUUH! Parejo bate a falta e a bola vai por cima do gol, mas ainda toca as redes de De Gea
  • 40'
    Falta de Van de Beek em Estupiñán na entrada da área, dai é muito boa para Parejo!
  • 40'
    Cartão amarelo para Van de Beek por falta em Estupiñán
  • 39'
    Fred voltou ao jogo. O brasileiro parece recuperado
  • 38'
    Disputa dura entre Lindelöf e Danjuma, mas nada de cartão
  • 35'
    Fred escorrega e fica caído no gramado com muitas dores
  • 32'
    Cartão amarelo para Pino por falta em Alex Telles
  • 30'
    Alex Telles faz o cruzamento, CR7 sobe mais alto que a defesa do Villarreal e cabeceia, mas Rulli faz uma defesa tranquila
  • 29'
    O United tenta o ataque pela direita, mas Albiol faz o corte e manda para escanteio
  • 26'
    PELO AMOR DE DEUS! Pino é lançado pelo goleiro Rulli, ganha na velocidade e cruza para Truferos soltar uma bomba para outra bela defesa de De Gea
  • 22'
    Metade do primeiro tempo se passou e ainda não foi possível ver nada do United
  • 17'
    Cristiano Ronaldo pede para a equipe adiantar a marcação, mas sem sucesso. O United assiste o Villarreal jogar!
  • 12'
    O United não consegue sair do seu campo de defesa. O Villarreal merca bem e vai conseguindo neutralizar Cristiano Ronaldo.
  • 10'
    OPA! Danjuma faz o cruzamento e a bola bate no braço de Wan-Bissaka dentro da área, os jogadores do Villarreal pedem pênalti, o VAR checa o lance e manda o jogo seguir
  • 9'
    PARA FORA! A bola desvia na zaga do United e sobra na boa para Pino soltar uma bomba, mas acertou a rede pelo lado de fora
  • 8'
    O Villarreal passa a tomar conta do jogo e vai para cima do Manchester United em busca do gol
  • 5'
    OLHA RESPOSTA DO VILLARREAL! Moi Gómez recebe com muita liberdade e experimenta de fora da área, obrigando De Gea a fazer uma importante defesa
  • 3'
    UUUUUUUH! Após cobrança de falta de Alex Telles, Albiol corta mal e a bola chega em McTominay, que desvia de cabeça, mas manda nas redes pelo lado de fora
  • 1'
    Bola rolando em Villarreal!

O árbitro precisou voltar aos vestiários para resolver o problema, enquanto isso os jogadores vão tocando bola.
    O jogo ainda não começou. Ao que parece há um problema no sistema de comunicação do árbitro.
    Jogadores no túnel, vai soar o hino da Champions!
    Reservas do United: Heaton, Henderson, Bailly, Mata, Rashford, Lingard, Diallo, Bruno Fernandes, Dalot e Matic
    Reservas do Villarreal: Asenjo, Álvarez, Mario Gaspar, Alcácer, Iborra, Chukwueza, Dia, Raba, Moreno, Peña, Mandi e Pedraza
    Carrick surpreende e escala Van de Beek como titular no meio de campo, quem perde a vaga é Bruno Fernandes, uma das grandes estrelas da equipe de Manchester
    A arbitragem da partida fica por conta do alemão Felix Brych, auxiliado pelos seus compatriotas Mark Borsch e Stefan Lupp. Já o VAR é responsabilidade de Marco Fritz
    Tudo pronto em 'La Cerámica'
    Ainda sem anunciar o seu novo treinador depois de demissão de Solskjaer, quem comandará o conjunto 'red devil' será Michael Carrick
    Vale a liderança do Grupo F da Champions. As duas equipes estão empatadas com sete pontos, mas os espanhóis lideram devido aos critérios de desempate.
    Escalação do Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Telles; McTominay, Fred; Sancho, van de Beek, Martial; Cristiano Ronaldo
    Escalação do Villarreal: Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Estupiñán; Trigueros, Moi Gómez, Parejo, Capoue; Pino, Danjuma

23 Novembro 2021, 18:45

Árbitro: Felix Brych | Árbitro VAR: Marco Fritz

Estádio: Estadio de la Cerámica

Faaaaaala pessoal, as emoções da Champions estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Villarreal e Manchester United com BeSoccer PT!